Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia*

Мои небыстрые процессы

Рекомендованные сообщения

А на авнтюрке бэк будет? :rolleyes:

Tatusja, а я и не знаю еще пока. Жду последний этап в июльском журнале, там и определюсь :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Была в отпуске 2 недельки в окрестностях любимого Калязина.

Брала с собой небольшую работку, думала, за две то недели точно сотворю и покажу уже готовую, но где там!!! Рядом были 3е детишек, один мой, и двое - сестры, 5, 4 и 1,5 года, все что осилила за это время и показываю...

Должно быть так:

post-6526-1308925159_thumb.jpg

А так есть на текущий момент:

Ой, а текущего момента нету :unknw:

Поделиться сообщением

А вот и обещанный ранее текущий момент (Инет тупил и не дал загрузить в прошлый раз фотку )

post-6526-1309147201_thumb.jpg

Точно решила, что текст буду писать на русском языке.

Но никак не решу, какой "перевод" выбрать:

Живи проще!

Просто жить

Жить просто

а еще очень нравиться интерпретация "Жизнь прекрасна", но слово прекрасно точно не впишу в имеющееся пространство.

Помогите, пожалуйста, определиться, какой вариант нравиться вам?

Спасибо

Поделиться сообщением

Может "живи просто"? Мне в последнее время это выражение очень нравится, чем проще, тем лучше и понятнее жизнь, она слишком коротка, чтобы заморачиваться.

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением котика! Авантюрка такая интересная! Будешь еще в подобной участвовать?

Поделиться сообщением

Julia*,

Живи проще!

:wink:

Поделиться сообщением

Юленька - живи проще! однозначно! :give_rose:

Поделиться сообщением

Живи проще

Поделиться сообщением

А я бы местами слова поменяла и смысл вложила в слова другой: просто живи!

Поделиться сообщением

Julia*,

Отличные работы. Авантюрка понравилась, особенно половички по краям, очень мне напоминают о даче, у нас в детстве такие на полу там лежали, бабушка сама их делала.

Поделиться сообщением

Жизнь хороша!

Поделиться сообщением

Согласна со Светланой, идальный вариант "Просто живи!"

Поделиться сообщением

Юленька, а я в Калязине (точнее, в полях недалеко от этого удивительного края!) начала своих тигров. Пусть работа даёт мне тепло ТОЙ земли!

Листочки великолепные! А надпись...Я бы что-то ещё придумала. Типа Счастье есть.

Поделиться сообщением

а как вариант "живи легко" :give_rose:

Поделиться сообщением

Может "живи просто"? Мне в последнее время это выражение очень нравится, чем проще, тем лучше и понятнее жизнь, она слишком коротка, чтобы заморачиваться.

Fikus-1, спасибо! согласна на 100% :)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением котика! Авантюрка такая интересная! Будешь еще в подобной участвовать?

Шахиня, спасибо за котика ;) Скорей бы обагетить и на стену прикрутить :rolleyes:

Насчет авантюры, скорее всего, если что-то подобно подвернеться, то с удовольствием поучаствую.

Я в процессе поймала себя на мысли, что с каждым этапом появляется какой-то бешенный азарт, только один этап закончишь, ждешь следующий, даже время торопишь. Любопытство распирает так, что боюсь лопнуть :wink: И не смотря на все мои текущие процессы и отсутсвие времени, откладываешь все и делаешь авантюру практически за 2 часа в любое время.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится вариант "Живи легко" :wink:

Поделиться сообщением

Мария1981, Дафна, Tatusja, bluberi, letka, gnomi, veravas, titania, pifiya,

дорогие мои! Спасибо за ваши отклики и предложения, впрору опрос-голосование объявлять. Приятно что здесь всегда можно найти поддержку.

Я хожу-брожу тут у всех по темках незримой тенью, заражаюсь позитивом и раздражаю хомяка :rofl:

У Мастерицы гусей-уток присмотрела, теперь в запасах лежат уже готовые к началу, для мужа-охотника прикупила, он теперь меня все время тиранит, давай уток, давай уток, отложи все и начинай. А я с моими черепашьими скоростями уток буду мучить год-полтора.... Я даже для них специально раму купила, что параллельно с чем-нибудь шить.

"Охраняющего сновидения" тоже захапала глядя на соседнюю темку Pugovka в процессах :rofl: Но он у меня в очередь после уток, а так хочется совместно пошить.

Поделиться сообщением

Julia*,

... половички по краям, очень мне напоминают о даче, у нас в детстве такие на полу там лежали, бабушка сама их делала.

И у нас половички у бабули всю жизнь лежали, прямо бальзам на душу :wink:

Поделиться сообщением

Насчет авантюры, скорее всего, если что-то подобно подвернеться, то с удовольствием поучаствую.

Я в процессе поймала себя на мысли, что с каждым этапом появляется какой-то бешенный азарт, только один этап закончишь, ждешь следующий, даже время торопишь. Любопытство распирает так, что боюсь лопнуть И не смотря на все мои текущие процессы и отсутсвие времени, откладываешь все и делаешь авантюру практически за 2 часа в любое время.

Здорово! Даже наблюдать со стороны - одно удовольствие! А тут ты часть процесса!

Поделиться сообщением

Юленька, а я в Калязине (точнее, в полях недалеко от этого удивительного края!) начала своих тигров. Пусть работа даёт мне тепло ТОЙ земли!

Листочки великолепные! А надпись...Я бы что-то ещё придумала. Типа Счастье есть.

Мастерица, я теперь в Калязин на 9-10 июля поеду. Пока дитеныш там, буду регулярно отмечаться каждые две недели минимум. А от твоих тигров я в восторге! У меня все детство и юношество была идея фикс на счет домашних животных: американский кокер-спаниель, тигр и лошадь :) Родители были мягко сказать легко шокированы, потому что я не просто тихо мечтала, а регулярно озвучивала свою бредовую идею :) Пришлось согласится им на спаниеля.

Поделиться сообщением

Julia*, Листочки такие Живые и позитивные, милые и все настолько просто в дизайне... мне больше нравится вариант "Просто Живи" - ведь в жизни надо прочувствовать каждый момент, а не задумываться над мелочами и тратить свою жизнь на что-то, к чему сердце не лежит... Просто Живи...

Поделиться сообщением

Юличка! листики обаленные! и мне кажется очень хороший вариант Лена предложила: "живи просто"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в