6 февраля 2013 Таня, как здорово! Работа движется к завершеню Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Осталось так мало и так много))). На 18 канве шьешь-шьешь, конца-краю не видать)). Счастье, что такой сюжет, не дает устать он черного фона/синего моря))). Красота. Таня, а серый фон во сколько нитей полукрест? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 красиво, очень! не устаю любоваться Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Танюша,очень красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Ну, ваще прям,обалденно красиво! Просто очень нравится! Так бы и потискала всех мишек сразу! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Танюшка, ты такая умница!!!! у меня не хватило бы терпения и усидчивости! таааак много деталюшек! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Татьяна, такая работа шикарная, очень детально все прорисованно - провышиваненно , можно рассматривать до бесконечности Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Танечка, как же красиво получается!!! Всегда жду твоих отчетов, чтобы в очередной раз полюбоваться и порассматривать разные детальки Супер, умничка!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 До чего же замечательно получается! Сочные оттенки, множество деталей, мишутки такие симпатичные Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 От восторга, видимо, сообщение продублировалось Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Танюша, сколько труда и любви вложено в мишек) получается потрясно))) а отшивать так ювелирно малюсенькие детали - это подвиг) УМНИЧКА))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 tatusja, Meri Poppins, Maria FUWA, Elenochka, Lapyshok, Раджана, ирония, Peppi, PUPSIK1000, mrn1970, Juliette, adina, Nika, Annette_S, Дикая белочка, natlus, Таня, а серый фон во сколько нитей полукрест? Танюш, в 3 и 4 а где тень в 5 и как ты понимаешь, на 18 канве это так увлекательно ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Танюш, красота-то какая!!! Катушечки хочется пальчиком потрогать- до того натуральные, а у мишки рядом со шкафом взгляд такой осмысленный... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Ну я даже говорить ничего не буду.. У меня просто нет слов... Танюшечка, ну очень потрясающая работа!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Ну до чего же красиво!!! Танюш, меня после твоих отчётов "ломает"))) тааак хочется распотрошить Мэгги-рукодельницу)))) сил нет...хорошо, что пока немного отрезвляют мои любимые, долгоиграющие процессики))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Таня, ну так интересно рассматривать твоих плюшевых медвежат! , что и себе захотелось нечто подобное... Вот этих например давно на них смотрю Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 КЛАСС!!! Танюш, а ты себе такую норму установила, или само так получается- отчет через 4000 крестиков? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Танечка, какая красота и разнообразие деталей и красок! Как же интересно шить такую работу!Я тебе даже завидую! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Таня) Спасибо за очередной отчет-показ)))) МихаИлы твои завораживают!)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 svenlanos, Веселинка, t-a-t-a, nikily81, мама Львицы, ketevan, Мария1981, Спасибо большое за приятные отзывы!!! Танюш, а ты себе такую норму установила, или само так получается- отчет через 4000 крестиков? Надежда, я стараюсь побольше отшить, чтобы было видно прибавление канва то 18 ...все так медленно поэтому отчитываюсь раз в две недели и как-то само собой получается примерно такое кол-во ведь когда я пишу что зашила 4000 - там на самом деле может быть и 4100 и 4200... мама Львицы, t-a-t-a, ketevan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Танечка, обожаю твои отчеты! столько красоты!!! умница Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Танюша, спасибо за очередную порцию положительных эмоций Но смотрю на оставшийся кусочек и уже грустить начинаю Хотя, конечно, это со стороны кажется, что осталось немножко Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Таня!!! Я в шоке!!!! Ты у нас такая мастерица!!! Мишки - просто прелесть Так все аккуратно, а фоточки - заглядение, можно прямо каждый крестик рассмотреть. Очень здорово!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Какие же эти мишки замечательные!!! В очередной раз полюбовалась красотой Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение