14 июля 2014 Танюш, поздравляю! пошла посмотрела где ж там конкурс был))) очень нравится мне твоя Лили и ее портрет)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 как меня давно-то не было....Сколько всего, да какое все настоящее)))) Танюш, просто нереально красивое всЁ! Крыжовник настоящий, вкусно от картинки даже, птичка покорила меня- просто слов нет!!! Новый процесс очень красивый, удачи тебе!!! ну и я последний из**** прошу прощения за позднее зажигание... с Днем рождения, наступившим!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 вот жадины... я тоже так думаю спасиб за поддержку, Анют интуиция подсказала что-то родное и близкое сердцу! спасибо, Светланка, мы тут на форуме уже давно как одна семья Танюш, поздравляю! пошла посмотрела где ж там конкурс был))) очень нравится мне твоя Лили и ее портрет)) Леночка, спасибо! это благодаря Наташе(Дикой белочке) я приняла участие в конкурсе прошу прощения за позднее зажигание... Танюшка, спасибо!! я всегда руководствуюсь правилом "лучше поздно, чем никогда" поэтому запоздалые поздравления приносят такую же радость как и в день рождения! и праздник продолжается! meledi2006 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Таня, а что за конкурс и где проходил? Что-то я всё пропустила. Может поделишься ссылочкой? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Танюша, с началом нового очень красивого процесса!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Поздравляю с победой!!! А что касается "небольших изменений", как у них рука-то не дрогнула такое написать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Спасибо, девочки! Таня, а что за конкурс и где проходил? Что-то я всё пропустила. Может поделишься ссылочкой? на Рукоделове проходил конкурс «Кто сказал мяу?» условием конкурса была максимальная похожесть кота на один из наборов для вышивания вот тут все участники а тут итоги МАМАМИШИ, mrn1970, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Танюш, итоги впечатлили. Вы с Лили такие харизматичные Хорошки Это был явно не ваш конкурс (как выясняется). Надо было из "Веселой пчелки" котенка вышить, был бы равный состав участников. Никого не хочу обидеть, ни в коем случае. Ставить в один ряд хрестоматийную картину Дименшенс превосходного исполнения с представленными итоговыми работами...даже и не сравнивать, как говорится...Или это был конкурс Риолис?! Ты для нас главный победитель! МАМАМИШИ, Lijoriya и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Танюша!!! С новым процессом тебя - букетик великолепен!!! А про итоги - ну не может "Талисман красоты" выиграть в конкурсе жуткой безвкусицы!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Танюш, итоги впечатлили. Вы с Лили такие харизматичные Хорошки ... Ставить в один ряд хрестоматийную картину Дименшенс превосходного исполнения с представленными итоговыми работами...даже и не сравнивать, как говорится...Или это был конкурс Риолис?! Ты для нас главный победитель! А про итоги - ну не может "Талисман красоты" выиграть в конкурсе жуткой безвкусицы!!! Ну вот прям ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!! МАМАМИШИ и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Тань, что-то я с этим "конкурсом" ничего не поняла... Наверное, ты у них мало наборов купила Мое мнение - то, как ты переделала Дим - стопроцентное попадание! Получился портрет ТВОЕЙ кошки. Не ожидала, что они еще и жадины Могли бы и какой-нибудь наборчик подарить. Pugovka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 спасибо за поддержку, девочки! только вы понимаете, чего стоит наш труд! а по поводу голосования я совершенно не расстроилась все подобные мероприятия в группах заканчиваются именно так многие участники привлекают к голосованию всех своих друзей и знакомых у кого больше знакомых, тому и первое место и совершенно неважно, что ты вышил!))) мне достаточно было попросить поддержку нашего форума с просьбой проголосовать за меня но я не стала этого делать )) просто приняла участие приятно то, что организаторы заметили мою работу и отметили её несмотря на количество голосов а то, что не подарили ничего.... может у них сейчас кризиси только за первое место подарок полагается )) хотя в конкурсе всего то 4 лидера...да и они не "мелкая рыба" ну да Бог с ними... juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 может у них сейчас кризиси только за первое место подарок полагается )) Танечка,скорее всего так и есть! Лучший подарок - наше любовь и признание твоего таланта! А материальная сторона вопроса,пусть и приятная вещь, останется на совести организаторов таких конкурсов) Pugovka и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Лучший подарок - наше любовь и признание твоего таланта! золотые слова, Оксан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Мда, что-то даже и сказать нечего по поводу итогов конкурса. Хорошо хоть у организаторов хватило порядочности тебя отметить особо. Ну да тот конкурс совсем не показатель, ты большая молодец. Думаю, что ты даже не расстроилась по этому поводу, а вдоволь похихикала над результатами )) А еще я согласна с Оксаной (мамамиши) Pugovka и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Танечка, какой у тебя красивый новый процесс. Легких тебе крестиков))) А про конкурс девочки уже все сказали, а для нас твоя Лили самая самая, вот!!!! Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 ... А про конкурс девочки уже все сказали, а для нас твоя Лили самая самая, вот!!!! Поддерживаю Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Танечка, вы с Лили явно в лидерах, а место....ну какое оно имеет значение! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 мне достаточно было попросить поддержку нашего форума с просьбой проголосовать за меня но я не стала этого делать )) Танечка, тебе бы и просить не пришлось никого. Только бы намекнула, что принимаешь участие в конкурсе. И мы все дружной толпой "ломонулись" бы тебя поддержать. Хотя я прекрасно тебя понимаю, ты хотела честнее. Жаль только, что не все такие честные. Ты - большая умница. Ну а твоя работа - просто нечто уникальное!!!! Даже не обсуждается, кто наш лидер в этом конкурсе))))) Pugovka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Праздравля!!! Вы с Кошиком чудесно смотритесь!!))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Танюш, и крыжовник, и птичка - выше всех похвал!Взгляд не отвести от ягодок,очень натурально, замечательная разработка и отличное исполнение( впрочем,как всегда...)Сама птичка прикольная, особенно корона на головке,такой гордый птиц получился!Оформление супер! Молодец, что взялась за Фуджико, твоё упорство и усидчивость победят огромное количество цветов в этой вышивке...У меня тоже лежат три набора этой фирмы, сейчас налюбуюсь на твой отшив,глядишь, тоже ручки зачешутся! Ну, а по поводу конкурса, бог им судья, для нас ты - number one! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Татьяна, а мне обидно за тебя, своими переделками в схеме ты безусловно добилась колоссального сходства со своей кошкой, остальные работы просто тупо вышиты по схеме. Спасибо хоть организаторам этого конкурса, что все-таки обратили внимание на твой труд. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Новый процесс очень красивый! Легких крестиков! Буду наблюдать за отшивом. А конкурс.... обидно! Такая красивая работа! Для меня ты победитель! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Танечка , я наверное последняя кто ещё не поздравил с оформлением крыжовника - Восторг души !!!!!!!!!! Красота !!!!!!!!!!! Каждый раз восхищаюсь твоими чувством вкуса !!!!! Как всегда всё безупречно !!!! Эталон !!!! Про птичку , вообще ничего говорить не буду ибо нет таких слов !!!! Ляпота !!!!!!!!!!! А ещё твои работы должны быть во всех журналах по рукоделию . А то иной раз глянешь , что они там показывают и ужас берёт Новый процесс очень интересный . Интересно что ты в нём переделаешь ? а по поводу голосования я совершенно не расстроилась все подобные мероприятия в группах заканчиваются именно так многие участники привлекают к голосованию всех своих друзей и знакомых у кого больше знакомых, тому и первое место и совершенно неважно, что ты вышил!))) мне достаточно было попросить поддержку нашего форума с просьбой проголосовать за меня но я не стала этого делать )) просто приняла участие Мне почему то сразу пришли на ум строчки из Любимейшего моего фильма " Собака на сене " « Все это и умно и глупо. Умно, что ваша откровенность явила ваше благородство..." С такими соперниками , надо бороться ихними же методами . Только в отличии от них ты бы получила ЗАСЛУЖЕННУЮ награду !!!!!!!! Следующий раз даже не думай - зови нас ! Pugovka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Танечка , я наверное последняя кто ещё не поздравил с оформлением крыжовника - Восторг души !!!!!!!!!! Красота !!!!!!!!!!! Каждый раз восхищаюсь твоими чувством вкуса !!!!! Как всегда всё безупречно !!!! Эталон !!!! ss-kostenko, не последняя ты, я следом! Подписываюсь под каждым словом! Про крыжовник особенно! С конкурсной победой поздравляю, Победа - она всегда Победа, и Мы своих Победителей знаем! И гордимся! А приз-подарок, может, позднее придет? От твоего нового процесса я в глубоком осадке, это невозможная красота и какая-то запредельная (для меня, во всяком случае) сложность. Но ты и тут победишь! Жду отчетов) ss-kostenko и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение