2 апреля 2013 Таня, просто волшебное превращение! Восхищаюсь мастерством, творчесим подходом и терпением ( 3 раза перешивалось ) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танюша ! Я преклоняюсь перед Вашим мастерством !!!!! Слов нет,одни эмоции ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танечка, ты как настоящая фея - раз, и одна кошечка превратилась в другую. Ну просто волшебство! А еще прими мое восхищение оформленными мишками - как будто они родились в этой обрамляющей их одежке. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танюша,как интересно наблюдать за твоими переделками!Кошечка,мне кажется, даже выразительнее стала!А главное это твоя Лили! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Таня, как всегда, здорово! Это ж сколько терпения надо! Вышить-не понравилось-распороть,вышить-не понравилось-распороть,... Лили -стройняшка, такая грациозная кошечка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Танюшка!!! Какая у тебя красота! Переделки как всегда - высший класс! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Валечка, бывает животные очень похожи на своих хозяев не только внешне ))) я про характер хочу сказать ))) как так получается? про Бублика понятно, я его сама выбрала но вот котеечку мы даже не выбирали а она просто копия я не понимаю как Ну говорят же, что если возьмешь кошечку, которая сама тебя нашла, будешь счастлива! Наверное их кто-то посылает свыше)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Танечка ,говорят есть такая легенда: когда рождается ребенок, то его целует бог. Поцелует бог ребенка в уста, и вырастет великолепный оратор, поцелует в головку - и будет он умным, поцелует в руки, вырастет мастер на все руки. Мне кажется , бог тебя не просто поцеловал ,а зацеловал с макушки до пяточек , и каждый пальчик в отдельности ! Просто прекланяюсь перед твоими способностями : к чему не прикаснёшся- шедевр, что не сделаешь - чудо !!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Танечка ,говорят есть такая легенда: когда рождается ребенок, то его целует бог. Поцелует бог ребенка в уста, и вырастет великолепный оратор, поцелует в головку - и будет он умным, поцелует в руки, вырастет мастер на все руки. Мне кажется , бог тебя не просто поцеловал ,а зацеловал с макушки до пяточек , и каждый пальчик в отдельности ! Просто прекланяюсь перед твоими способностями : к чему не прикаснёшся- шедевр, что не сделаешь - чудо !!! поддерживаю - золотые слова! ss-kostenko и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Шикарно! просто шикарно! так уметь менять работу-это что-то потрясающее! браво! Лили получилась изумительно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 IvgaLis, Nat717, Meri Poppins, svenlanos, paferova, Ofelia, мать-героиня, titania, ГАЛИНА_С, Улия, Nyurka-86, Wian, ss-kostenko, tatusja, Гало4ка,Девочки! дорогие! каждый Ваш отзыв! Каждая похвала! как бальзам на сердце! Мне невероятно приятно!!! Я вас ЛЮБЛЮ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Мишкам очень хорошо в таком оформлении! А с котеечкой просто чудесные перевоплощения, такая славная мося получилась! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Кошка Лили - потрясная. Красавица. Грех такую не запечатлеть. Но Вы, Таня, молодець. Это ж надо - так похоже получилось на ЛИли )) Талантище!!!! ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Танюш!!!!! Боже мой как же обалденно все сделано!!!!!! Еще от мишек не отошла, а тут опять такие немыслимые переделки-превращялки!!!!! Пойду объемся валерьянки с шоколадкой Теперь даже и не знаю, как я буду свою Мэгги шить чувствую себя ущербной . Умничка!!! Молодец!!! Девочки тебе уже столько слов наговорили, я лишь подписываюсь под каждым!!! БРАВО! БРАВО! БРАВО! Уже, наверно, готова следующая серия! Жду в нетерпение Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Танюшка, ну какая же ты умничка!!! В твоих руках каждый наборчик приобретает неповторимую индивидуальность!!! Лили может гордиться, теперь у нее есть собственный вышитый портрет Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Танюша! У тебя золотые ручки! Сижу в шоке, как можно так классно переделывать вышивку!!! Браво! Мишки оформились шикарно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Изумительно!! Продолжаю удивляться легкости, с которой ты переделываешь вышивку! Лили- красотка с портретом! Как бы мне вышивку под мою мою трехцветную красотку переделать =D А мишки замечательно оформлены)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Vestenra, hobby_time, mrn1970, Annette_S, innesa, Isinka, Большое вам спасибо! моя Мэгги - она же Лили подросла было добавился вот этот кусочек клубничка , корзиночка, ворох ниток, сэмплер с ножничками и такой славный щенок , которого используют в виде игольницы даже жалко было в него иголки втыкать а еще ваза и кусок шторы ))) и стало для пояснения почему Мэгги выглядит не так , как у Dimensions перевоплощение в Лили-рукодельницу Пусичка Пушистая, Птица, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 твои процессы рассматривать одно удовольствие! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Танюша, хорошими темпами движешься! Так держать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Прекрасно получается!Как всегда есть что разглядывать!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 С ума сойти! Вот же ручки! Мало того что из чистого золота, так еще и в алмазах Восхищаюсь такими смелыми и такими удачными переделками! Киса, явно, в восторге, а уж мы и подавно! Браво!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Отличное продвижение Сколько уже всего интересного вокруг Лили появилось, а сколько еще нам предстоит увидеть, м-м-м Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Татьяна, прекрасная прибавка!! А сколько деталей!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение