18 марта 2013 Танюша,у тебя всегда так интересно бывать в гостях!Выстовка-замечательная,особенно надо отметить твой стенд! Продвижение очень ощутимое!и такая скатерть получилась филигранная-молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Танюша. нет слов!!! Выствка супер!!! Ну а Кэт-Лили просто отпад, я все долго разглядывала на увеличенной картинке, нет ну неужели можно так аккуратно вышивать... я в восторге!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Танюшка - какая же ты молодец! И на выставке успела побывать и такой отчет подготовила! У кошечки такая лапка симпатичная - ждем саму Мэгги! А лукошки какие яркие! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Танюш, твои лукошки просто чудо! Последняя фотка - с котиком в тыквочке прям умилила Лапка славная! Интересно посмотреть, как ты схему переделала А вообще с удовольствием порассматривала детальки. Очень скатерть интересно выглядит Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Таня, какие крестики-полукрестики аккуратные, залюбовалась я! Котик в тыковке - прелесть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Таня,волшебный отчет!Скатерть меня покорила!Как все ровненько!!!! А выставка КЛАСС! Особенно понравился рыженький житель тыковки!))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Танечка,спасибо за фотки.Сколько красавиц и красавцев живет у людей,глаз не отвести. Но жаль лысеньких котеек.Они как новорожденные детки:им,наверное,очень холодно в наших зимних условиях?! Домики-прелесть! Мегги.... Скатерка получила отделочку,появился уголок с книжечками.Умница,что тут еще скажешь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Очень аккуратно,как всегда,впрочем Всегда интересные процессы у Вас! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Танюшик, ты как всегда по всем фронтам на высоте! Домики- чудесные! Счастливых жителей твоих домиков поприбавилось И продвижение в вышивке большущее Детальки рассматриваю и рассматриваю Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Танюшка, к тебе, как на праздник!)) Лукошки..ммм...сказочные домики: яркие, теплые, уютные и очень красивые! Детали процесса - песня-чудесня. Ты вышивальщик-ювелир!!! Я так понимаю, ты на скатерти бэк делала. Я тоже сначала сделала бэком..., но некоторые крадратики получились трапециями, пришлось все распарывать и переделывать выкладной нитью, т.к. руки-крЮки, глаза-косЮки))). Умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Мария1981, IvgaLis, natlus, Дикая белочка, Lapyshok, Ирина-Катерина, tatusja, Eirien, nikily81, Nat717, Meri Poppins, starcat, Julia80, ирония, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Татьяна, спасибо за показ выставки - кошек, сплошной позитив. Прекрасный процесс, такая аккуратная работа - загляденье. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Танюша, какое замечательное продвижение в процессе! Очень нравится, что ты выкладываешь приближенные фотографии, где можно всё разглядеть в мельчайших деталях, и качество фото потрясающее! Мне такого никогда не добиться. А каким фотоаппаратом ты снимаешь? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Спасибо за фотки с выставки!!! А от твоей работы я , как всегда, в восхищении. У тебя настоящие ювелирные процессы. Что в Мишках, что в Мэгги - каждая деталь - настоящий шедевр, достойный любования и восхищения! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Танюшик, спасибо тебе огромное за вечный позитив!!!!! Фото с выставки рассматривала с огромным вниманием, все так здорово, твои лукошки просто ЧУДО! "Наверно, в следущей жизни, Когда я стану кошкой" хочу такую же тыковку! Процесс с Лили очень впечатляет своими мелкими детальками и твоим исполнением их! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Танюш, спасибо за интересные фотки! Мне так котиков-голышей жалко, как же они без шубки! Разве что чудо-лукошко спасет, согреет А больше всех понравился вот этот Такая мордаха, будто говорит: надоели со своими выставками, оставьте меня в покое!!! Мэгги-Лили-рукодельница здорово прибавилась. Я тоже дивлюсь ровнейшим крестикам! Ниточки такие красивые, блестящие! И уже есть что порассматривать, полюбоваться Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Танюш, такая скорость и так все аккуратненько, я просто в восторге!!! Хочу так же научиться аккуратненько вышивать на 18 канве!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Танечка!!!! Все просто суперски!!!! Выставка отличная, а лукошки без комментариев, красивенные, обалденные! Вышивка как нарисованная!!!! Не дано мне понять как так ювелирно шить на 18 канве, мне бы в дырку нужную попасть, а у тебя просто стежок к стежку! Твой процесс у меня в блокнотике . Буду любоваться! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Helga5437, Жекочка, ketevan, Лена1973 , Lusha73 , IvgaLis, mrn1970, Девочки! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! А каким фотоаппаратом ты снимаешь? Женя, у меня Canon G9 очень его люблю уже столько раз ему от меня доставалось и с горы на лыжах с ним падала весь в снегу он продолжал снимать видео пару раз в ремонт уже возила но он мой самый верный спутник во всех поездках, на встречах, в гостях и для вышивок незаменим Wian, mrn1970, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Танюша, привет твоему верному помощнику))) долгих ему лет творческой жизни) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Танюш, спасибо за информацию. Подумываю купить новый фотоаппарат, не знаю, какой лучше брать (меня в основном интересует съемка с близкого расстояния, чтобы всё чётко было и цвета передавались). Твой помощник тебе не подводит, всё снимает просто супер! Ждём новых показов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Танечка! Спасибо за фото с выставки. С удовольствием поразглядывала фоточки. Домику у тебя просто чудо как хорошои! Очень мягкие и уютные Мэгги отлично подрастает. И как всегда все ровненько, аккуратненько. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Танюша-процесс очень красивый!спасибо за фотки,рассматривала с огромным удовольствием!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Танюша, спасибо за фоточки с выставки, очень здорово, столько котиков Рыженький котик так здорово смотрится в оранжевой тыковке, как будто специально для него и валяли (правильно я написала? так это называется?). Мэгги-Лили очень здорово продвинулась, а как все аккуратненько - просто супер. Тоже в блокнотик себе добавила процесс, а то я тоже все-таки стала счастливой обладательницей этого замечтательного наборчика - коллеги подарили на 8 марта. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 natlus, Жекочка, Nyurka-86, Оленька13, Gnomi, Большое спасибо, девочки Рыженький котик так здорово смотрится в оранжевой тыковке, как будто специально для него и валяли ... этому лукошку "Тыковка" досталось на выставке больше всего внимания и оно продолжается до сих пор мне сейчас фотки по почте прислали рыжим котикам хозяйка фотосессию устраивала вместе с нашим Лукошком такие фотки красивые не могу с вами не поделиться nicvo4ka, monstrochka, Мария1981 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение