24 июня 2013 А я смотрю,и не верю,что все это сделано с помощью нитки и иголки!Вот чесссслово!Только макро съемка меня убедила! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Танюша! Вот так отчетище! С удовольствием посмотрела все детадюшки, так классно!!! Киска очень-очень на твою похожа, а переделано все так, как будто так и было задумао производителем В общем, ты как всегда - на высоте! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Танюша, чем дальше - тем интереснее твоя картинка, столькими новыми подробностями обрастает )))) Киса - копия твоей Лили, так здорово у тебя получилось ! Собака под столом - и чего она там ждет? От кошки прячется? Очень классно надписи по-русски у тебя получились! Красота! Рассматривать и рассматривать ! ))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Танюшка, ну какая же ты молодец! Как всегда не обошлось без переделок))) Но сходство с героиней Лили просто потрясающее))Тебе там кажется самую малость осталось потрудиться? сижу, жду финала Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Танечка, вот это отчет!!! Целых 13 тыщ крестиков прибавилось Переделки твои удались, Мэгги полностью перевоплотилась в Лили. А сколько всяких деталек добавилось, можно рассматривать и рассматривать. Супер!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Танюшка, я как всегда с хвалебной одой твоим ручкам и фантазии! Ты просто умница! В диком восторге от твоих переделок! Ну как же всё у тебя гармонично получается Накапай мне, пожааалуйста, твоей смелости к переменам Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Танюш, какая у тебя Лили красивая!! У меня такое чувство, что так и должно было быть изначально у ДИМ))) Что-то теперь их Меги померкла совсем... сразу обратила внимание на надпись "пуговки" И такое все интересное, разнообразное...Молодец Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Прекрасная работа,как всегда множество интересных деталей!Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Не перестаю удивляться, восхищаться и наслаждаться рассматриванием вышитого! ну очень все здорово! Точно, аккуратно, быстро, ярко, позитивно! мммммм красотень.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Танюшечка, как же это я проглядела ТАКОЕ продвижение! Супер!!! Твоя Лили мне показалась во сто раз краше Мэгги! У меня просто в голове не укладывается, как же ты всю эту красоту делаешь. Танюша, ты просто волшебница Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 alla_lad79, IvgaLis, Лена1973, t-a-t-a, veravas, Wian, Helga5437, ГАЛИНА_С, Nyurka-86, sunny981, LISenok, Eule, Annette_S , Merituulesta, yamaha1309, Lapyshok, hobby_time,Жекочка, девочки, большое спасибо за похвалу мне очень приятно! t-a-t-a, alla_lad79, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ну, что здесь скажешь! Только одно! Это просто потрясающе! Лили хороша! А собака такая довольная,наверно, что-то сумела у рукодельницы-Лили утащить, пока она спит . Баночки, пуговки, ниточки - сколько всего интересного, можно смотреть и смотреть. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Таня, совершенно особенная у тебя картина! Энциклопедия вышивальнической жизни, воплощенная в ниточках ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Таня....первое что про себя сказал это было..ОГОГО!!...КРАСОТИЩА!...уф..столько деталек!!...можно часами рассматривать...столько труда....шикарная будет картина!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Танечка хоть и с большим опзданием, но прими и мои поздравления с прошедшим днем рождения. Пусть мечты и начинания всегда воплащаються так и тогда когда это нужно тебе. А твоя лили просто милашка, ты умничка я бы наверное никогда не решилась что-то переделывать. А ты прямо талантище. МОЛОДЧИНКА!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Татьяна, ты гений!!! И дизайнер!!! Столько всего переделала, да так клево!!!! Рассматривать можно бесконечно!!! И еще: меня очень впечатляют твои ровненькие крестики, красотища!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Танечка, какой кропотливый труд, какая скрупулезная работа! У тебя Золотые руки, с удовольствием посмотрела процесс, красотища. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Танечка,просто нет слов,какая красота ты умничка,талант и еще много-много хвалебных слов в твою честь Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Танюша, переделки просто супер!!! Твоя Лиля в сто миллионов тыщ раз получилас лучше чем Димовская Мегги Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Танюша, нет слов, одни эмоции через край!БРАВОБРАВОБРАВО Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танюша, ты художник, нитками нарисовала свою очаровашку Лили, прямо один в один получилось. Поздравляю!!!!!!!!!!! Очень мне понравилось!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танюша, с продвижением киса получается очень славная Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Танечка, грандиозно Мегги превратилась в Лили, нет слов!! Я поражаюсь твоему таланту, а какие крестики идеальные - мечта любой вышивальщицы!! Очень буду ждать финальный показ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Танюша, просто шикарно! У тебя получилась настоящая копия Лили, у тебя мастерская переделка. А деталек сколько добавилось - красотища!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение