10 ноября 2014 Я в ВК: не то чтобы жду, вот прочитала, что тебе прислали - узнала, что рассылка началась. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Я в ВК: не то чтобы жду, вот прочитала, что тебе прислали - узнала, что рассылка началась. ))) ты читала последнее её сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 ты читала последнее ее сообщение? еще нет, спасибо, пошла писать почту ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюша, мои поздравлялки от всей души!!! Букет слов нет, как хорош. Я вообще к цветам не ровно дышу, желаю тебе поскорее оформить такую красоту. Мышонок чудесный, на мою Кристинку похож-еще та сладкоежка!:-) Жду первых крестиков. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюша,ты у нас полный кавалер!Столько заслуженных наград!Ура!!!Поздравляю!Глядя на твой фуджик,решилась купить и отшить что то из этой серии.Спасибо за вдохновение Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Татьяна поздравляю тебя с очередной порцией медалей, они все достойны, УРА,УРА,УРА. Полюбовалась законченным букетом, красота, изящество, воздушность и прозрачность все это в нем заложено, а твое мастерство все это воплотило на равномерке. Пусть не очень долго он залеживается в тубусе. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танечка с завершением прекрасного букета!!!! Он очарователен!!! И с многочисленными победами тебя, твои работы этого заслуживают! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танечка , я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!! Работы как всегда великолепны , можно рассматривать их бесконечно долго и медитировать над каждым крестиком и каждой деталькой !!!! И конечно ждём новых шедевров Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюша, поздравляю тебя с заслуженными победами! Очень красивый букет от Фуджико. С завершением. Изумительные крестики!!! Сладкоежка-мышонок очень славный! И любопытно посмотреть, что это за сюжет с синичками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Пунговкин!!! Ты крут!! Ты суперкрут и мегакрут!!! зы: Фуджико прекрасен!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Поздравляю!!1 замечательные тюльпаны! а на солнышке-просто супер!!! а мышонок какой прикольный! а сколько цветов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Какой мышоночек классный!Танюш,поздравляю с завершением букета, красотища!Так всё аккуратно вышито... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Евгения Чичкова, Lapyshok, Helga5437, irisha-z83, ss-kostenko, Lilyana, alex_sterh, Гало4ка, svenlanos, спасибо вам девочки! мне очень приятно! Глядя на твой фуджик,решилась купить и отшить что то из этой серии.Спасибо за вдохновение Женечка, я сама в восторге от ее картин мне вот такая больше всех нравится но она еще даже не разработана и неизвестно будут или нет есть капельку похожий клевер, но без роз не то )) хотя давно висит в хочушках... может и доберусь до него когда-нибудь а ты еще не выбрала? Полюбовалась законченным букетом, красота, изящество, воздушность и прозрачность все это в нем заложено, а твое мастерство все это воплотило на равномерке. Пусть не очень долго он залеживается в тубусе. Олечка, спасибо, надеюсь ближе к новому году сдать на оформление ) И любопытно посмотреть, что это за сюжет с синичками. Инна Пешкова разработала схемы по иллюстрациям художницы Sarah summers вот тут все вместе можно посмотреть машинку ждали дольше всех ) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Танюша, поздравляю с завершением чудесных тюльпанов от Фуджико Картина получилась - полный восторг! Крестики такие аккуратные, ровные Танюшик, молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Танюша, какой у тебя красочный отчет! Букет - прекрасен! Под солнечными лучами вообще клёво смотрится, а свисающие кракозюлики))) хочется потрогать)) Мышкин балдежный)) я бы хотела на его место))) мне кажется, процесс будет сплошным удовольствием)))) а бобинки хочется слопать)) так ты их вкусно показала! Легких крестиков! И жду машинку. Очень мне она понравилась! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Да, я тоже хочу быть мышкой Танюша, ты наш вдохновитель! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Сколько же я всего понапропускалааа Синички такие малыши хорошенькие Букет отпадный!!! Хочется каждый цветочек понюхать, каждую травинку потрогать. Он получился легкий, чистый, кристальный От мышки прям запищала Такой он валяется довольный и расслабленный в этих конфетках, но при этом каждой лапкой цепко держится за вкусняшку Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Таня, привет!!! все я пропустила))) поздравляю с окончанием букета... 74 цвета это круто, конечно... шикарный получился букетик!!! с началом нового процесса!! мышонок отпадный! очень позитивная картинка...и такие яркие цвета! супер!!!! ну и конечно же с прибавлением в медальках Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Танюша, тюльпаны обалденные, потрясающие!!! Браво!!! Молодец!!! Синички-пухляшки!!! Мышонок таааакой прикольный, позитивчик !!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Танюша, с суперзаслуженными медальками тебя! Букет получился роскошный. Особенно хорош он в солнечном свете. Новых тебе шедевров и призов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Танюша!!! Поздравляю с медалями!!! У тебя наверное уже больше всех медалей? Ты просто супер-мастерица!!! Букетик уже закончила!!! Хорош! В процессе он мне как-то не очень нравился, а сейчас прям залюбовалась!!! Чувствую в следующем году будет очередной претендент на медаль! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Танечка! Поздравляю с победами!!! Букет от Фуджико великолепен!!! Как настоящий! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ух ты, сколько же всего снова интересного у тебя!!! Букет просто потрясающий, а от осеннего сюрприза я просто в шоке, это же надо было столько всего придумать! Как всегда я вся в восхищении!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Танечка, с медальками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой как же я пропустила твой будет?! Красотища неимоверная!!!!! А еще очень красиво-вкусный мышиный процесс Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение