Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот пока не спится, решилась на темку =)

Вышивать начала еще классе в 6-7, но потом забросилось как-то. Вот они, самые первые и самые кривенькие, в рамочки запихивала тоже сама, все кривенько-косенько, но переделывать не хочу, пусть так и будет для истории))

У бабушки в городе открыли тогда магазин с вышивкой, в основном Риолис был, а рамочки простые деревянные прям там можно было заказать, если подходящего размера в продаже не было.

Началось все с фиалок.

post-5207-1302650990_thumb.jpg

Потом вышивающий ребенок конечно же не упустил случая сделать подарок родителям :D Даже цвет глаз поменяла, чтобы как у них были))

post-5207-1302651165_thumb.jpg

Ну, а после взялась за тигру, долго его мучила, несколько раз забрасывала.

post-5207-1302651634_thumb.jpg

После тигры на вышивку не смотрела до конца 9 класса. Как-то ходили по торговому центру и набрели на рукодельный магазин. И тут я увидела её :rolleyes: Очень давно нравился мне этот ангелочек, даже наклейку пасхальную оставила с ней. Нашла повод: окончание 9 класса, купили мне "Вестницу любви" и в придачу к ней сумку для вышивки, DMC, синенькую - радости не было предела. Но и тут был подвох. Слабо представляя что такое частичная вышивка я все таки наковыряла часть крестиков обычными нитками, но "целофанка" меня победила. Вестница отправилась в сумку надолго. Дошила её где-то 2,5 года назад, таки победила "целофанку", даа, блестит красиво, но такая бяка.

post-5207-1302652183_thumb.jpg

Сразу после Вестницы была "Глициния". Пробовать так все, в ход пошли ленты. Однообразно, конечно, делать эти полосочки, но симпатично все таки)) Правда, вышивальный запал спал из-за этих полосочек =) Фото, конечно, странное, сколько раз ни фотографировала - полоски волной идут, не понятно почему, "в живую" все ровно :unknw:

post-5207-1302652323_thumb.jpg

Были еще две подушки где-то в промежутках, небольшой пейзажик в подарок крестной (фото нет) и по мелочам всякое. Собственно весь путь к тому, что имею сейчас =) Уже почти 1,5 года беспрерывной вышивки (перерывы только на сессию).

Поделиться сообщением

Ну, а тут уже то, что сделалось за эти 1,5 года =)

Летом, будучи у бабушки с дедушкой, вышивала им картинку. Дедушка постоянно задевал, говорил, что ерундой занимаюсь и все такое. Обидно было, конечно. И вот доделала я вышивку, отгладила и оставила на тумбочке, сами уехали в Питер гулять. Приезжаем поздно уже, но бабушка ведет в комнату и на стену показывает: оказывается дедушка днем сходил за рамочкой, вставил картинку и на стену повесил :rolleyes: Переделывать не стала тогда, да и сейчас не буду, это ж такая память))

post-5207-1302653196_thumb.jpg

Потом опять тигр был. Делала в подарок другу. Намучилась с тигрой прилично. Не заметила расхождения в схеме и вышивала как сложила :unsure: В итоге ничего распарывать не стала, подогнала местами сама, ничего такого и не заметно)) Фон полукрестиком черным делать не стала, и так уже надоело осенью такими серыми цветами шить. Предложила надпись сделать про ловец снов, другу понравилось. На фото плохо читабельно и кривенько, в живую как-то поровнее))

post-5207-1302653449_thumb.jpg

Эту зверушку нашла на просторах интернета, где-то раздавались бесплатные схемы =) Не знаю кто это, все зовут хомяком или мышкой.

post-5207-1302653548_thumb.jpg

Кот от ЗР папе на день рождения. Это вот полностью папин кот, если ему мешать на рыбалке, то с таким же видом сидеть будет :D

post-5207-1302653627_thumb.jpg

На очередную годовщину родителям вышила сердечко, Renato Parolin.

post-5207-1302653723_thumb.jpg

На Новый год маме в подарок чашка. В процессе очень уж она мне не нравилась, почему-то. Периодически смотрела здесь отшитые, чтобы в очередной раз убедиться, что все будет красиво в итоге =)

post-5207-1302653848_thumb.jpg

На 23 февраля подарок, опять таки чем-то похож этот кот на одного друга))

post-5207-1302653943_thumb.jpg

Ну, и доделанная вчера парочка. Загадала желание на эту картинку :blush: Кажется потихоньку начинает сбываться ^_^

post-5207-1302654051_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олесечка, приятно познакомиться! Очень интересные у тебя вышивки с историями! Сюжет, исполнение - ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, целая выставка! ))) с открытием своей темки тебя, да еще такой интересной! )))

Поделиться сообщением

Vestenra, красивые работы, и так много! Мне всегда интересно, когда человек начинает вышивать так рано. То есть это для меня удивительно!

Поделиться сообщением

Олесенька, какие красивые и разноплановые работы! Мне особенно глициния понравилась! А про дедушку такая история трогательная! Молодец, что ничего не переделываешь, а оставляешь для истории.

Поделиться сообщением

Олеся, такая темка у тебя добрая!! Поздоравляю! Молодец!

Пусть загаданное сбудется.

Поделиться сообщением

Олеся, молодец, что открыла свою темку, сохранила работы своего детства. Я вот не сохранила, и сейчас такое сожаление испытываю.

Поделиться сообщением

Vestenra,

поздравляю с открытием темы! :l_martini:

Вот из таких историй состоит наша жизнь)

Главное не забывать! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Олесенька, какой теплый рассказ о работах. Работы тоже, уютные, разные, интересные. Умничка, что открыла свою тему. И пусть вышивка сработает!

Поделиться сообщением

Олеся, какие работы у тебя чудесные!

очень мне понравилась твоя Вестницаgive_hea.gif с "целофанкой"girl_haha.gifgood2.gif

подарок для бабушки с дедушкой такой очаровательный! а дедушка оценил!good.gif даже оформил!

тигр в качестве ловца снов - просто пять баллов!937ab8dada5a5627f5f27bd21df68fd9.gif я прям влюблена в такое решение!loveshower.gif

еще очень понравился котanna-horosho_01.gif с мышкой на рыбалке и сердечко для родителей! они такие милые!jc_cupidboy.gif

"мамина чашка" - это по умолчанию уже шедевр!1111333728.gif

а такая замечательная влюблённая парочка пусть сработает!hurra.gif

Поделиться сообщением

Vestenra - поздравляю с открытием темки!!! :give_rose:

Все очень красивое и со вкусом! Молодец! :good2: Ждем новых шедевров! :wub:

Поделиться сообщением

Спасибо за темку, с огромным удовольствием все рассмотрела, фея с цилофанкой восхитительная, а ловец снов разбудил хомяшку (а что это за набор?), все вышивки понравились и парочка для родителей и сердечко, а подарок для бабушки с дедушкой замечательный, да еще с такой историей, о глицинии давно мечтаю, кошачки прикольные, ну а парочка прелесть, дай бог что бы сработала

Поделиться сообщением

Олеся! такие замечательные работы! парочка прелесть просто! и безумно поравился тигр, со сноведениями, обалденный! молодец! а что сейчас в процессе?

Поделиться сообщением

Спасибо за теплые слова :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Очень приятно, аж захотелось в срочном порядке доделать начатое))

kseniad, тигр это Панна, вот http://www.stitch.su/panna/Ж-1004 =)

Маруська, а в процессах пока мелочь всякая и собственная схемка, пока отшила очень мало, не понятно хорошо получится или так себе :mosking:

Поделиться сообщением

Олеся, как же много красивых и добрых работ для дедушек, бабушек, родителей, друзей!!! :tender: Очень понравился Ловец снов, уже собралась спросить что это за наборчик, но потом увидела, что ты уже ответила :girl_smile: Хомяк такой замечательный :l_teddy: И мамина чашка, как всегда прекрасна, а с этими розочками просто заглядение :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ой, забыла, открытка действительно способствует исполнению загаданного :l_hp::kiss3: . Испробовала на себе несколько дней назад (только вышила не эту, а другая есть парочка из этой серии). Так что у тебя тоже обязательно сработает! :girl_hide:

Поделиться сообщением

Олесенька, спасибо большое за выставку и за экскурсию ! :give_rose: Все очень понравилось , с удовольствием еще буду заходить :smile: Ну и желаю тебе новых процессов и пополнения хомячьей норки :D

Поделиться сообщением

Очень интересно рассматривать работы и читать истории создания! ЗдОрово!

Поделиться сообщением

Спасибо большое cute.gif

Julia80, хорошо, что работает, главное теперь самой не перестараться :D

Поделиться сообщением

Очень интересно было читать и рассматривать твои картины! Спасибо! Мне всё очень понравилось!

Поделиться сообщением

А я тоже своё сюрпризное покажу, в детальках, так сказать))

Для ЖЖ коллажи делала,вот и сюда выложу =)

post-5207-1303498526_thumb.jpg

post-5207-1303498555_thumb.jpg

На маячок коллажика нет, только вот когда по своим ножницам веревочку плела:

post-5207-1303498686_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, молодец что темку открыла! Работы и истории замечательные, добрый такие. А Желание пусть сбудется!

Поделиться сообщением

Ой, сколько всего чудесного тут. Парочка так понравилась... Пусть сработает. А уж набочик с книжечкой и маячком - просто мечта.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в