9 января 2012 Юля, голуби восхитительны! так красиво смотрятся! грелка-ёлка прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Голубки очень нежно смотрятся Поздравляю с окончанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Юля - поздравляю с окончанием голубей! Грелка такая красивая - супер! Молодец! И с нетерпением жду уток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Благодаря новогодним каникулам наконец-то закончила своих голубков. Очень нравятся! Только что с рамы. Ура, вздохнула с облегчением, все-таки одним оттенков шить сложно. какие же они красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Замечательные и трудоемкие голуби! Просто отпадная грелочка - молодец! И утки намечаются красивые - удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Галина_С, Леночка (Fikus-1), kora, titania, pugovka, kinna, tatusja, kseniad, Львица СПАСИБО! Хочу рассказать историю возникновения идеи с грелкой. Я изначально, когда принимала решение участвовать в сюрпризе выбрала один очень оригинальный сапожок, как раз в нашу вышивальную тему. Посмотрела ниточки, сделала список недостающих и ушла спать. Всю ночь думала, смогла спокойно уснуть только когда меня посетила история с грелкой. Самым сложным было вписать в грелку елку, потому что Новый год для меня - это елка и мандарины. Изначально грелка должна была быть другой, были сшиты предварительные макеты возможных вариантов из бумаги, и только после этого елочка приобрела финальный вид. Знаете какая она теплая? Ребенок сначала думал, что это шапка пришлось демонстрировать работу аксессуара на деле. Зато после всего процесса отшива он у меня влюбился в швейную машинку, два дня подряд строчил как пулеметчик (без нитки правдо, а то бы сшил все что только можно было бы). А в голубях самым сложным было отслеживать где ты находишься на схеме и где остановился в прошлый раз. У меня от схемы глаза были в кучу каждый раз, хотя схемы Руна я очень люблю, крупненькие, четкие. Все постирала, отутюжила, замотала в рулончик. Повезу на оформление вместе с маминой первой работой, ей уже немножко осталось. Думаю как оформлять, мне кажется нужна светлая рама. И очень хочется попробывать слип вместе с паспарту... Подскажите, плиз ваше видение для оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Посмотрела свою активность в темке, у меня, почему-то получается процессы выкладывать один раз в месяц... Принимайте очередной отчет. Мои начатые гуси: Еще не очень определенно, но первый гусь уже готов! Вышивается с удовольствием! Единственный минус, нитки скручиваются и запутываются периодически (у меня набор китайской комплектации, нитки пополам не разрезаю, шью полной длинной, может быть в этом причина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 И новый процесс (не могу с одним: один на раме, а второй на пяльцах ) Золотое Руно, оригинальный набор. Будет подарком подружке на день рождения. У нее свой салон красоты, если повесит на работе, думаю, что будет в тему. Это получится в результате: А так на текущий момент. Шьется очень легко, очень простая схема, много участков одним цветом, иногда даже становится скучновато, но зато можно шить "на автомате" - взяла ниточку, посмотрела куда идет линия - и вперед, не задумываясь и не сверяясь со схемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 О! Тут и гуси уже взлетели! И духи красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ну вот март прошел, бухгалтера годовую отчетность сдали и можно возращаться к заброшенным на какое-то время работам Выкладываю продолжение моих процессов. Гусики: их уже больше, работа доставляет одни удовольствия. Только не уследила за сыночком, обрызгал работу акварельной краской Хорошо что с самого краю, пыталась отстирать - не очень получается. Духи - шьется очень быстро Это по состоянию на конец марта, сейчас уже полностью отшит флакончик. Покажу чуть позже И еще одна фотография, дошила, наконец-то, отдыхалочку фирмы "Сделай своими руками". Ниточек осталось очень много. Результат получился лучше, чем на обложке набора. Пока не знаю как оформить, лежит в корзинке для рукоделия. чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Юлечка,работы очень красивые,но гуси...это моя слабость,такие здоровские получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Юль, продвижения замечательные! попробуй ванишем с акварелью справиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Очень хорошие продвижения! Надеюсь пятно отойдет! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Юля, с возвращением после отчётностей! С продвижениями! Гуси-утки очень нравятся! С духАми ты быстро справишься, а лес на закате вполне выразительный для такой миниатюрки. У меня тоже есть маленькая Весна от Инкомтекса. Я её картинкой и оформила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Девочки, спасибо всем кто заходил в гости! Свою темку еле-еле нашла, брожу по вашим процессам незримой тенью, полюбуюсь и бегом к делам домашним и рабочим обязанностям. Отвезла маму с ребенком на дачу, чувствуется что без маминой поддержки тяжко одновременно тянуть все и работу и грядки-клумбы и обязанности по дому Я с отчетами и новыми процессами. Отчет по гусям: У меня началась масштабная перестройка жилища, прилось максимально уплотнится... Поэтому сняла с рамы. Мучилась со станком, дома тесно, поставить не куда, пока убрала до лучших времен. В пяльцами все-таки поудобнее Один минус, уже писала в темке " помогите" - очень крутятся нитки... Завязываются в огромные узлы, измучилась с ними ... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 закончила наборчик "Духи" от Золотого Руно. Очень быстро, результат очень-очень даже... Уже выложила в вышитые работы. Теперь ждет оформления. Ниток очень много осталось. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ну и новый процессик, Mill Hill. Подарок Лены-ficus1 в рамках зимнего сюрприза. Спасибо ей за набор огромное: если бы не она, даже внимание бы на наборы этой фирмы не обратила. Но попробывав, трудно отрваться. Нитки приятные, не путаются. Гладкие, шелковистые. До бисера еще не добралась. На бумаге не привычно вышивать, но крестики получаются один к одному. Однако, мне, почему то, трудно закреплять нитку - боюсь помять и деформировать бумагу. Вот что должно получится, а так на сегодняшний день fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Юлечка, благодаря Ленуське мы много чего нового узнаем! Домик будет замечательный! А за ниточку не бойся, я на своей игрушке потом с изнанки все лаком прозрачным аккуратненько промазала и за нитки не боюсь теперь. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Юля, как приятно,что ты начала этот домик - рукодельный магазинчик! Среди жары так приятно будет на снежок посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Ох, коллеги-рукодельницы: плохая я хозяйка! В свою же темку не заходила почти полгода. Времени свободного совсем нет. Гусиков своих мучила почти 8 месяцев, а ударными темпами дошила за 3 недели . Теперь единым махом выкладываю свои 2 завершенных процесса. Dimensions Гуси зимой продолжение и окончание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Как же мне нравятся эти гуси! Красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение