2 декабря 2014 АААА, какой мышь прелестный!!!!! Танечка, ты молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Танюш, с завершением прелестного мышонка! Вот она-сладкая жизнь... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Танюша, мыша просто прелесть!!! Я бы тоже не отказалась так полежать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Танечка, мышка-прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Хачу в банку!!! К канфекткам!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Танюша, поздравляю с завершением мышки!!! она прелестна!!! прям завидую ей... налопалась конфет... и довольная отдыхает)))) я б щас тоже так завалилась с удовольствием))))) может ты писала уже, а я не заметила... но все же... какой шедевр теперь у тебя в планах?! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Танюша!!! МЫШ - класснючий!!! Вот нашла ему ещё друзей - сладкоежек!!! lyublyanka и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Танюш, на твою мышку без улыбки смотреть невозможно! Еще она мне Кристюшку мою напминает, у нее тоже конфеты в специальной баночке, только эта "мышь" в нее не влазит...:-) Классный, позитивный мышак! И все линии на банке АККУРАТНЫЕ И РОВНЫЕ, не придумывай! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Танюша! Очень позитивная работа! Мышка прелесть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Танюшка, какой классный мышь! Вот уж точно "и пусть весь мир подождет..." Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Танюшка, только сейчас добралась до твоего мышика, получился очень здорово!!! По сравнению с другой работой твоя баночка просто лучше некуда, ты вообще в этом плане просто молодчина, всегда все так аккуратно и правильно Ну и конечно я тоже хочу так беззаботно валяться в конфетах)))) Дальше что будет? Швейная машинка? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Танюш, классный мышь, поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Танюш, мышка-чудо! Удачного ей оформления и выставки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Татьяна, у вас как всегда - маленький, но шедевр))) Так приятно всегда заходить в темку любоваться))) Спасибо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Танюш, я думаю что что пол форума хотели бы оказаться на месте этого мышонка ))))) Вот наглядный пример счастья и сладкой жизни в одной, отдельно взятой банке Прелесть ! Прелесть! Прелесть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Таня,только сейчас увидела твою мышку! Я тоже так хочу! )))))))) ...мне очень полукрестики на баночке нра... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 девочки, спасибо всем огромное! мне очень приятно прошу прощения, что на несколько дней выпала из жизни форума у нас прошла выставка и я еле живая да к тому же простыла немного приду в себя и зайду в гости так уже соскучилась! и новенького , наверно, много Танюшка, какой классный мышь! Вот уж точно "и пусть весь мир подождет..." Да! я не удержалась и спросила разрешения у Ксении Адоньевой добавить эту надпись! и о чудо! она сказала, что ей нравится идея! я вышила её и отправила на оформление Айвару! надеюсь, получится что-нибудь веселое ) какой шедевр теперь у тебя в планах?! Дальше что будет? Швейная машинка? девочки, хотела машинку даже нитки собрала но сейчас такой упадок сил, что все желания пропали через денёк другой пойду чахнуть над закромами может снизойдет на меня озарение ))) чеба, Melawen, Иннусик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Танюша, выздоравливай! И желаю "словить" вышивальное настроение Pugovka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 А фотки с выставки покажешь? Плиииз Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ну походу я тут последняя высказываюсь. Танечка, мышь отпадный просто. Вот что мне нравится, так то, как маленькие незатейливые вышивки у тебя превращаются в чудесные работы. Жду оформления. Очень интересно, что будет. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 По ходу последняя я))) Мышуня такая сладкая, такая балдежная, что любоваться ей можно и нужно регулярно, дабы поднимать себе настроение! Очень любопытно посмотреть на оформленную картину. Поправляйся скорее! И желаю плодотворно порыться в закромах Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ну уж нет, в больших опоздунах сегодня я! Танечка, поправляйся скорее ! Как прошла выставка лукошек? Мышь получилась такой счастливой, что комментарии особо не нужны. И конфетки в баночке, как настоящие ! Оригинального оформления ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Таня, выздоравливай поскорее! +1 к просьбе показать фото с выставки. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Танечка , поправляйся поскорее) Не надо болеть , тем более перед Новым годом !!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение