9 сентября 2011 очень красиво получается! Легких крестиков и отличного отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ох и долго же я здесь не появлялась! Темку еле-еле нашла, месяц какой-то авральный выдался: сначала отпуск, потом с мужем в Питер ездили на выходные (так решили отпуск удлинить), потом аврал на работе. Девочки, вы меня простите, я не то что откомментировать ваши работы не успела, я даже побродить тенью по темкам никак время не выделю , а очень хочется... Но тем не менее, в плане вышивки это время прошло довольно плодотворно. Показываю, новый процесс. Панна, секрет рыбака, оригинальный набор. Основную работу отшила неторопясь за 2 недели, а теперь все никак не доделаю бэк, осталось 3 камыша... Очень надеюсь, что в субботу поедет в багетку И в голубях есть продвижение, уже поцелуй проявился (Пуговка, спасибо за сравнение с поцелуем, мне очень понравилось, теперь всем так и преподношу этот этап вышивки). Фотка осталась на фотике, выложу завтра... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Новый процесс очень веселенький! И уже почти готов! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 А мне надпись бросилась в глаза,какая ровненькая,аккуратненькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Maury, Nyurka-86, tatusja, Галина_С, спасибо Хвалюсь законченными мышами и продвижением в голубях. Мыши и цветочки уехали в багетку. А меня тем временем терзают смутные сомнения: мыши предназначаются в подарок, вот думаю, не может ли у человека возникнуть ассоциация, что этим сюжетом я его с мышью/крысой ассоциирую? Прямо извелась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Это у человека совсем чувства юмора не должно быть) Не думаю, что надо беспокоиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Очень красиво рыбаки получились! И голуби к финишу идут!))) Думаю с подарком все будет нормально, если у человека есть чувство юмора - он обязательно оценит подарок!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Я тоже так думаю,понятно ведь что картинка шуточная,не должна же ты изобразить там того дядю в полный рост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Muary, tatusja, Галина_С, спасибо, успокоили, теперь буду ждать оформленную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Юлечка, на мышек без улыбки не взглянешь! очень позитивная работа! 100% понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Мышки забавные, они не могут не понравиться. Голуби хорошо подрастают. Очень лиричная работа получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Благодаря новогодним каникулам наконец-то закончила своих голубков. Очень нравятся! Только что с рамы. Ура, вздохнула с облегчением, все-таки одним оттенков шить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 А вот отдыхалочка Маленькая работа (9 на 13) шерстью... Вот что должно получиться А вот так в настоящий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 А следующим большим процессом будут утки! Канва уже размечена, на раме, ниточки разобраны, надеюсь сегодня вечером сделать первый крестики. Будут подарком крестному-охотнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Юля,голубки такие славные получились!И новые процессики очень интересные!А как там с подарком,понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Подарок очень понравился, занял место на стене. После него как раз и были заказаны утки на юбилей ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 А еще выкладываю фото грелки на чайник. Сшита в рамках зимнего сюрприза. Теперь живет у Ленары. В сюрпризе участвовала в первый раз, процесс пофоткать даже не догадалась. Сфотографировала только общий план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Ух,ты!Какая елочка замечательная!Я видимо пропустила в сюрпризах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Юля, поздравляю с окончанием процесса! Очень кнежные голубки! И с новыми процессами тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Юля, поздравляю с окончанием голубков! Очень красиво,столько нежности и любви! Замечательная картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Голубки - сама нежность и легкость! Поздравляю с замечательным результатом!И легких крестиков в новых процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение