20 ноября 2014 Танюш, я всегда придерживаюсь правила, что хорошие слова говорить людям никогда не поздно. И, хотя живешь ты давным давно совсем иным процессом, речь пойдет о Фуджико. После долгих смотрений и раздумий я пришла к выводу, что тебе бы самолеты строить..Уж так аккуратно, так ровненько, так безукоризненно все отшито..Не работа, а мечта перфекциониста. Я очарована твоеими показами Pugovka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Танюша, с наградами тебя! Вообще, это поздравление уже для тебя традиционное! Еще пачечка медалек! И, прости, там все прекрасно, но Сабрина - это что-то! И исполнение, и оформление, и общее настроение! И на Одри Хепберн похожа. А на Фуджико сама заглядываюсь (красота такая, как живые), но как-то боязно.. большие...многоцветные. Так много и так ровно у меня еще не выйдет. У тебя опять шедевр! Мыш милый и волосатый! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Какие карамелки!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Танечка, какие веселые разноцветные конфетки! КЛАСС!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Танюша, с заслуженными медальками тебя! Букет шикарен, а телефонный аппарат с синичками - вообще что-то! Хочу себе такой в натуральном виде) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 девочки, спасибо вам всем за ваши поздравления и добрые слова! я вас лю! тем временем я закончила мышку не выкладывала , чтобы не поднимать темку небольшими отчетами но все этапы отшива фиксировала маленький и очень милый процесс было постепенно росло и стало (в зависимости от освещения лён выглядит то темнее, то светлее) бэк на банке мне не нравится ломаная линия получалась отшила всю баночку выкладной ниточкой (так плавнее) и то перешивала несколько раз, распарывала.. и снова ... но верх банки мне все равно не нравится вот ложится линия на крестики и изгибается сейчас отдохну от нее и перешью еще раз а пока пусть так полежит с конфетками видела еще вот такую мышку с добавленной вышитой надписью - "И пусть весь мир подождёт" очень в тему! но вышивка готовится к выставке дизайнера Ксении Адоньевой и самодеятельность не приветствуется) Клопшик, Каори, Сэйко и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танюш, мышка такая симпотяга ! Ой, я не сразу поняла, что конфетки настоящие )))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Какая красоточка карамельная!Надпись очень подходит. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Мышонок - очаровашка Как всегда, крестики ровненькие-ровненькие, и бэк просто перфекционистский Оставь его, лучше уже некуда. А вот придуманная надпись придает картинке глубокий смысл, жаль, что тебе нельзя ее добавить. ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Очаровательный мышь. Я ему завидую, лежит в такой неге. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танюшкин, как красивооо! А еще с этими конфетками фото - ну прелесть-прелестная МОЛОДЕЦ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Какая прелесть, этот мышь) Мне очень понравилось! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Мышонок классный получился! Мне вообще вся серия с этими мышками нравится! Такой позитиффчик!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Какая классная мышь!!! Вернее МЫШЬ... Как же хочется с ней поменяться местами. Наелась конфет и в люлю... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танюша, какое блаженство на мышкиной мордахе! Легкая, яркая, радостная работа. Поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танюшк, с окончанием такой приколюхи! Вот уж где море позитива..И в красках и на мышиной рожице. А интересно, как оформится? В рамку? ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Очаровательный мышь! Пузико таким мягким выглядит. И конфетки очень позитивные - процесс как раз для серой погоды. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танюша, поздравляю с завершением милого процесса!!! Прикольный крысик, такой лохматенький Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Знатный мыша получился!)))) Фотки просто отпад!)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Что могу сказать по линию банки - ее невозможно сделать безукоризненной - это же ниточки и тряпочки. Но, зная тебя, я подозреваю, что ты это сделаешь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Чудеснейший мышонок! Танюша, умничка!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Какой кайфушный мышонок получился!!!! Класс!!!! И надпись мне нравится. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Обалденский мых! какой же он вкуснющий, а конфетки такие аппетитно-яркие! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Какое чудо прелестное! Очаровательная мышь Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Танюша, мышь суперский! Да надпись была бы в тему. Но ты же ее сможешь добавить потом, после выставки! А может придумаешь какую-нибудь свою, еще более подходящую! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение