4 июля 2014 Танюша! Ну не перестаешь удивлять! Птичка классно так оформилась! Вот уж точно ты у нас Мастер с большой буквы Мэ Крыжовник изумительный!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Танюша!!! Я в восторге от всего твоего рукотворчества!!! Я всегда восхищалась восхищаюсь и буду восхищаться! Крыжовник нет слов!!! Птичка невеличка проста , но очень красива. А оформление необыкновенноНевероятное!!!!!!!!!!!! Танечка а еще я за тебя проголосовала!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Танюша, тебе мое стотысячное восхищение!!! Теперь уже и в оформлении преуспела. Эти работы получились полностью made in Pugovka. Это уже бренд! Великолепно! Вышито, оформлено и сфотографировано! Эстетическое удовольствие!!! Pugovka, ss-kostenko, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Танечка!!! Ягодки замечательно принарядились!!! Ну,а птаха - просто покорила моё сердце!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Танюша, крыжовник оформился просто АХ!!!! Вот смотришь и думаешь, дак а по другому тут и не нужно ничего совсем!!! Очень интересная идея с натяжкой ткани на паспарту и она удалась на славу!! Получилось чудесно, хотя кто бы в этом сомневался))) Таня, ты просто кладезь идей и умений!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Танюша, как всегда шикарно и великолепно! птичка такая маленькая и такая миленькая)) крыжовник оформился просто на 5+!! уже в предвкушении нового процесса Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Ой, крыжовник очень вкусный! Оформление прелестное)) И очень понравилась птичка и оригинальное оформление, надо запомнить)) Чудесно просто! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Танечка, отличное оформление Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Танюша, твои фантазия и вкус в области оформления работ вызывают восторг и восхищение! Ты такая умница! Согласна с Валюшей, всем работам надо присвоить брэнд MADE BY PUGOVKA Wian и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Большое спасибо, девочки!!! мой новый процесс Fujico (Фуджико) 603 "Тюльпаны и травы" 38х30, аида 16, счетный крест по картине японской художницы Fujico Hashimoto 74 цвета канву заменила на белый лён все органайзеры с нитками прикреплены к одной картонке и удобны в использовании и вот такая кракозябра нарисовалась ))) некоторые оттенки очень близкие, поэтому шью цветами "уползая" по схеме сейчас эта зелень напоминает какого-то монстрика meledi2006, Maury, kas_julia и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Танюш, какой интересный процесс. давно заглядываюсь на эти букетики, буду наблюдать за твоим и может сама решусь прикупить)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ароматные цветочки!!! и ниточки изумительно красивешные... Зелень похожа на кузнечика или сверчка... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Какой процесс!!!! Загляденье !!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Танюш, какой букет красивый!!! А мне кракозябра богомола напоминает))) Сколько ниток, и очень красивые цвета! Там только крестик? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Танюша, красивый процесс ты начала. Легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Танюша, крыжовник очень гармонично оформился! Замечательная картина получилась, живая!Не дождусь когда же я за неё возьмусь, не раньше августа наверно)) мой новый процесс Fujico (Фуджико) 603 "Тюльпаны и травы" Красивый процесс!! 74 цвета Обалдеть, ты герой!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Танюша, с новым процессом цвета красивущие и их так много легких крестиков Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 С почином! красивые дизайны у Фуджико! Но цены кусючие! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Танюша, новый процесс интереснейший!!! А уж сколько цветов используется Удачи тебе и терпения! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Танюша, поздравляю с новой прекрасной работой) да, Фуджико поражает количеством зеленых оттенков, в моем процессе их было 56... зачем столько? все равно мы не видим все ньюансы цвета... Coolbabka и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Вау!!!я на ниточки залюбовалась! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Танюша, немного с опозданием, поздравляю тебя с оформлением крыжовника - суперски, как и всё у тебя!!! Ну и очень понравился твой эксперимент с тканевым паспарту! Какая же ты умничка и творческая натура - все бы ей что-то придумывать! Аж, завидую чуть-чуть))) Чуть не забыла - с новым процессом, легких крестиков!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Танюшечка, красота получается, тоже подумываю заменить канву в космеях фуджиковских на равномерку. Ты просто генератор идей. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Легких крестиков тебе, Танюша! Зелень и правда на монстрика похожа, особенно на превьюшке И смайлик ты подобрала прямо в точку k: А получившийся эксперимент, как всегда удался на все 5+++ Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение