Опубликовано: 11 апреля 2011 Всем привет! Моему увлечению сегодня два месяца! Хочу сказать Большое СПАСИБО администраторам и участникам форума за моё новое хобби! Благодаря ВАМя "в теме"! Выбор моего первого набора был (это я только позже поняла) совершенно необдуманным! Мне просто очень понравились Димовские "Котята в корзинке" Dimensions 35184, Новорожденные котята (Kitty litter) и я ...... сделала заказ! В тот момент я еще понятия не имела что такое бэкстич, французские узелки, и самое главное - 18 аида! и как на ней шить в пять ниток!!! Подумав про себя, что надо сначала потренироваться, по дороге домой в переходе, купила "Свидание" от RТО и ...(сама удивляюсь) вышила его достаточно быстро радуясь таким темпам, 14 февраля, в день всех влюблённых, меня затянуло в "Корзинку" как в омут на сегодняшний день этот "омут" выглядит так: весь процесс можно посмотреть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Вдохновлённая параллельными процессами девочек, решила тоже начать еще одну маленькую вышивку-отдыхалочку "Почти идеальный" в подарок и крестики показались очень легкими в сравнении с 18 канвой проезжая мимо ИКЕИ вспомнила, что там есть рамки с паспарту и купила вот такую рамочку, а к ней вот такую тесёмку закрепила с помощью двухстороннего скотча и вот мой второй процесс готов! и фото с помощницей lyublyanka, ***РОМАШКА***, magistr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Танюша, чудесное оформление для ангелят! Эта рамочка из Икеи - просто незаменимая вещь, очень хорошо смотрится Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Pugovka, молодец, что завела свою темку))) Надеюсь, ты поселишься здесь надолго))) И будешь и дальше радовать нас своими чУдными смайликами и процессами))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Pugovka, Таня, молодец! Со своей темкой!!! А оформление Ангелочков пипец какое классное!!! Я аж обзавидовалась Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Танюшка - ну ты и молодец! Столько красоты подпольно наваяла! Я очень рада открытию твоей темки! Теперь буду наведываться почаще! ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОФОРМЛЕНИЕ АНГЕЛОЧКОВ! ЗДОРОВО С ТЕСЬМОЙ ПРИДУМАЛА! И свидание красивое получилось! А котятки то как здорово подросли! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Танюш, во-1, с открытием темки - давно пора было! ))) во-2, я покорена оформлением ангелят! они, вроде, с одной стороны, привычные - много их уже отшитых, с другой - у тебя они такие классные, озорные с этими воланчиками вышли! ))) ну молодчинка просто, слов нет! )))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Девочки, а у меня компьютер не показывает ангелят((( Вместо фотки - слово "Изображение"((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Танюшка, с открытием темки тебя! Так приятно, когда девочки открывают свои темки - как норки у хомячков - можно прийти к ним и полюбоваться красотами! Ангелочки с твоем оформлении получились очень нежными! Сама бы я не догадалась в икею заглянуть! И "Свидание" получилось отличное! Молодчинка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Девочки, а у меня компьютер не показывает ангелят((( Вместо фотки - слово "Изображение"((( А ты жми на слово "изображение" - должно показаться! у меня так иногда тоже бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Здорово придумано с Ангелочками, очень нежно получилось! И парочка классная! А то, что с Дима с 18-й Аидой начала, - я считаю, что это очень даже хорошо! Я сама так чуть больше года назад начала с 18-й с фр. узелками и 5 нитками (даже 6 кажется где-то было, но точно не помню уже). А так как тогда не знала, что бывает проще, то и вышивала себе спокойненько. Зато потом уже ничего не страшно, я и не смотрю уже, где какая канва, лишь бы картинка нравилась! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Татуся, спасибо за совет))) Оформление ангелят - просто прелесть))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ангелочки супер! "Вдохновлённая параллельными процессами девочек..." с этого, оказывается, не только у меня всё начинается Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Поздравляю с открытием темки! А ангелочки - просто загляденье, такие нежные! У меня они лежат не оформленные, потому что я никак не могла придумать как их оформить, все мне чего-то хотелось, но я не знала чего. Увидела твоих и поняла, что вот оно, именно то, что надо. Мне их хотелось как-то украсить Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 как молодец! так придумала с оформление, супер вообще! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Танюша! оформление англочков - супер!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ну ты креативщица! Крассное оформление Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Я чуть все не пропустила! только щас увидела что моя напарница по котяткам темку открыла Поздравляю, Пуговка!!!! Про ангелочков могу только сказать, что слов нет как красиво! Очень мило и озорно! Я вообще забыла про ИКЕЯ, надо будет в следующий раз посмотреть там повнимательнее! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ОГО!!!!!Танечка, какое же оформление чудесное!Просто заглядение получилось. Нежно, воздушно и с изюминкой Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 gracy_trefoil, Natalie, Мария1981, tatusja, Сплюшка, Шахиня, Solga1, MarinaS, Маруська, ЛендГрейп, Улия, marina_ssp, Julia80 СПАСИБО ВАМ! Solga1, marina_ssp, MarinaS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 gracy_trefoil, Natalie, Мария1981, tatusja, Сплюшка, Шахиня, Solga1, MarinaS, Маруська, ЛендГрейп, Улия, marina_ssp, Julia80 СПАСИБО ВАМ! Позитивно-то как Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Как я пропустила это место? Тут так ярко и позитивно! Такие красивые работки, классные фото. Буду постоянным гостем. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 оформление ангелят просто блестящее,супер я бы сказала, и свадьба милая Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Танюша, с открытием темки! Так красочно тут у тебя и позитивно, улыбка не сходит с лица)) Котята здорово как подросли! Давненько не заглядывала к вам в совместник..надо сходить посмотреть.. Ты ещё столько всего успела сотворить, молодец какая! От ангелов в ауте... оформила ооооочень красиво и оригинально...попала прямо в яблочко! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 nicvo4ka, kseniad, t-a-t-a , спасибо, девочки nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение