7 июля 2014 Таня, с новым процессом! Такие тонкие переходы цвета! ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 как это замечательно, когда работы оформляются! крыжовник хорош(а багет у него такой же как у меня на ягодках)))) птичка очаровательна. а какой потрясающий новый процесс! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 На картинку посмотрела, подумала - Травяной Монстр! Потом у тебя читаю - таки монстрик!))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Танюша, крыжовничек и птичка просто восхитительны, красота нереальная! Всё со вкусом! Подарочки замечательные! Монстрик хорош, еще и с глазками))). Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ничего ж себе органайзер с ниточками! 74 цвета впечатляет! Очень красивая картина!!! Желаю приятного отшива, а нам - созерцания Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Танюша! Оформленные работы - бесподобны! И крыжовник и птичка сплошной восторг и восхищение! с большим удовольствием буду наблюдать за твоим новым процессом 74 цвета впечатляют.. монстрик прикольный получился Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Танюш, вот это процесс! И красивый, и объемный, и интересный... и наверное с переделками будет?)) Почему-то кажется, что от него только удовольствие) на фотах видно это)) и количество оттенков тоже удовольствие! То, что получается, очень приятного зелененького цвета. И границы у вышитого нечеткие мне ооочень нра) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Танечка, какой красивый процесс!!! Прелесть! А краказябра и правда смахивает на какого то кузнечика-переростка))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Танюш, поздравляю тебя с оформлением крыжовника! как всегда оформление великолепно!!!! ну и конечно же с новым процессом!!! очень красивый... но когда я прочла, что там 74 цвета... и они некоторые так похожи... ты герой!!!)))) такую сложную работу делать!!! легких... я б даже сказала наилегчайших тебе крестиков и приятного отшива!!!! p.s. а зелень мне напоминает кузнечика... или нет... больше похожа на богомола))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Крыжовник просто потряс!!!!!!!!!!!! Безумно красиво!!!!!! Такой стильный! Подскажи, плиз, что это за сказочный набор???!!!!!!!!! Я так поняла, нитки ты сама подбирала? Сорри, если где-то об этом уже рассказывалось... Оформление смотрится очень гармонично, работа просто заиграла! Поздравляю с восхитительной работой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ого го какая красота!!!!!!!! Я наверное впервые буду наблюдать за рождением Фуджико! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Танечка, с новым процессом тебя! Букет такой нежный и воздушный! Очень удивил органайзер и обилие цветов! Удачи и лёгких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ух ты, какой новый процесс красивый Какие ниточки и как много, супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! С такими приятными пожеланиями и шьётся легче!!! а вчера еще и осенний сюрприз начала... под настроение Крыжовник просто потряс!!!!!!!!!!!! Безумно красиво!!!!!! Такой стильный! Подскажи, плиз, что это за сказочный набор???!!!!!!!!! Мария, спасибо! крыжовник я шила по схеме Екатерины Волковой посмотри тут договориться о покупке схемы можно с Екатериной в ЛС в праздники у неё очень приятные скидки на схемы Я так поняла, нитки ты сама подбирала? в ключе указаны номера ниточек. Покупаем ткань, ниточки и шьём в свое удовольствие Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Танечка! С новым процессом! Тюльпанчики очень красивые "Кваказябра" прикольная. крестики один к одному. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Присоединяюсь к всеобщим пожеланиям удачи в новой работе! Количество ниток и пугает, и восхищает одновременно!Уверена, вышивка будет красивейшей! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ой, Танюша, этот букет - моя мечта!!! С удовольствием буду наблюдать! Удачи в новом процессе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Танечка, удачи в новом вышивальном процессе!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Танюш, красивейший новый процесс! Легких крестиков! И поздравляю с призовым местом в конкурсе на Рукоделове! А приз там будет? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Танюша, удачи в новом процессе)) Должно очень красиво получится Пока и правда на монстрика похож)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Крыжовник замечательно оформился. Изысканная работа такая получилась. И очень понравилась идея с натягиванием ткани на паспарту! Птица замечательная Новый букетик очень красивый, Таня. Мне даже он вышитый как-то больше нравится, чем в оригинале ))) Ну и кракозяблик-монстрик заставляет работать воображение Легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Танюша, начало великолепное!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Большое спасибо всем!!! И поздравляю с призовым местом в конкурсе на Рукоделове! А приз там будет? Наташ, они попросили написать о себе, о своем хобби, о кошке, о том, покупаю ли я у них наборы... попросили фотографии прислать... а в результате написали всего пару слов назвали переделку окраса кошки - "небольшими" изменениями и на этом все закончилось )) это , наверно, и есть награда )) в любом случае, спасибо тебе большое за предложение поучаствовать в конкурсе Рукоделова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 это , наверно, и есть награда )) вот жадины... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Танюша, поздравляю с победой на рукодеове! Прогосовала за тебя, даже не зная, за кого именно голосую. Видно, интуиция подсказала что-то родное и близкое сердцу! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение