25 декабря 2011 Какая прелесть!!! Просто необыкновенный, волшебный домик! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Присоединяюсь к девочкам, я тоже хочу такой домик! Может организуете совместный пошив по домику или МК какой-нибудь? Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 ирония, tatusja, titania, Мастерица, дочь охотника, kseniad, Чивава, Kristia, большое спасибо! По поводу МК даже и не знаю Я процесс не фотографировала. Хочу потом еще сделать такой домик и себе, но пока не знаю когда возьмусь =) Но там все легко, на самом деле. Как вариант: можно сшить все части между собой так же, как бискорню сшивают. Я сшивала обычной строчкой, в принципе, можно и на машинке прострочить, даже быстрее будет. Сейчас есть еще задумка обклеить домик внутри самоклеющимся фетром и сделать крышу съемной, выйдет этакая шкатулочка А еще можно крышу сделать из плотного фетра, сверху нашить пайеток, бисера, что там еще у нас есть красивого)) В общем, вариантов масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Какая же вы МОЛОДЕЧКА !!!! так интересно у вас тут и ОЧЕНЬ КРАСИВО всё!!! СПАСИБО вам за доставленное удовольствие Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 какой домииик! Я бы его съела))) сначала подумала что это печенюжка такая красивучая!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Светлана, Олеся, спасибо за теплые слова! Я совсем с дипломом закопалась, а тут такие приятности пишут zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 пряничный домик из сказки) очень милый Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Домик полный восторг! Сделан на совесть и с большим умением))) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 никогда не видела таких домиков!! красота!!!!!!!!!!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Олеся, сколько у тебя красоты!!! Домик потрясающе красивый, ты такая большая молодец!!! А где ты работы оформляешь? Очень понравилась бутоньерка с анемонами, паспорту бесподобное. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Олеся, сколько у тебя красоты!!! Домик потрясающе красивый, ты такая большая молодец!!! А где ты работы оформляешь? Очень понравилась бутоньерка с анемонами, паспорту бесподобное. Спасибо большое! Это еще в Москве было, а анемоны вместе с рамочкой покупала. "Золотое Руно" продают рамки как у них в каталоге Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Олеся, поздравляю с победой! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение