29 июня 2011 "Охраняющего сновидения" тоже захапала глядя на соседнюю темку Pugovka в процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Про авантюрку не совсем поняла - это вроде как начинаешь шить и не знаешь, что будет в итоге? Xorti, ты права, именно так: в моей авантюре была только тема "Что-что связанное с мучным" и на каждом этапе ты видишь отдельный кусочек схемы с указанием вариантов цвета ниток, которыми необходимо этот кусочек вышивать. Поэтому, в результате, когда все закончим, у каждого получиться индивидуальная работа. Мне остался последний этап. Вот 09 июля журнальчик выйдет и финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Девоньки! Закончила дейдримсик,выкладываю... А авантюрку скоро закончу! На последнем этапе один бэк! Борюсь с ним, уже раза 3 перешивала маленький кусочек, в эти выходные я просто обязана ее дошить, отстирать, приду в понедельник с отчетом. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Юля, дримсик получился лёгкий. И надпись ненавязчивая такая - то, что надо! А мне в Калязин хочется - сил нет. Только со временем сейчас просто швах. Да и отпуска с супругом у нас в этом году не совпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 какая прелесть!!!! очень здоровско получилось!!! и шрифт прям лучше не придумаешь! оооочень НРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Молодец! так красиво получилось! И надпись просто АХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Друзья! Принимайте законченную авантюру. На последнем этапе был только бэк. УЖАС!!! Я бэк то люблю, но тут, было что-то страшное! Как то конечные точки для стежков оказывались все время посередине крестика, и плюс неудобно, когда не видишь по схеме основной рисунок, разметка уже вся зашита, приходилось все время по клеточкам считать, ну очень медленно шилось.... А еще сегодня сдала кота на оформление, так что дней через 10 приду оформленного показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Julia*, поздравляю с завершением авантюры. Посмотрела на твою картинку сразу детство вспомнилось. Очаровательная лисичка сестричка и хитрюга колобок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 и правда сюжет из детства! а что это будет в итоге- картинка или еще может что? и конечно ждем возвращения из багетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Lisa142, Tatusja, спасибо. а что это будет в итоге- картинка или еще может что? Картинку сделаю, сыночку в комнатку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Выкладываю очередной этап Голубей Перебралась на 3 листочек схемы (всего 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 А также наала новый процесс, будет подарком на день рождения свекрови. День рождения - в ноябре, начала пораньше, чтобы с моими черепашьими темпами точно успеть Ниточки приятные, схема крупная, и канва с люрексом, очень красиво переливается. В наборе был вложен моточек белых ниток, вот только ума не приложу куда его применять то надо, всю схему изучила , нигде нет... Может подарок?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Крылышки изумительные) Цветы понравились, не видела такой набор, очень симпатично) В наборе был вложен моточек белых ниток, вот только ума не приложу куда его применять то надо, всю схему изучила , нигде нет... Может подарок?.. Подарок) У меня уже черные, розовые и зеленые есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 какие крылышки симпатишные! а подарок очень красивый будет! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Юля!авантюрка очень милая, ни за что бы не догадалась что получится голуби и новый процесс, замечательные! легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Юлия, упаковка Мадейры, это подарок. Мама когда ЗР вышивала, у нас такой же был =) Работы все замечательные. Веточка интересная, легких крестиков в ней! Голуби очень красивые. Вам не показалось тяжелым вышивать на черной канве? А то у всех мнения разнятся. Кому тяжело, а кому очень нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Юлия, дримсик получился очень легкий и незатейливй, но смотрится замечательно! Авантюрка очаровательная, по-детски добрая и веселая! Легких крестиков в Голубях и подарочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 А голуби-то немаленькие!.. Очень изящный новый процесс. Замечательный подарок получится. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Девочки, спасибо вам за добрые слова, они на меня как волшебные пиночки действуют Голуби очень красивые. Вам не показалось тяжелым вышивать на черной канве? А то у всех мнения разнятся. Кому тяжело, а кому очень нравится =) Не так уж и тяжело, легче вышивается днем, а вечером, уже дырочки не так хорошо видны, приходится глаза напрягать. Но я приспособилась, когда понимаю, что дырочки уже не разбираю, лампу переворачиваю, чтобы светила снизу, и очень даже удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение