23 сентября 2013 Helga5437, svenlanos, МАМАМИШИ, она самаЯ, ГАЛИНА_С, innesa, Isinka, Juliette, hobby_time, sunny981, IvgaLisБольшое вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 я с отчетом "Лили-рукодельница" вернулась ко мне и живет дома висит себе на стеночке )) а под ней спит настоящая Лили )) Верхнее паспарту сначала казалось темноватым...а сейчас уже привыкла сняла и принесла к окошку Паспарту многослойное нижний красный слой видно только под углом а если так, то оно прячется ) при искусственном освещении тона "теплее" Мирабилькина юбка наконец закончилась! и я с таким удовольствием шила цветы прям как с голодного края до ярких ниточек добралась было стало розочки на попе розочки на поручне и еще один общий вид с линейкой кто еще не читал - тут история создания дизайна "Сабрина" monstrochka, zefir157, ss-kostenko и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танечка,поздравляю с оформлением "Лили",она бесподобна. Юбка-впечатляет и всоими размера,и красотой,и терпением твоим. Ждем дальше показиков. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 У Лили оформление замечательное, такое элегантное. Ну а мирабилька, конечно, хороша))) Полный восторг Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Очень красиво, оформление Лили просто бесподобно!.Юбочка с разнообразнчми розочками вызывает немой восторг! Браво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танечка , я как всегда в коме от твоих показов ! Ну как же всё красиво ! Как же всё аккуратно ! Пойду ещё полюбуюсь !!!!!!!!!!!!!!!! После ваших с Татусечкой показов так хочется побыстрее свою деву кельтскую начать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Лили чудесно приоделась!!! А мирабилька с цветами стала ещё сказочней!))) Восторг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танюша, все - СУПЕР! Словарного запаса не хватает, чтобы выразить восхищение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танюша, Лили чудесно оформилась! Первый раз вижу такое многослойное паспарту (получается 4 паспарту, да?). И за счет чего получается такой эффект, что красное паспарту то видно, то не видно? Там между двух паспарту слип что ли вставлен? Любопытно? Очень необычное самое широкое паспарту, в целом смотрится потрясающе. Вот умеешь ты, Таня, удивить Ну и Сабрина!!! Что тут скажешь, сплошные охи и ахи, красавица необыкновенная. С появлением розочек картинка заиграла новыми красками и стала еще интересней, а скоро и сама девушка появится. Тогда и в обморок можно будет падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Красота!!! Лилу замечательно обрамилась!!! Мирабелька хоть и богатырских размеров, но все равно кажется такой аккуратненькой малявочкой!!! И цветочки ей к лицу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танюша, правда ведь слов не хватает! Но надеюсь ты все наши эмоции прекрасно понимаешь! Какое оформление классное у Лили! Как такое придумать-то? и как картинка в него здорово вписывается! Мне кажется мордаха у кошки еще более довольная стала) Юбочку это ты здорово придумала - с линеечкой сфотографировать)) Впечатляет! Цветы очень здорово все оживляют, яркие такие, крестики супер...Что-то мне страшновато на всех Мирабилек уже смотреть...в том плане, что задумываюсь...А вдруг и мне такое надо??? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танечка - да у тебя уже почти конец! И цветочки такие нежненькие! Класс! Теперь жду личико! Лили я давно у Айвара на страничке видела, как по мне багет действительно немного темноват, но мне понравилась эта многослойность в паспарту) Поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Все супер! Прям нет слов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 И за счет чего получается такой эффект, что красное паспарту то видно, то не видно? Там между двух паспарту слип что ли вставлен? что-то там определённо есть )) верхние паспарту приподняты над красным Айвар назвал это 4 оконное паспарту с теневой дистанцией теневая дистанция! о! когда стоишь напротив картины, то красную полоску видно со всех сторон т.к. я из центра вижу весь периметр окна паспарту а вот если сбоку зайти... вообщем прикольно ))) Танечка - да у тебя уже почти конец! Танечка, ты наверно забыла про килограммы бисера вот где у меня будет развлечение ))) я им еще никогда не шила с учетом кошки и собаки в доме, плюс сама ловкостью особой не отличалась никогда... перевернуть что-нить , опрокинуть, рассыпать - это ко мне... чувствую... весело будет)) Maury, Meri Poppins, emeraldrose, Lapyshok, ss-kostenko, polinov7675, Nat717, Маняша, Жекочка, МАМАМИШИ, kas_julia, tatusja, LiLiana1 Большое спасибо, девочки! Жекочка, ss-kostenko, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танечка, поздравляю с оформлением Лили, готовая работа выглядит потрясно! Впервые вижу такое оформление, все так гармонично и со вкусом. В Мирабильке очень красивые цветы. Изумительный процесс! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Таня, как же классно оформлено! А текущий процесс - мммм и ах! Это юбка и "детали интерьера", а ручки- личико какие же будут) Море восторга! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танюш, поздравляю с оформленной Лили! Многослойное паспарту очень интересное! И этот красный придает изюминку. Мирабилька-ВАУ!!! Какое шикарное платье! И она уже почти готова! Волшебство!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танечка , там у тебя разметка видна . Это ты ниточкой делала или маркером , не поняла Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Обалдеть!!!! Все просто необычайно как красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танюша, Лили - такая красотка в своей багетной одежке. Необычно и очень благородно оформлено. Сабринино платье с цветочками вызывают только восторженные ахи. А какой колоссальный труд исходя из размера и специфики льна. Ты героиня! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танюша! Очень необыкновенное оформление у Лили. Мне очень нравится - интересно, а главное - ведь как подходит. А Сабрина вызывает молчаливый восторг... Восхищает все - размер, красота, аккуратность, а вспоминая про килограмм бисера... Она сводит меня с ума... Потрясающая работа. Ждем-с продолжения. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Просто ослепительно красиво. А крестики какие совершенные! (пойду тренировать свои...) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение