24 августа 2011 ой, канва такая классная! надо будет запасаться такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Котофейка оформлен очень красиво!!! Цветочки действительно продвигаются очень быстро! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Дошила цветочки! Отстирала и отгладила (все как обычно, зря я блестючей канвы опасалась). Осталось в багетку сдать.... Теперь активненько шью голубей, пока ребенок с дачи не вернулся, потом помедленнее пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Очень здорово получилось) Нежный дизайн, не подумала бы по картинке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Julia*, поздравляю с завершением! очень нежно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Очень нежные цветочки! Блестючая канва мне оч.нравится! (Сама сейчас на такой шью). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Поздравляю с завершением! Голубей обязательно выкладывайте, чтобы полюбоваться можно было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Юличка! такая нежность получилась! очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Юля, какой шикарный подарок для свекрови! Очень нежный и блестки - как будто роса блестит. Котик прекрасно смотрится. И голубей больше не борсай, красивые они очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Юля, поздравляю, как красиво блестит букетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Поздравляю с завершением отшива лаконичного и стильного дизайна канва с люриксом очень украшает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Поздравляю с завершением Отличные цветочки вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Дорогие мои! Спасибо за то что заходите и оставляете теплые слова. Я с очередным отчетом, на сей раз по голубям.... Отшиты 3 листа схемы, остался последний, самый объемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Julia*, ровненько получается ждем появления "поцелуя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Поздравляю с окончанием цветочков!! А голуби выходят шикарные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки, спасибо! Все больше убеждаюсь в том, что на них нужно из далека смотреть, они как акварельные получаются. Голубей откладываю на 2 недельки, в отпуск поеду, начну процессик по-меньше. Выбрала Панну "Секрет рыбака". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Все больше убеждаюсь в том, что на них нужно из далека смотреть, они как акварельные получаются. Хорошего отдыха) А смотреть точно издалека надо) Если я свою тень ангела вблизи смотрю - мне не нравится) А издалека - очень даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение