9 сентября 2013 из украшательств пока только крейник Танечка, тут все из украшательства, все прекрасно и волшебно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Танечка! какая шикарная юбочка!!! А размеры конечно поражают... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Стежок к стежку, игла рисует Сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует Уйти за грани бытия... Но нити крепко держат сердце, Гармонии рождая лад, И как сиреневое скерцо Те нити радостно звучат. Таня, не перестанут восхищаться твоим мастерством, ты ТВОРИШЬ сердцем! Тенечка, по-моему, пора уже показывать мастер-класс по крестикам.... Helga5437 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ну и юбка, это прям я не знаю даже как назвать ее)) Реально идеальные крестики Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Шик. Даже не знаю, как выразить свое восхищение. Эталон,по крайней мере, для меня! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Сколько там кропотливой работы! а какие малюсенькие крестики! получается очень, очень красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Танюша, юбка отпадная! Очень реалистичный объем у нее. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Танюша, я валяюсь под столом!!!! Какая красота !!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Почему то я представляла себе совсем иные масштабы) Думала малипусечка какая-то. Мой вам восторг от проделанной работы. Ну очень красиво Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Умничка! Очень аккуратно! Зря ты переживала из-за крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Maury, Дикая белочка, Aries, Maria FUWA, Annette_S, Helen69, Natashik1978, tatusja, Маняша, Lapyshok, Julia80, Жекочка, Лена1973, Meri Poppins, Nat717, Большое спасибо, девочки! tatusja, ждём твою Мирабильку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 t-a-t-a,ТИШШ, Irinaki, LiLiana1, ss-kostenko, Ofelia, Nyurka-86, kora, ule4ka777, Юнона,Гало4ка, ирония, Ирина-Катерина, Даруля, Wian, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Танечка, я каждый раз захожу к тебе полюбоваться твоими идеально-восхитительными крестиками набираюсь положительной энергетикой на твоей страничке и иду к своим крестикам. Юбка у Сабрины вызывает у меня восторг, а после всех украшений которые будут на юбке это будет королевский наряд. Работа поражает своим размером. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Да это не просто юбка, а дизайнерская разработка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Танечка!!! Какая красота получается!!! Терпения тебе!!! Pugovka и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 ... tatusja, ждём твою Мирабильку уже выложила) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Yulika, Wian, mrn1970, ГАЛИНА_С, Птица, большое спасибо, девочки! за две недельки - плюс 8 тысяч крестиков даже чуть побольше а юбка всё не закончится никах было стало спички, как в прошлый раз, для понимания размеров юбки из украшательств пока только крейник кто еще не читал - тут история создания дизайна "Сабрина" Танечка, отпад!!!! вот это красота! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Как всегда - безупречно!Мне еще оттенок юбочки нравится очень очень! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Только восторг, от такой красоты! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Юбка бесконечна)) Цвет очень нравится) Красота! С удовольствием почитала про создание, так здорово, когда находится или оригинал, по которому создана вышивка, или мотив хотя бы, который имеет к этому отношение, так появляется история у работы)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Танюша, вот это ююююююбка!!!! и ты так существенно продвинулась, умничка! Платья у Мирабилек, конечно, просто шикарные! вот бы нам, девочкам, побольше таких в жизни! хотя нужны еще поводы и мероприятия для их выгула))) Зато уже скоро, как мне кажется, ты будешь наслаждаться верхней частью прекрасной Мирабильи!.. можно еще немного не в тему? нам принесли новый каталог Икеи, а там я углядела новое украшение для стен... и сразу первым делом подумала о тебе ну вот просто так))) МАМАМИШИ, Pugovka, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Очень красиииво, натуралистично! Я на льне не шила никогда, не вышивала в смысле. Так мне таааак нравится эффект! смотрела бы и смотрела Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Танюша, вот это юбка!!! И размер, и красота просто поражают! Шикарно! Настоящий от-кутюр! Легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Мисс Смайл - Танюша!!! С Днём Рождения Смайлика!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Танечка, работа шикарная!!!! И скорости у тебя - закачаешься!! мне бы так... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение