23 сентября 2013 Танюш, кошечка оформилась бесподобно, лежит как в своём домике! Опять сидела и разглядывала долго - на этот раз увидела на скатерти ажур в виде танцующих мышек, прикольно!Сколько же там деталек разных! Юбочка прямо богатырская получилась, конечно, представляю себе твою радость в вышивании красных розочек! Как всегда , очень приятными фотографиями подчуешь... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Вот это КРАСОТА!!!!!!!!! Дух захватывает!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Поздравляю Лили с возвращением домой!Очень интересно ее приодели!А Сабрина...что тут скажешь,только глазами хлопаю!И еще,когда читаю у тебя "...это я делаю впервые",еще быстрее хлопать начинаю,даже взлетаю над стулом! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 я с отчетом "Лили-рукодельница" вернулась ко мне и живет дома висит себе на стеночке )) а под ней спит настоящая Лили )) Верхнее паспарту сначала казалось темноватым...а сейчас уже привыкла сняла и принесла к окошку Паспарту многослойное нижний красный слой видно только под углом а если так, то оно прячется ) при искусственном освещении тона "теплее" Мирабилькина юбка наконец закончилась! и я с таким удовольствием шила цветы прям как с голодного края до ярких ниточек добралась было стало розочки на попе розочки на поручне и еще один общий вид с линейкой кто еще не читал - тут история создания дизайна "Сабрина" Танюша, феечка растет чудесно! а оформление котейки просто бесподобное Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Татьяна, Лили в оформлении чудесна, от Сабрининой юбки я просто тащюсь, а ведь еще сколько красоты ты на нее нашьешь, будет царственный наряд с золотом и каменьями. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Танюш, когда знаю, что показываешь отчёт, темку открываю с тааааким предвкушением...и потом всё разглядываю всё открыв рот..))) Лили шикрано офрмилась) прям магия с исчезновением красного паспарту)) А Сабрина..шикарная женщина в шикарном платье... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 О! Танюш, Лили оформилась прекрасно, мне кажется, всё подходит идеально, и багет, и паспарту! Верхнее паспарту ещё с таким интересным узором! Мне только всегда интересно, для чего используют теневую дистанцию. Мирабилькина юбочка очень украсилась благодаря розам, сразу заиграла по-другому Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Тань, поздравляю с возвращением Лили! Паспорту все вместе - сложный, слаженный, дополняющий друг друга ансамбль. На верхнем - очень приятный рисунок. А вживую он виден с расстояния нескольких метров? Или только для любопытных, желающих полюбоваться поближе? Платье стоили твоих усилий, оно прекрасно. А розы...песня-чудесня)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Танюша, как всегда в полном восторге от твоих работ! Очень понравилось оформление у Лили. Юбка у Сабрины роскошная, но какие розочки... . Можно бесконечно любоваться на твои безукоризненные крестики. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Танюша, Лили оформилась просто шикарно! Юбка бесподобная у Сабрины, а размерчик внушительный! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 veravas, Eleonoro4ka, Ofelia, Wian, ss-kostenko, mrn1970, titania, Natashik1978, МарСанна, svenlanos, СветикСемицветик, ГАЛИНА_С, она самаЯ, Helga5437, t-a-t-a,Совёна, ирония, Helen69, innesa, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!Танечка , там у тебя разметка видна . Это ты ниточкой делала или маркером , не поняла Светланка, я мононитью размечаю текущий участок потом просто вынимаю она скользкая и не сопротивляется )))Паспорту все вместе - сложный, слаженный, дополняющий друг друга ансамбль. На верхнем - очень приятный рисунок. А вживую он виден с расстояния нескольких метров? Или только для любопытных, желающих полюбоваться поближе? Танюш, с расстояния видно, что рисунок не однотонный, кажется , что либо фактурность, либо узор подходишь поближе... а там еще и куча слоёв ))) вообщем полюбому замануха ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 вообщем полюбому замануха Ааа...т.е. издали "а что там такооее?" , и просто вынуждает подойти)). А поближе начинается уже "ух-ты ж , ух-ты ж!!! А как ты это сделала?! Да это ж твоя кошка! А где ты так классно оформила? А стекло есть тут или нет, не пойму? Клааасснооо... И я такое хочу!" Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Танюша, оформленная картина очень хороша! А какая юбочка красивая! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Лили отлично оформилась, прям красотища) А юбка это АХ Такие размеры... Ты большая умничка) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 ВАУ, ВАУ, ВАУ! Замечательное оформление ЛИЛИ ! Браво-брависсимо! Многослойное паспарту, да еще верхнее с узорами очень подходят такой картине! Мирабелька изумительно хороша! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Таня, поздравляю с отменным оформлением Лили!!! 4-х слойное паспарту весьма необычайно, но эффект здоровский!! Сабрина -- красотка!! Классно, что линейку приложила, размер впечатляет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Танюшка, присоединяюсь к хвалебным отзывам девочек: Лили прекрасно оформилась, очень органично и гармонично подобраны паспарту и багет. Поздравляю с завершением юбки Сабрины, она совершенно потрясающая получилась. А розочки ей служат великолепным дополненнием. Очень-очень красиво!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Танюш, какое красивое оформление у Лили. Она этого заслуживает, такая красавица-рукодельница Юбка у Сабрины чудесная получается, глаз не оторвать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Сабрина впечатляет. Просто красавица! Все больше становлюсь поклонницей Мирабалии. Оформление Лили очень красивое. Поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Привет, какое интересное паспарту у кошки. Мирабельку вижу вторую в жизни, первую у Татуси отсматриваю. Они очаровательны. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Очень красивое оформление! Работа и так полна различными мелкими деталями, я подумала, что тройное паспарту будет утяжелять, а нет, очень все замечательно и интересно смотрится, можно долго рассматривать А юбка вообще великолепна!))Розочки - прелесть такая)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Танюша! Оформление у Лили рукодельницы просто обалденное! Этот эффект с паспарту весьма необычен Мирабилька твоя просто поражает своими размерами, поздравляю с окончанием юбочки, цветочки появились очень яркие и красивые...ммм.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Танюша, как всегда все на высоте!!! И оформление и Сабрина!! Я не пишу но четко наблюдаю за тобой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Танюша, с оформлением Очень красиво получилось) С продвижением в Сабрине Чудесный дизайн, такой легкий и воздушный. Розочки на попе просто покорили) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Танюша, Лили чудесно приоделась - очень понравилось оформление, особенно при искусственном свете - такое теплое и приятное ))) В Сабрине совсем немного осталось дошить - платье - чудо ! Очень интересно посмотреть на изменение цвета волос твоей красавицы ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение