10 декабря 2014 какая прелесть получилась! вот теперь сижу и думаю - а можем мне оно тоже надо )))) поправляйтесь. и с ентерпением ждем оформления Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Танюша, давненько не заглядывала к тебе.. а тут столько красоты.. букет просто загляденье... сидела рассматривала детальки... мышонок суперский.. конфетки такие аппетитные... ммм... так и угостилась бы леденцом выздоравливай, Пуговка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 мышка потрясная!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 а я вчера мыша вживую видела... он еще лучше! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Танюша, мышоныш - прелесть ! Поправляйся поскорее! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Танюша, выздоравливай скорее! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Большое спасибо, девочки!!! Maury, Аня, неужели уже приступили? мышь просто для февральской выставки вышит и я за сроки волнуюсь остальные работы терпят, а эта нет ) Жду фоток с выставки. Я еще прошлогодние помню, с лысым мужиком )) А фотки с выставки покажешь? Плиииз +1 к просьбе показать фото с выставки. немножко фоток )) каждый раз удивляюсь как же питомцы похожи на своих хозяев )) На выставке принимало участие более 2,5 тысяч кошек вот всего лишь несколько победителей в некоторых профильных номинациях несколько фото работы судей Julia80, Человек, Маняша и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 а теперь просто кошки! такие разные и такие красивые! "узник" ))) котеечка ждёт осмотра судьи дождалась ))) а этого куклёныша фотографировали все! никто не мог пройти мимо Killwale, Наталья_, МАМАМИШИ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Вот это да, какие пушистики и такие все разные! Спасибо за фото!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Танюш, спасибо огромное за фотки!!! Обожаю ориенталов...этих длинномордых большеухих... Фотографии отличные! А про похожесть - это верно, бывает прям одно лицо. как вариант, мечтала для своей Алиски - которая на ветеринара учится - работу эксперта на выставках...мне кажется - так интересно) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ну просто эстетическое удовольствие от просмотра фото , ну какие няшные Спасибо, Танюш) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Супер фото! Спасибо! А есть ссылка на этото фото-отчет на внешнем ресурсе? Хочется маме показать, а она не зарегистрирована у нас, не увидит ( Ей близки и кошаки, и фотография, оценит в полной мере. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Хочется маме показать, а она не зарегистрирована у нас, не увидит увидит их можно смотреть без авторизации Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Большое спасибо, Танюша, за фотки!!! все хвостатые такие хорошенькие и сходство с хозяевами действительно есть Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Танюш, спасибо большое за фото и комментарии к ним! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Танечка, спасибо за фото! Море удовольствия и позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Танюша, мышь - полный восторг! Полный отпад!)))))) она крутая!))) Пы.сы. Выздоравливай!) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 ой, для меня, как для кошатницы, фотки такое умиление произвели.. спасибо за море позитива, Танюша! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Танюш, не приступили еще, просто натянутая лежала... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Танюш, спасибо за океан позитива! какие же они все красивые и необычные! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Танюша, спасибо что даешь возможность насладиться такими красавцами! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Танюша Спасибо огромное за фоточки с выставки. Очень-преочень люблю кошек... с огромным удовольствием разглядела каждую.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Какие же они клаааассссные! Спасибо большое за фото! И соглашусь, что и кошки, и собаки со своими хозяевами похожи)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Привет Танюшка!) Мышонок просто обалденный, такой обжорка симпатичный!) Пусть все успеется до февраля!) Спасибо за фотоотчетик с выставки, катейки нереальные!) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение