6 октября 2014 Нормально орнамент виден) ты ж вживую будешь на них любоваться) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Таня, ну ты придираешься Букетик такой славный получается! А на вазочку просто тень так падает В целом смотрится ооочень красиво! Телефончик - прелесть, там еще и орнамент! Потрясающе интересный дизайн! Жду птичек. ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Орнамент прекрасно виден, под любым углом и освещением ))) Телефон прекрасен, не устаю любоваться Очень жду синичек. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Букет-шикарен,несмотря на "пьяного" стеклодува с вазой и непонятных цветиков в композиции! Вместе со всеми жду птах на обалденном телефончике) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Может эта вазочка эксклюзив, такая авторская работа, в единственном экземпляре. Красивенько! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Танечка, какой красивый отчет Тюльпанчики хоть и сложновато идут, но красивые же какие В телефончике еще и ажурная вышивка присутствует - ну очень славно получается Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Танюша, замечательные продвижения! Тюльпаны великолепно распускаются! Очень жду синичек Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Танюша, как Фуджико замечательно позитивен в осеннюю сырость... спасибо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Танюш, тюльпаны все краше становятся, и мне очень понравились пушистые кракозябрики) Орнамент на картинке я и не видела) а у тебя все прекрасно видно, представляю, как живьем здорово! Вместе со всеми жду синичек) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Танечка, всё очень красиво! Вместе со всеми жду синичек. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Таня,Фуджико в твоем исполнении безупречно! А узоры на телефонном фоне создают поразительную рельефность...как тканное полотно! Жду главных героинь!) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Таня, с продвижением!!! Помню, как ты начинала этот набор от Фуджико и писала про «зеленого монстрика», а теперь вон какая красота получается))) Будущие синички обещают быть милыми)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Танюш, букет отличный сиреневая штучка ( поверь мне как опытному цветоводу ) похожа на распустившуюся головку декоративного лука. Всё на месте и как надо ( кстати, и лук и тюльпан цветут примерно в одно время) . И в телефоне все отлично просматривается , остались лишь птички. Ждем- с Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ляпота!!! Все такое нежное, красивое, на равномерочке, аккуратное! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Шикарный букетик получается! И тюльпаны и все остальные травки муравки очаровательны! И телефончик мне очень нравится, раньше такие в книжках рисовали... в принципе раньше они такие и были Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Танечка, всё такое красивое! И осталось-то вышить совсем чуть-чуть! Телефончик с синичками сразу заиграет, вместе со всеми их жду! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Танюша, как мало тебе осталось в обоих процессах! Скорейшего завершения!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Фуджико бесподобен Сумашедшее сочетание красок и японской сдержанности. А ваза? А что ваза? Просто аФтор так видит мир.. ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Танюша, букет просто великолепен!!! Ваза она и правда эксклюзив ни у кого больше такой нет и не будет! Ну вот и закончен телефон, теперь яркие и красивые птички!!! Как здоровье? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Nyurka-86, Maury, ОлюшКа, Каори, Meri Poppins, Гусёна, tatusja, Krelina, natlus, kas_julia, zefir157, Nat717, Melawen, Наталья2013, Wian, Хельга, juliet-0208, Juliay, Сэйко, Ирина-Катерина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, девочки! Танюш, букет отличный сиреневая штучка ( поверь мне как опытному цветоводу ) похожа на распустившуюся головку декоративного лука. Наташ, уговорила )))) лук, так лук ))) кстати, и лук и тюльпан цветут примерно в одно время Здорово, что ты про время цветения заговорила) сейчас весь гербарий разберём! там ведь ромашки луговые есть. Они вроде позже цветут? или я склероз? а еще травинки/былинки , которые сверху. красноватые пёрышки А что ваза? Просто аФтор так видит мир.. Согласна! Видимо она руководствовалась удобным в некоторые моменты расхожим выражением "Симметрия - признак ограниченности и основа формирования стереотипа." (с) Как здоровье? Иришка, вся родня разболелась лечимся по очереди Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Танюша, букет шикарный!А вазочки у Фуджико на многих вышивка кривоваты, видимо, в этом вся и прелесть японского стекла !Телефон очень нравится, а уж ажурный фон - это нечто...красота! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Танюша, отличные продвижения!!!! орнамент просто замечательный, а цветочки приводят к долгим размышлениям...))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Замечательные работы!Фуджико мне нравится всё больше и больше.Ну а телефон это моя любовь с первого крестика!Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Танюша, тюльпаны - необыкновенно хороши! Телефончик тоже хорошенький, с нетерпением жду синичек! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Танюша, так подрос букетик! нежнюшный такой жду синичек! вообще, чУдная картинка! я неимоверным усилиием воли остановила себя от покупки этих схем. Нравятся все!)) знаю, что буду потом страдать)) но так много у меня всего, а шью сейчас очень редко и мало((..поэтому пришлось отказаться...вот так наказала себя за невышивание) Не болей сама и семью береги по городу видимо реально какой-то жуткий вирус ходит..(( все знакомые болеют...и мы туда же..сижу с Матюхой дома, а вчера и муж с температурой пришел(...он вообще ооочень редко болеет..лан, прорвемся целую, обнимаю Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение