22 мая 2014 а мне подснежники понравились! я такие первый раз вижу. в наборчике наволочка, салфетки и скатерть? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 большое спасибо, девочки! а мне подснежники понравились! я такие первый раз вижу. в наборчике наволочка, салфетки и скатерть? Людмила, в этом наборе лежит кусок льна 50*50 см для передней части наволочки задника нет есть набор таких же подснежников с тканью для дорожки на стол у них просто этикетка одинаковая а черной стрелочкой (в центре на упаковке) указано, что конкретно в данном наборе mrn1970, LiLa, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Танюш, какие полполняшечки суперские! конечно очень подушка понравилась, я даже не видела такую! когда будешь вышивать?)) а шляпки можно в Робин запустить))) домик потрясающий! мой хомка обзавидовался уже! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Танюша, какие пополняшки все интересные Ну прямо один наборчик лучше другого. А что сын у тебя такой большой, можно сказать - взрослый - ну просто убила наповал!Я почему-то тоже думала, что тебе лет 25 или чуть больше Pugovka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Танюша, с пополняшками!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Пополняшки отличные! ДИМ и Жанлинн - само собой! А вот подушку в первый раз вижу! Поразилась такой красоте! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Весенне-Летний сюрприз доехал до Анечки Широковой и можно отчитаться очень понравились розочки, найденные на просторах интернета смотрю на них вроде их три, а ножки всего две мучилась сначала ...переделывать или нет.... и переделала (фото ниже) вышивала на равномерке оттенки красного в одном крошечном бутончике и решила сделать ТРИ ножки! вышила еще отдельную розочку вместе до стирки , пока все было мятое, поехала подбирать ткань, тесемки, кисточки, молнию и рамочку шью вышивальная часть сюрприза дополнения к сюрпризу весь сюрприз в сборе Lusha73, Marismi77, Анна Широкова и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 а вся прошлая неделька была посвящена принцессе было и весь остальной процесс сразу сделала плавный бэк вот сравнение с тем, что должно было быть моя любимая рамочка из икеи тесёмка на двусторонний скотч и всё готово! PS а крыжовнику еще "недельку за свой счет" нужно )))) Welt, Пикусёнок, Каори и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 как всегда, Танюшк, по-хорошему удивила и сюрпризиком (розочки на самом деле хороши!) и принцессой-малипусечкой ))) а уж оформила - так только ты и умеешь! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Танечка, я еще долго буду забегать к тебе в темку и любоваться твоим сюрпризом - очень красиво , со вкусом и то, что ты оформила и сшила сама, для меня высший пилотаж, аккуратность, как всегда на высочайшем уровне! Обожаю тебя и твои работы Подача сюрприза просто роскошная! Утонченно, нежно, легко и безгранично красиво Принцесска такая милая, переделки ей только к лицу) Намного-намного лучше) Класс! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Хо-хо, нежняшность нежняшная!!!!! Подушка ...ммм...красотища!!! И штучки все эти розовые девочковые, одна другой краше, просто класснючие!!! Супер-супер-супер!!! Сердце, велосипед...отпад башки!!! И очаровательнейшая принцесса! Папа не повар, и это хорошо, потому что зачем ей такая наследственность. Гладкая головка девочке больше идет. Может, правда, с геометрической головы корона не падает никогда)). Да, эта нежняшная рамка украсит любую милую вещь. УМНИЧКА!!!! Никто не сомневался, конечно)), но каждый раз в этом очень приятно убеждаться))). И ждать еще отчеты, чтоб убедиться вновь))). Как же хорошо, что ты есть, правда)) hobby_time, Лена1973, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Сплюшка , tatusja, ирония, ой, девочки какие приятные слова вы меня прям до слез растрогали СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Тань, отличный сюрприз, опять в единой цветовой гамме. Смотрится великолепно, уже начинаю гадать, какого цвета будет осенний. Малышка получилась замечательно, насколько плавный бэк преобразил картинку, чудо. А розовенькая ленточка просто супер, рамочки в Икее зачетные. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Танюша, в очередной раз признаюсь тебе, что я фанат твоего творчества до глубины души! КАК всё красиво, изысканно, утонченно! сделано с большой любовью и уважением! Твои подарки дорогого стОят) Рукоплещу тебе и в очередной раз скандирую - БРАВО!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Танюша, какая же ты молодец! Сюрприз очень нежный, чудесный и как всегда стильный Принцесска твоя просто милашка, такая забавная ну и твой бэк безусловно лучше Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Танюша столько слов !!!! Что мне уже и нечего сказать, только сидеть и слюнки пускать на экран. Сюрприз просто супермега!!!! Очень завидую получательнице! А принцесса как и все работы в твоем исполнении просто безупречна! Танюш восхищалась восхищаюсь и буду восхищаться твоими работами и поделками и переделками! Блин я такая гордая, что хоть и заочно, но знакома с тобой!!! У тебя есть чему поучиться! Мне вот сразу после просмотра твоих отчетов хочется сразу пойти и свои рученки то оторвать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Очередной раз сижу-читаю в немом восторге! Опять ты нас удивила, удивительная ты наша! Какие розочки, какой сюрприз! Нежность и изысканность.... и просто волшебная фантазия, изобретательность и мастерство в изготовлении!!! Принцесска удалась на славу, такая хорошенькая у нее головка, прям как раз для короны.А эти рамочки из Икеи просто созданы под твои творения. Спасибо тебе, Танюш, за то, что я всегда приятно удивлена в твоей теме, хотя дальше удивляться, казалось, уже некуда Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Каори, natlus, veravas, Хельга, Ирина-Катерина, Лена1973, спасибо вам ГРОМАДНОЕ!!! девочки, вы даже не представляете, что делают ваши слова и похвалы у меня мурашки с грецкие орехи, слезы на глазах и такое чувство, что я в раю! а еще как будто у меня др! праздник души прям! СПАСИБО ВАМ!!!!!! Лена1973, natlus и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Танюша, какое все красивое!!!! И сюрприз с розами, и принцесса очень нежно и профессионально все выполнено!!! Ты просто умничка!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Танечка, обалденно-красивый сюр!!! До того он нежный и от него прям веет весной!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Танечка, ты просто-ГЕНИЙ! Все так со вкусом придумать, подобрать, а главное воплотить, можешь только ты!!! Завидую счастливой обладательнице чудесного сюрприза!!! Принцесска получилась очаровательной!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Я не могла пройти мимо и ничего не написать. Все ведь уже поняли, что Пуговка в нас Фея-Волшебница? Даа,это так! И ручки у нее волшебные - вон какой сюрпризище сделала! Я с таким удовольствием разглядывала фотографии! Как же все нежно, волшебно и со вкусом подобрано..) Анечке действительно очень повезло и капельку завидую ей белой завистью Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Просто изумительно, с каким изящным вкусов все подобрано! Это же надо было в голове все эти разрозненные и независимые друг от друга предметы собрать в единое целое! И получить такую розовую нежную сказку! Вышитая роза восхитительна в своей одновременной простоте и сложности! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Танюша, рассматривать твой сюрприз можно просто бесконечно-насколько всё гармонично, вышивка просто идеальная, рамочка подобрана к розочке, подушка -розы прекрасны, но как все сшито и украшено-это отдельная песТня совсем. А подарки-как все сочетается У меня нет слов. Фотографии этой всей красоты конечно же тоже великолепные. Моё огромное уважение к такому труду и таланту! Девчушка-принцесска преображенная стала такой лапушкой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение