2 ноября 2012 Танюша, Мишки отлично продвигаются И в новой жилетке мишка хорошо смотрится Идея с ключами - просто бесподобна, отличный подарок на новоселье. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Танечка, Мишки очень славные!!! Переделки твои всегда интересные, творческий ты наш человек!!! Ключики - загляденье получились!!! Умница!))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Новая жилетка Михалычу подходит больше! И очень понравилась идея с ключами! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Танечка, твои переделки, как всегда гениальны! Михалыч получился на загляденье! Ключи-восторг! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Танюшик, ты умница! Мишка в новой жилетке смотрится гораздо лучше чем в "камуфляже". С ключами очень здорово получилось!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Татьяна,просто нет слов! (Здесь надо вставить смайлик с валяющейся мышкой) МОЛОДЕЦ!!!!! Даже в голову не приходило, что медведя можно так здОрово переодеть! Эта жилеточка ему больше подходит, это точно! Судя по предыдущим работам, это будут не последние переделки и измения, казалось бы, безупречного дизайна! Офомление ключей супер!!!!! А какой багет! Отличный подарок! Умничка! Просто умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Танюша, ты гений спецэффектов!!!! Я тебя просто обожаю!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Танюш, замечательные у тебя переделки! мишка на самом деле в твоем исполнении смотрится более гармонично. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Танюш,не перестаешь удивлять своими переделками,так гораздо лучше Очень интересно оформила ключи!Замечательный подарок! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Танечка, как к тебе ни заглянешь - всегда удивишься! Ты так здорово все "додумываешь"! Ну конечно "твой" жилет для Михалыча лучше - даже сомнений быть не может! А ключи какие классные! Просто "украшение" для любого помещения! Мне было б жаль расставаться! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Пуговка, оформление ключей - это на 6 баллов из 5! мне подумалось - если бы паспарту можно было сделать из старинного выщербленного дерева, то получился бы прямо экспонат из музея петровских времен Мне димовская жилетка показалась сшитой не из камуфляжа, а из зеленого плюша, но и твоя обновочка из голубого бархата смотрится очень красиво, мишке наверняка она понравилась Ты очень интересно вышиваешь - полностью фигуру, зато нам смотреть здорово! - раз, и еще одного мишку на картинку посадили. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Дикая белочка, t-a-t-a, natlus, Gnomi, zhuravlik.ledi, Kristia, Евгения Чичкова, Анастасия36, mrn1970, Wian, ДваждыМамочка, калинка, LiliMarrlen, queen-margo, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Танечка - ты по-настоящему РУКОДЕЛЬНИЦА!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Прочитала всю темку..... процессы просто загляденье А про изменение наборов я вообще молчу!!! МОЛОДЕЦ Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Татьяна,наблюдаю за Вашими процессами,очень приятно видеть творческую личность.Я тоже часто переделываю всё по ходу работы.Да простят меня дизайнеры- Мишки у Вас получаются чудесные. Творческих Вам успехов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Танечка, а мишки все растут нам на зависть!!!! Все так здорово у тебя получается!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Yulika, Irish@, starcat, Alenkin84, veravas, Прочитала всю темку..... 150 страниц ... практически подвиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 картинка в инете попалась я её подписала в фотошопе и думаю, что она про всех нас!!! Nat717, Natasha4000, t-a-t-a и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ой, класс! Как точно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 И правда Танюш, ты попала в самую точку !!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Татьянка,картинка,что называется-100%-й выстрел,в десятку! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Танюш, точно-точно!!! Я когда засиживаюсь допоздна иногда выглядываю в окошко посмотреть кто еще со мной полуночничает. Часто бывает, что все окна темны Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Таня, у тебя просто волшебная темка! Так здесь уютно, красиво, и чудесно! А твои переделки это просто восторг! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Танюшка, ты как всегда - Михалыч такой красавчик в новой одежке ,правильно,что заменила. От идеи с ключами я просто в восторге Эксклюзив и раритет в одном флаконе. Вот,что значит творческий человек! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение