Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia*

Мои небыстрые процессы

Рекомендованные сообщения

А голуби-то немаленькие!..

Ага 32см на 40см , это мой первый серьезный прокол в размерах. До них вышивала только не большие работы (самый большой - кот от Dim 28 на 28 см). Я увидела красивую картинку на обложке, о том что надо еще и размер учитывать даже не подумала, и решила, что за месяц успею вышить к свадьбе сестры мужа. А когда поняла, что это надолго, пришлось бегом вышивать картинку попроще в исполнении. Потом работу убрала почти на год, а теперь пока не дошью, новый большой процесс не начну. У меня гуси от Dim для мужа на очереди, вот и стимул доделать поскорее.

Поделиться сообщением

Голуби очень красивые! Я давненько на них смотрю, но меня очень останавливает черная канва. У меня уже две работы есть на ней, лично мне тяжеловато шьется - глаза быстро устают, а когда сову шила так вообще - черными нитками на черной канве :blink: Но все равно считаю, что на черной канве получаются очень эффектные картины, и эти голуби - не исключение! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А еще сегодня сдала кота на оформление, так что дней через 10 приду оформленного показывать.

и где же усталый озорник? Голубь движется потихоньку, контраст белого и черного красивый. Новый процесс, очень милый, нежный

Поделиться сообщением

А вот и озорник, только вчера забрала. Нравиться!!! Это моя первая работа, оформленная профессионально, а не самостоятельно. Теперь буду все работы оформлять только в мастерской.

post-6526-1313120720_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хорош))) Насчет мастерской действительно мне тоже больше нравится)

Поделиться сообщением

Отличное оформление! Так хорошо гармонирует с вышивкой.

Поделиться сообщением

А вот и озорник, только вчера забрала. Нравиться!!! Это моя первая работа, оформленная профессионально, а не самостоятельно. Теперь буду все работы оформлять только в мастерской.

post-6526-1313120720_thumb.jpg

Очень красивый лентяй получился :good:!!! Оформление подходит!!! Класс, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

отличный результат!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Nyurka-86, Maury, tatusja, pifiya - я за вас кулачки держу в борьбе с процессами! Молодцы! Так держать!

Татуся, pifiya и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю очередные этапы цветочка, что-то он у меня ударными темпами продвигается, я так быстро еще ничего не вышивала :wink:

post-6526-1314070388_thumb.jpg

post-6526-1314070415_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, меня тут посетила одна мысль, которая теперь покоя не дает.

А как же канву с люрексом отпаривать после стирки? С люрексом ничего не случиться? Ох, побаиваюсь я его.... Поделитесь опытом, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Девочки, меня тут посетила одна мысль, которая теперь покоя не дает.

А как же канву с люрексом отпаривать после стирки? С люрексом ничего не случиться? Ох, побаиваюсь я его.... Поделитесь опытом, пожалуйста.

Я уже третью работу делаю на такой канве :rolleyes:

Совершенно обычный процесс делаете) :wink: С ней ничего не приключается :rolleyes:

Julia* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная работа! Канвушечка очень красивая, люрекс так и мерцает!

Поделиться сообщением

Нежно получается) Хочу на готовую посмотреть ;)

Поделиться сообщением

Выкладываю очередные этапы цветочка, что-то он у меня ударными темпами продвигается, я так быстро еще ничего не вышивала :wink:

Молодец! Подарок досрочно готов будет. :ok:

Поделиться сообщением

Так нежно :good: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юлечка, здорово получается - молодец! Канва с люрексом в жизни такой шарм придает картине - у меня у мамы стрекозы на такой

Поделиться сообщением

такая нежная работа!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Julia*,

замечательные цветочки выходят :)

Поделиться сообщением

Удивительно нежно и красиво! Как же я раньше проходила мимо этого дизайна?

Поделиться сообщением

Мария 1981, Irma, Maury, Helen69, Ave, Львица, Pugovka, Gnomi, tatusja, titania - СПАСИБО :give_heart: :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в