1 апреля 2013 Танечка, я в опять шоке от твоего мастерства! То, что ты делаешь - просто невероятно! И спасибо огромное за понятные фотографии - сравнения, сразу видно, что и как, не надо искать картинки оригинала! Мэгги, конечно, очень мила сама по себе! Но зато у тебя Лили-помощница! А Лили - просто лапочка! такая шерстка прелестная! такая грудка беленькая, пушистенькая! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюшка - ну и прелесть твоя Лили! Смешная такая! А что ты там строчишь на машинке, давай, показывай! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Браво!!! Танечка, какая у тебя милая натурщица!!! Да еще и помощница!!! И какая ты мастерица !!!! Класс!!! Да в оригинале кошка у Дим совсем не живая, мучаюсь - никак не могу к ней подступиться. А у тебя самая настоящая получается!!!! Хочу, хочу, хочу набор для вышивания вашего производства!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Таня, я в восторге от твоих задумок Мишки и пуговицы так удачно оформились и весь процесс их вышивания так увлекал Как-будто фильм посмотрела, честное слово, такое полномасштабное кино с историей Теперь Мегги, то есть Лили. Очередной показ шедевра . Это же надо так "аппетитно" всё обыгрывать, так индивидуально Таня, какая ты подробная и талантливая рукодельница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Пуговка, ну ты гений! Результат - просто СУПЕР! Нет, СУПЕР-СУПЕР! Конечно, Лили тоже стоит отдать должное, помогала в поте лица (мордахи), не зря ты к ней вышивку столько раз прикладывала! Чую, не за горами появление нового производителя "Пуговкины рукоделки". А что? Почему бы и нет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюша, какие веселые фоточки у тебя, наулыбалась. У дизайнера Dimensions, наверно, такая же помощница была, вышивка из жизни. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюша,так твой кошечка понравилась!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюш, Лили получилась классная, очень похожа, лапочка такая Здорово, с большим удовольствием наблюдаю за процессом. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюша, поздравляю тебя с твоими наимелейшими мишками!!! Я уже представляю как ТРИ рукодельных картины будут висеть в твоем уютном доме! Непередаваемая красота! Такую красоту не каждый сможет себе позволить "сотворит". А твоя ЛИЛИ вылитая Ты! Вы так с ней похожи! И картина с ее участием будет прекрасной! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюш, вот это да! Так классно кошечку переделала! ты просто супер умничка! Оформленные мишки замечательны! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танечка, ты просто УМНИЦА! У тебя так здорово получается вносить в дизайнерские разработки что-то свое. Вот и получается индивидуальное исполнение Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Татьяна, как говорится СНИМАЮ ШЛЯПУ перед твоим мастерством, получилось , ОДНО "ЛИЦО". И надпись сменила на ЛИЛИ удачно. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 ... А твоя ЛИЛИ вылитая Ты! Вы так с ней похожи! ... Я тоже заметила , такая же стройняшка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танечка, какие у тебя перевоплощения!!! Так удачно смотрятся!!! Просто прелесть))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танюша, как всегда у тебя все на высочайшем уровне! Очень хорошее оформление мишек. Мне казалось, что к такой красочной и многодетальной работе строгий багет не подойдет, но получилось гармонично и стильно. Ну и переделка в Лили шикарная. Молодец ты! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Таня) Отличная Лили)))) Ты проделала большую, серьезную работу! Твоему терпению: Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танюша, с продвижением Благодаря твоим переделкам получается точная копия твоей помощницы Очень красивая работа Танюшик, ты большая молодец Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 natlus, t-a-t-a, Juliette, tatusja, МАМАМИШИ, Aries, Lusha73, letka, PUPSIK1000, veravas, Gnomi, Wian, nicvo4ka, Mama_Egora, Helga5437, yamaha1309, ketevan, Мария1981, Maria FUWA Большое спасибо, девочки! мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Лиличка в прошлой жизни была белошвейкой или портнихой) Наташ, наверняка! мне кажется многие котеечки любят с нами порукодельничать )) А что ты там строчишь на машинке, давай, показывай! Танечка, раньше чаще шила, но фоток не осталось а сейчас , в основном, то подшить что-то, то перешить ))) по мелочи ))) Хочу, хочу, хочу набор для вышивания вашего производства!!! Спасибо, Оксана, очень лестно Конечно, Лили тоже стоит отдать должное, помогала в поте лица (мордахи), не зря ты к ней вышивку столько раз прикладывала! Олечка, она любит позировать ))) чувствует, наверно, что её ваяют Танюша, какие веселые фоточки у тебя, наулыбалась. У дизайнера Dimensions, наверно, такая же помощница была, вышивка из жизни. Спасибо, Свет мне порой кажется, что у дизайнера Дим полный дом и еще подсобное хозяйство помощников А твоя ЛИЛИ вылитая Ты! Вы так с ней похожи! Валечка, бывает животные очень похожи на своих хозяев не только внешне ))) я про характер хочу сказать ))) как так получается? про Бублика понятно, я его сама выбрала но вот котеечку мы даже не выбирали а она просто копия я не понимаю как И надпись сменила на ЛИЛИ удачно. Спасибо, Ольга! я думала, что никто не заметил Твоему терпению: Спасибо, Машунечка теперь уже можно расслабиться и шить под фильмы, следуя схеме ))) а когда время до шубки на тельце дойдёт, то её переделать уже гораздо проще Мария1981, Татуся и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танюша, ты просто молодчина!!!!!!!!!!!! Так здорово получилось перекрасить Меги в Лили!!))) Кстати на счет животный похожих на своих хозяев - у меня в жизни вторая своя кошка, до этого был кот. Обе животинки приблудные и обе ужасно похожи характерами и как я понимаю, характеры их похожи на мой)))) Такие же независимые недотроги)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 даже когда строчу на машинке- она не спрыгивает вот так и приходится подстраиваться под "помощницу" Ну,она помогает "в полный рост"!) Для такой швеи этот процесс самое посвящение ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танечка! Какой у тебя талантище.... Переделочки суперские во всех работах,будем ждать дальше интересненького. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Тань, от твоего таланта я в шоке, надо же так вышивку под себя переделать, какая ты молодец! Фотографии супер! Лили очень нарядная кошечка, окрас потрясный! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танечка, какая ты умница!!! Копия Лили получилась. Твое мастерство в переделках просто неподражаемо Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение