15 сентября 2014 вот, и тебя не обошло Выздоравливай!! Процессы продвигаются, так не успеем оглянуться, как ты новый начнешь! Красота, Танюш!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Таня,поправляйся!..долой эти хлюпанья! Процессы супер!!!..причем все!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюша, выздоравливай скорее!! Процессы замечательные! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Какая ж красотенюшка-то!!! До сих под под впечатлением от водички в вазочке! Ну, что есть - настоящая! Телефончик милый! Скоро главные героини появятся! Болеть плохо. Сама вот еле-еле выбралась, вирусня по Москве ходит мерзкая. Так что, Танечка, держись изо всех сил! Чай с лимончиком пей литрами! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Выздоравливай,дружище! Процессики-заглядение.Терпения тебе и легких крестиков!) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танечка, скорее выздоравливай, не болей! Все такое красивое! И очень уж хочется поскорее синичек увидеть. Если сам телефон такой милый, представляю какие птички будут. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Наборы Фуджико очень реалистичные, классные цветочки получаются!!! Телефон тоже оч красивый, жду синичек)) Танюш, поправляйся скорее!!! Сейчас очень обманчивая погода, не знаешь как уберечь себя от простуды(( Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танечка, поправляйся скорее! Мои коллеги тоже начинают хлюпать носами, вирус начинает вползать и в наши ряды. Но я держусь, пока. Процессы чудесные! Цветочки хороши, а вазочка как настоящая! Телефон здорово проработан , жду синичек - вот уж совсем красота будет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюш, держись, не хворай! А в вышивках - сплошная красота!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюшка - с продвижениями! И не болей, пожалуйста Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюша, посылаю тебе позитивный настрой на выздоровление! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюша, как мне нравится Букетик в вазе Фуджико, Как все аккуратненько прорисовано, водичка в вазе прям свежайшая, я еще не видела ни разу в процессе Фуджико, полюбуюсь. И телефоньчик -ваще атпадный Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Тань, ну телефон знатный! Очень здорово! Дизайн вообще классный! Букет красивый. Как тебе вообще Фуджико? Ты не болей давай. Че это вы все там на работе надумали? Может это аллергия? У меня вот весной всегда, но в этом году и сейчас уже 2 недели... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Отставить болеть! ишь чё удумала!! и это после такого морковного мимими!!! Монстротюльпаны невозможно акварельно прэлэстны!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюша, ДАЮ УСТАНОВКУ НА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюша, не болей Телефон обалденный С продвижением в букетике Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танечка, продвижения хорошие. Молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танечка, выздоравливай !!! Кстати, крем очень хороший, с удовольствием им пользуюсь! Зайцы со всей корзиной поселились у Кристинки , ради них даже куклы были переставлены! Я очень-очень рада, что это богатство МОЕ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танечка, не болей...хотя у меня самой сейчас на работе просто собачий холод... а процессы продвинулись и очень заметно. фуджико хорош. и теелфончик славный, нудный, конечно, но славный и ведь синички вот-вот появятся! держись Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Таня, отличные продвижения у тебя!!! очень красивые работы получаются ну и конечно же выздоравливай!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Большое спасибо всем за пожелания! я очень стараюсь поскорее выздороветь но сегодняшняя ночь далась совсем тяжко сегодня еще поработаю, а завтра не пойду на работу силы на нуле Может это аллергия? неее... я с температурой и прочими прелестями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ой, ой! Танюшик - береги себя и лечись хорошо! Работа подождет, здоровье ценнее! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Танюша, выздоравливай! А работа - не волк Букетик Фуджико такой красивый Если честно, пытаюсь на фото разглядеть немыслемое количество оттенков - но наверное мне японцев никогда не понять Телефончик - прямо настоящий,вот в нем как раз видно, что оттенков бежевого - море Жду синичек... Ну и Морковный сюрприз - выше всяких похвал. Это просто потрясающе, как ты умеешь обыгрывать такие простые на первый взгляд вещи У меня тоже были намерения принять участие, но... я так ничего и не придумала Дальше яблок и винограда моё воображение не пошло... да и со свободным временем было туго. Так что еще раз прими мои восхищения твоей креативностью и мастерством исполнения! Pugovka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Танечка, с продвижением! Скорее поправляйся! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение