4 июня 2014 Абалденно!!!!Только вчера доча принесла мне еще зеленую ягодку крыжовника, я сразу про тебя вспомнила ,что то думаю долго Танюша не показывает. Ты как меня услышала! Танюша поздравляю!!!!!капельки реальные! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танюша,абалденная красота! Поздравляю!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Танечка, какая прелесть, капельки, как "живые" Я твое сообщение с фотоотчетом беру в блокнот и потом разглядываю по нескольку раз, ну очень-очень красиво Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танюш, красота !!!! Полный восторг!!!! А капельки..... Капельки чудо , такие натуральные. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 потрясающая работа и отшив) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танечка, божественный крыжовник . 2 мега-таланта встретились в картине, что мы наблюдаем. Вышивка от Пуговки - райское эстетическое наслаждение . А это значит, полный отрыв от суматошной будничной реальности...Твоя творческая элегантность в каждой вышивке восхищает! Спасибо тебе красоту Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!!!! Крыжовник фантастически реалистичен!!!!!! А весенний сюрприз получился с особым изысканным шармом!!!!!!!!Утонченность и красота!!!!!!БРАВО!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Татьяна, какие ягодки чудесные, а листочки они же настоящие, замечательная работа!!!! А от крестиков на макро съемке глаз не оторвать, вершина мастерства!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 *шшопатом* мамдарагая.. я думала, что после прозрачного светящегося крыжовника меня уже трудно чем-то удивить.. но эти капельки!!!!!! Это сюр!!! Так нельзя вышить!!!! Снимаю чепец перед вами обеими - тобой и автором!!! appolinaria74 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Присоединяюсь к восторженной компании! Это невероятная красота и невероятная тщательность! Если ягодки нереально реальны, то капельки - это вообще! Можно пару-тройку таких капель вышить - и в рамку на стену. appolinaria74 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танюш, ну как же у тебя все красиво и реалистично, за что ни возьмись одни восхищения и вздохи, ты мастерица настоящая среди нас))) отличный вкус и исполнение на высоте))) умничка))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Красотища!!!! А капельки так вообще бесподобны!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танюш, крыжовник такой натуральный получился! А капельки в обще отпад, я пока не прочитала полностью, даже не поняла что вышитые))) Поздравляю! Где, когда и как планируешь оформить (к Айвару)? Над чем теперь будешь работатьполучать удовольствие? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танюша, крыжовник восхитителен!!! Очевидно, что схема хорошо проработана, но твое исполнение бесподобно!!! Выше всяких похвал! Все эти дробные крестики сразили меня наповал! Так искусно все выполнено! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Божечки, какие капельки, мммм... Крыжовник как настоящий)) вся работа супер аккуратна!! Молодчинка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танюша!!!!! Восторг! Екатерина - Мастер! Капельки это что-то невероятно! И это отличная идея их размножить))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Какой аппетитный крыжовник!!!Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Танюша, девочки уже столько восторженных и восхищенных слов наговорили, что остается только к ним присоединиться! Не верится, что это вышивка! Они настоящие!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Танюшка, какой крыжовник!!! У меня в саду не такой красивый и настоящий растет! Мастерство Кати + твое воплощение - блеск! А капелька, правда потрогать хочется...особенно на превьюшке. Сюрприз твой очень нравится, очень все нежно, продумано, стильно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Peppi , Клопшик, Лена1973 , ss-kostenko, bukina88, Маняша, juliet-0208, Сплюшка, meledi2006, Meri Poppins, Ирина-Катерина, Раджана, Nat717 , tatusja , lisichka, Maury, Aries , СветикСемицветик, Butterfly, alex_sterh, МарСанна , belyasik, irisha-z83, Juliay, Irinaki, ule4ka777, veravas, Wian , PUPSIK1000, Хельга,kas_julia, Большое спасибо, девочки! Irinaki и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Оформляться сразу будут ягодки или позже? Интересно посмотреть идею оформления) Где, когда и как планируешь оформить (к Айвару)? Оксанка, Юлечка, отправить к Айвару, конечно, очень хотелось, но там теперь такие сроки... (девочки свои работы три месяца ждали..) поэтому пошла я в багетку, заказала все материалы и после готовности буду сама собирать Над чем теперь будешь работатьполучать удовольствие? очень жду наборчик один... а пока его нет, отдыхалочку какую-нибудь вышью сейчас такое странное чувство все процессы закончены, новый еще в пути... и я как будто зависла в нирване )) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Таня, уже писала в совместник, напишу еще и сюда, можно??? Просто супер получилось, капельки, как живые, даже подумала, что там металлик есть, так блестят. Очень красиво! Вообще этот форум много нового для меня открыл, вам с Асей(Каори) отдельное "спасибо" за то, что открыли для меня мир Кати Волковой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 очень жду наборчик один... а пока его нет, отдыхалочку какую-нибудь вышью сейчас такое странное чувство все процессы закончены, новый еще в пути... и я как будто зависла в нирване )) Интересно что ждешь? Или пока секрет? Не ужели все запасы вышиты? Или именно хочешь тот начать, который еще не пришел? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение