2 декабря 2011 поздравляю с замечательными работами, но еще больше - с появлением нового члена семьи! такой обаяшка! ))) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Коты красавцы! Оба Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Maury, Маруська, Eirien, Pugovka, Сплюшка, Раджана, спасибо! Котейке все передала и почесала, передает "мур-мур" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Олесенька - сколько у тебя красоты разной! Молодец! Но от кота я вообще балдю! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Чудесные работы,а новый член семьи просто обаяшка Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Олеся, поздравляю! Великолепные новые работы! И кисюн - просто ЧУДО! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Олеся! Нет слов от восхищения ! Все прекрасны ! И вышитые коты и настоящий ! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Работы очень понравились, у каждой своя история. Но особенно почему то впечатлила картина которую дедушка на стену повесил. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Прекрасные работы!!!Интересно было побывать в твоей темке!!!Отличные"Картинки с историями"!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Спасибо, что заходите в гости! Добавлю фотографии пряничного домика сюда еще =) Я не знаю, честно говоря, чей это дизайн был изначально. Увидела картинки обложки в интернете, на глаз все подобрала, многое изменила. Крышу "снежную" сделала еще. Сшито все полностью по всем стыкам. На дне лежит квадратик пенокартона, стенки - канва в два сложения. Крыша тоже из двойной канвы (с люрексом), но между канвой еще картон. Мохнатую ленточку случайно увидела в отделе упаковки Бусинки и бисер из пакетиков ассорти, хотела, чтобы было похоже на конфетки и посыпки, которыми пряничные домики украшают И капелька золотой ниточки. В высоту его не мерила, а так 11х11 см. И снежинок приделала Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Vestenra, Вот это красота!!! Маленький шедевр!!! Очень нравится, не хватает слов, чтоб выразить как! С огромным удовольствием разглядывала каждую деталь! Браво!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Олеся, это не домик! Это шедевр! Здорово сделано! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 И правда, шедевр получился, чудесный новогодний домик - прямо волшебством праздника от него веет! А как стеночки сделаны? Это пластиковая канва? Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Домик потрясающий) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Домик чудесный получился! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Олеся! Домик волшебно-чудесный! Какая красота! Сначала думала, что он большой, а потом прочитала - 11х11 см, о-о-о-о-о ювелирная работа!!! Вообще АБАЖАЮ домики в любых проявлениях! Для меня это лучшая работа в этом сюрпризе Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Олеся, домик великолепный! Сказочный, волшебный и ооочень уютный! Я в восторге, полчаса рассматривала все детальки! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Олеся, домик невероятно праздничный! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Kristia, fikus-1, Дикая белочка, Maury, lisa142, Лена1973, Eirien, Pugovka, спасибо вам большое! Дикая белочка, обычная канва в два сложения =) Можно было фетр потолще пришить, но как специально нигде не было коричневого, одни яркие цвета, а они просвечивали через канву не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Домик просто расчудесный! Сама все мечтаю что-нибудь такое сделать, но пока не дозрела. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Домик - просто "глаз не оторвать" . Олеся - вы настоящая мастерица! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Олеся - домик просто расчудесный! Молодец! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Чудо, а не домик! С удовольствием рассматривала со всех сторон. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Олеся! Я ХОЧУ ТАКОЙ ДОМИК!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 чудесный домик, и тоже теперь такой хочу Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение