31 августа 2013 Танюшик, привет!!! Огромное спасибо за Одри в шикарном платье Живанши!!! Я первый раз об этом узнала! Прелесть необыкновенная!!! Оказывается ты вышиваешь Одри!!! Фильм этот смотрела, но в современной версии. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Танечка, вот это да! Только смогла я произнести и зависла! Как же мне все нравится! Переварю такую красоту и еще приду любоваться. За Одри отдельное спасибо! Я ее очень люблю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Впечатляет...все...и размеры и цвета и сложности!Танюшка,ты молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Танюша, платье какое красивое. Даже на фото шикарно, а в живую вАщще отпад. Сколько смотрела на эту мирабильку, ни разу про Одри не подумала. А платья то у них, действительно, близнецы. И очень захотелось, чтобы мирабилька была брюнеткой. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Yulika, Wian, mrn1970, ГАЛИНА_С, Птица, большое спасибо, девочки! за две недельки - плюс 8 тысяч крестиков даже чуть побольше а юбка всё не закончится никах было стало спички, как в прошлый раз, для понимания размеров юбки из украшательств пока только крейник кто еще не читал - тут история создания дизайна "Сабрина" kora, Meri Poppins, Loren и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 а юбка всё не закончится никак Так ты сама говорила, что как юбка кончится, так считай и вышивка закончилась) Все равно красиво) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Такая классная юбочка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Да, Таня, 3-е фото ...культурный шок...Крестики от Пуговки - Эталон качества Юбка, конечно, глобальная, масштаб, сродни территории РФ Зато, как вся эта переливающаяся бесконечность сводится к хрупкой талии (как в фильме Карнавальная ночь, песня "Пять минут" в исполнении Л.М.Гурченко ) У тебя золотые ручки и чудо-глазки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Танюша, с продвижением получается очень красиво и нежно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Танюша, юбка просто роскошна!!! А крестики... просто загляденье, все один к одному. Красота!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ай, да Танюша, ай да Мастер!!! Красота, нет слов! Крестики от Пуговки - Эталон качества Для меня это уже аксиома. Как всегда безупречно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Танюша, я слежу за рождением твое Сабрины. Отчеты смотрю регулярно, но не всегда успеваю написать. Что хочу сказать - браво-брависсимо. Поражаюсь всегда твоим крестикам, ничего не могу поделать, но не получаются у меня таких (а так хочется )... Юбочка роскошная получается, такие складочки, просто загляденье. И не торопись, ведь такой красавицей хочется наслаждаться подольше, а то вышьешь все и сразу, а потом что делать будешь??? (как в "Девчатах" про поцелуи...). Наслаждайся, красота необыкновенная получается. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Танечка - ну очень красиво! Твоими крестиками я всегда любуюсь! Правду Юля говорит - твои крестики - эталон качества! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Таня, принимай и мое восхищение Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ой!Какая красота получается!просто великолепно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Танюшик, и мое тебе БРАВО!!! Умница! Красиво и очень-очень аккуратно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ой-ёй-ёй, какое роскошное платье получается, сплошной восторг!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Какая красота! Всем юбкам юбка!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Танечка,присоединяюсь ко всему вышесказаному. Верно подмечено: крестики эталон ровности и красоты.Юбка впечатляет своими размерами и удивительным дизайном. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Таня, к прекрасному дизайну... прекрасные крестики!!! Сплошной восторг!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Танюшик...какая же красотень.. Приду с работы, выложу свое продвижение)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Танечка, я еще не высказывала свои восторги по поводу законченой Мегги-Лилу. Это просто восторг. Завидую прям твоему таланту, но такой белой завистью, а заодно вижу к чему нужно стремиться)))). Умничка!!!!! И твоя красотка так быстро продвигаеться, ты просто умничка, что тут еще можно сказать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Татьяна, какую же красоту ты творишь!!!! Да так аккуратно, Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 а заодно вижу к чему нужно стремиться)))). Вот точно Марина подметила , я тоже теперь так критична к своим разнокалиберным крестикам , вспоминая твои и ещё других девчонок ровнёхонькие , один к одному , вышитые как по линеечке ,крестики , что иногда так и хочется себе сказать : не можешь красиво и ровно - вовсе не вышивай А твоя Сабрина будет просто красавицей ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение