5 июня 2014 Вообще этот форум много нового для меня открыл, вам с Асей(Каори) отдельное "спасибо" за то, что открыли для меня мир Кати Волковой! Людмила, спасибо большое на самом деле Екатерину для нас открыла Аня Maury а мы уже эту ценную информацию, как эстафетную палочку, передаем дальше Интересно что ждешь? Или пока секрет? Не ужели все запасы вышиты? Или именно хочешь тот начать, который еще не пришел? Юлечка, запасов шить не перешить просто сейчас настроение какое-то ... это не хочу...то не хочу... а тут по секрету узнала, что совсем скоро мне фуджико подарят...даже точно не знаю какой именно, но я твердо решила его ждать и ничего серьезного не начинать а может... это просто невышиванец такие причудливые формы принял и взял отпуск за свой счет ))) так или иначе... пока буду бездельничать ))) Wian, t-a-t-a, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Танюшик, я тебя обожаю! Даже не спрашивай за что, просто за то, что ты есть Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Танечка, я давно не отписывалась, хотя подглядываю регулярно. У тебя как всегда столько красоты, что просто слова трудно подобрать. Крыжовник получился бесподобно. И как-то не привычно, что ты решила побездельничать)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Танюша, какая ягодки !!! Так и кажется, что аромат крыжовника слышишь... А капельки!!! Пока фото не увилечишь и не увидишь ниточки, реально живыми кажутся! Чудо! Жду оформленный! И раз хочется отдохнуть - то отдохни ! А потом - за очередной шедевр! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Танюша, прими и мои восторги про Крыжовник Очень реалистично, безупречно ровненько и аккуратненько Прелесть-прелесть Желаю побыстрее "словить" вышивальное настроение ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Крыжовник получился бесподобно. И как-то не привычно, что ты решила побездельничать)))) Спасибо, Мариш да я не так чтобы совсем бездельничаю... материалы готовлю для осеннего сюрприза может даже начну без спешки пока время есть И раз хочется отдохнуть - то отдохни ! Юлечка! золотые слова! пасиб, солнц! Желаю побыстрее "словить" вышивальное настроение Спасибо, Олечка да оно просто ждет новый наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 оооо!! Танюша, какая красотаа!!! Капельки - это что-то нереальное! Твои отчеты - праздник души! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Танюша, я в восторге от крыжовника!!!! Отдельное спасибо за замечательные фото!!! нескромный вопрос - как схему приобрела?и за сколько? А то я прямо что называется хочунемогу))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Замечательно-реалистичные ягодки. Я мужу показала такую красоту, так он сначала не поверил, что крыжовник вышит. А это, скажу я вам , высшая похвала из его уст. Молодец Танюшка и большое спасибо за классную фотосессию. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 t-a-t-a, treisi, lena isk, Большое спасибо, девочки! нескромный вопрос - как схему приобрела?и за сколько? А то я прямо что называется хочунемогу))) Танечка, схемы Екатерины можно купить в ее группе ВК вот тут конкретно крыжовник стоит он 400 руб вот тут все схемы с отшивами можно написать ей личное сообщение она тебе всё расскажет а еще по праздникам у Екатерины скидки 50% (майские, к сожалению, 31 числа закончились) но если не спешишь, то можно подождать следующих скидок Killwale, Сметанка и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Танюша, какой у тебя красивущий крыжовник глаз отвести не возможно а уж капелька вообще как настоящая Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Танюш, прими и от меня слова восхищения!! Так натурально и реалистично! А капельки вообще вне конкуренции) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 но если не спешишь, то можно подождать следующих скидок Спасибо, но мне так приспичило,что схемка у меня уже есть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Танюша, давно не заходила, поэтому принимай мое восхищение оптом. Утонченность, нежность, изящество, тонкость - это все твой весенний сюрприз. Любоваться им можно бесконечно. Метрика очаровательна. Плавный бэк сделал малышку милейшим созданием. Крыжовник... браво вам с Катей! Тонкость проработки и тонкость исполнения - и в результате настоящий шедевр. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Присоединяюсь ко всем похвалам!Крыжовник,это что-то невообразимое !Как такое можно сотворить !Очень понравилась метрика!Я тоже заглядывалась на этого малыша.и конечно твой бэк сделал его еще нежнее и милее.Сюрприз вне конкуренции!как впрочем и всегда! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Танечка! Как же оказывается я давно у тебя не была в темке!!! Сразу выскажу свое восхищение подушечкой для сюрприза! Очень нежно, красиво и просто превосходно!!! Маленькая принцесса получилась прям такая...такая... "принцесса-принцесса" С твоим вариантом бэка получилось очень здорово! Сразу картинка стала приятна взору Замечательно получилось. И оформила классно. Как говорится: "просто, но со вкусом". Как и всегда в твоем исполнении! Ну и отдельное "Браво" за крыжовник! Работа очень реалистична. Так и откусила пару ягодок . Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Почти неделю гуляла в вашей темке).. не оторваться!!)) Очень душевно у Вас тут!! Хозяйка талантище!!!! И этим все сказано!!! Получила огромное удовольствие, спасибо!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Таня, какие у тебя замечательные работы! Слежу за результатами голосования конкурса, все девочки большие мастерицы и рукодельницы, но твой сюрприз - один из всех, болею за тебя! Людмила Мизина и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Танечка,поздравляю с заслуженным 1 местом! Ты большая выдумщица,рукодельница и просто хороший и душевный человечек. Подпишусь за всех- мы тебя очень любим) Juliay, Wian, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Танюшка! С победой в сюрпризе!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Большое спасибо, девочки! за похвалу! за поздравления! игра на форуме стала для меня сродни сдаче экзамена! я готовлюсь к нему так же основательно как делала это когда-то в институте)))) ) и тем более так приятна ваша высокая оценка! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Таня, ты умничка и заслуживаешь высшей награды! Молодец!!! Твои Сюрпризы всегда высший пилотаж! А нам есть к чему стремиться Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Танюша, прими и мои поздравления! У всех девочек интересные сюрпризы, но твой - вне конкуренции ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Танечка, нам есть чему у тебя поучиться)) Ты умница ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение