30 июня 2011 Помните про загаданную вышивку? =) Спасибо за каждое "пусть загаданное сбудется" Сбылось, только как-то неожиданно вовсе Теперь заново "привыкаю" к человеку, которого 7ой год знаю А это так, под настроение: Видео veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Помните про загаданную вышивку? =) Спасибо за каждое "пусть загаданное сбудется" Сбылось, только как-то неожиданно вовсе Теперь заново "привыкаю" к человеку, которого 7ой год знаю А это так, под настроение: Видео Ура! Очень за вас рада! И спасибо за музыку! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Помните про загаданную вышивку? =) Спасибо за каждое "пусть загаданное сбудется" Сбылось, только как-то неожиданно вовсе Теперь заново "привыкаю" к человеку, которого 7ой год знаю Vestenra, здорово, когда загаданное осуществляется, поздравляю! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Олеся, поздравляю!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Помните про загаданную вышивку? =) Спасибо за каждое "пусть загаданное сбудется" Сбылось, только как-то неожиданно вовсе Теперь заново "привыкаю" к человеку, которого 7ой год знаю А это так, под настроение: Видео Олеся, я за тебя очень рада, ведь это так здорово, когда желания исполняются!!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 ой, правда - это же так чудесно, что загаданное исполняется, да еще впридачу красивые картины остаются! я так рада за тебя, Олеся! ))) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Спасибо, что заходите в гости Мне очень приятно Посудку решили все же оформить =) А сегодня вот чайничек наконец-то занял свое место: как роскошно смотрится! слов нет! и картинку подаренную, попробуйте оформить и повесить, вдург парвда отношения наладятся Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Всем еще раз бооольшое спасибо! А у меня вот анемоны готовы Вышивала подруге на день рождения. Сначала сомневалась, но когда оформила - все сомнения отпали. Милые цветочки и главное, что подруге понравились =) А это опять от нечего делать: И о дизайне: Золотое Руно БТ-002 "Бутоньерка с анемонами" Размер: 6,9 х 12,9 см. Канва: Аида 14 Количество цветов: 15 Техника: счетный крест чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Олеся, какие чудесные анемоны! Резное оформление просто восхитило Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Vestenra, какая прелесть! Пойду пригляжу себе бутоньерку тоже. А кому пришла идея так паспарту изысканно украсить вырезанными листочками? Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Отличная бутоньерка! подарок - просто класс! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Олеся, действительно очень трогательный милый подарок получился. Здорово!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Олесечка, очень красиво получилось! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 какая прелесть! паспарту так изящно сочетается с цветочками! все вместе просто идеально смотрится, супер! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Олеся, подарок получился просто замечательный! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 gracy_trefoil, fikus-1, OlgaKo, Дафна, Pugovka, Маруська, Мастерица, дочь охотника, спасибо большое! fikus-1, а это готовая рамочка от ЗР. Мне очень узоры понравились По каталогу к анемонам другая рамочка, эта от маков, кажется =) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Очень мило и гармонично. Лучше подарка не придумать. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Пополнение Начну со "стихийного порыва". Dimensions "Beach Tranquility" ("Пляжное спокойствие") Просто вот захотелось подарить другу. Не знаю с чего так и зачем. Захотелось и все тут)) Где-то в Калининграде. Потом была лягушка. Вообще, у нас очень много лягушек в различных видах и формах, а вот вышитой не было. Случайно на глаза попалась схемка, решила сделать подушку. А вот мишку уже показывала, правда не оформленного. Alisena "Медвежонок с зонтиком". Глядя на обложку набора, сомнения прямо таки мучили, поэтому мишка был вышит сразу же. Не получается у меня его нормального сфотографировать. Рамочка отражает все, что только может =) Хотя, на самом деле, она по оттенку ближе к цвету мишки (нижнее паспарту тоже). Вот кусочек багета, такой он весь непонятный и потертый: Ну, и наконец всем известный уставший котик В представлении не нуждается)) Когда начала вышивать, то появилась мысль, что это уже третий кот будет, если не считать тигров. А при таком количестве вышитых котов, по всем законам жанра, у меня уже должен быть кот. Мысли они такие... Через какое-то время гуляя по ЖЖ наткнулась на журнал одного питомника. Переходила по разным ссылочкам: на их сайт, на группу в контакте, а потом увидела вот эту фотографию И все! Далее было много дум: котик в Питере, а пока мы наконец-то соберемся туда (к бабушке) его уже уведут; да и как вообще он дорогу перенесет и т.п., и т.д. Но котика не увели, хозяйка питомника, все объяснила, рассказала. И вот уже через какое-то время этот котейка с фотографии помогает мне вышивать уставшего кота: Теперь уже понимаем, что это именно наш кот, другого просто быть не могло Осталось разобраться с некоторыми процессами (доделать то осталось по чуть-чуть) и можно будет начинать анкоровский домик чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Прекрасные работы в достойном оформлении) Помощник очаровал))) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 работы восхитительные! и помощник конечно удивительно красивый, затискала бы Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Котики и на вышивке и в доме. Удивительное чудо, такой миленький! Медвежонок очень хорошенький! Люблю про работы с описаниями читать - для кого, как вышивалось. Сразу становить не просто картинка на мониторе, а уже картина с душой! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Олеся, я с таким удовольствием всё посмотрела и почитала! маяк, лягушка, мишка, утавший котик замечательно отшиты, очень красиво оформлены и выглядят на 5 баллов! а котику почеши за ушком от меня он просто красавчик! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение