Опубликовано: 13 апреля 2011 Девочки, принимайте меня в свою компанию Вышиваю медленно, неторопясь. Времени не так много как хотелось бы выделить на вышивку. Сейчас в работе "очень устал" от Дим. Так как фоткать процесс начала только после прочнения почти всей темы "процессы", мои фото будут начинаться с середины работы. И еще поняла, что не сфоткала то, что должно получиться в итоге, так что, завтра еще одну фотку добавлю. Итак: над деревом очень тяжело было работать. Так как развития сюжета не чувствуется.... А с котом уже проще, даже азарт появился, побыстрее бы Жду не дождусь когда кота закончу, и ребенок ходим рядом и поторапливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Добро пожаловать! Очень котяра красивый! Легких крестиков! И вышитые работы мне понравились! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Привет, Юлия котик просто чудесный! девочки в совместных процессах этого соню тоже вышивают заходи к ним, вместе же веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Юля, с открытием темки! Обожаю этого кота) он у меня тоже в закромах лежит))) Пока за ьвоим котей понаблюдаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Julia*, поздравляю с открытием темы! А фото где только пятна от кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Юлия, с открытием темки тебя! Я на твой ник смотрю и мысль всегда Юля с поцелуйчиком из-за звездочки Хорошие работы у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Юленька, с открытием странички тебя! Кот - прелесть! Давно на него поглядываю! Скорейшего завершения и оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Юля, очень интересная у тебя работа! Буду заходить в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Добро пожаловать! Красивый процесс! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 очень классный процесс начат! и замечаельная лодочка отшита, очень оформления не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 С открытием темки =) Очень интересно процесс смотрится - сначала только дерево, а тут опа и кот появляется. Он явно чеширский =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девочки, спасибо вам огромное за то, что в гости зашли! девочки в совместных процессах этого соню тоже вышивают заходи к ним, вместе же веселее Pugovka! отдельное спасибо за наводку на темку совместных процессов, я еще туда не добралась. Но теперь то знаю где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Julia*, А фото где только пятна от кота Маша, а мне тоже очень понравилась задумка, думала, буду цвет заканчивать и фоткать, но самое оригинальное фото - это первые пятнышки. А еще: складывается такое ощущение, что кот потихонечку "проявляется". Прямо азарт появляется, а как же дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Юлия, с открытием темки тебя! Я на твой ник смотрю и мысль всегда Юля с поцелуйчиком из-за звездочки Хорошие работы у тебя Дафна, спасибочки теперь и мне кажется, что как поцелуйчик. Но я так, на самом деле, детеныша своего отметила. Сынок у меня, скоро 4... Вышивать любит, аж жуть. Сначала помогал ниточки вытаскивать, а теперь требует самостоятельного участия, но креативит (очень уж от схемы отклоняется ) Поэтому у меня в коробочке всегда есть запасная иголочка с ниточкой, чтобы было чем ему заняться. Так что, растет молодое поколение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 очень классный процесс начат! и замечаельная лодочка отшита, очень оформления не хватает) Маруська, спасибо, а лодочка ждет попутчика в багетку, вот котик будет готов и поедут вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девочки-рукодельницы, а еще у меня в процессе Авантюрка из журнала "Вышиваю крестиком", скоро приду с фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Это очень хорошо, что поколение подрастает )) тем более такой возраст замечательный )) Снуют везде, все интересно, все надо ))) Это классно! И я хочу посмотреть Авантюрку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Юля, замечательная темка у тебя, котик такой вышивается, посмотрим еще и на твоего, на авантюрку тоже интересно посмотреть, я ее не вышиваю, но слежу за этапами и ответами вышивальщиц, что же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Поздравляю с открытием темки. Котик замечательный. В вышитых работах покорили ромашки, очень захотелось для мамы вышить, как над ними работалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 В вышитых работах покорили ромашки, очень захотелось для мамы вышить, как над ними работалось? Ирина-Катерина, работалось прекрасно Обожаю ромашки! Вышила, по-моему, где-то месяца за 2. Но в букете попадаются одиночные крестики. Я для нее даже оформление уже придумала. Овальное светло-зеленое паспарту и рама тоже в зеленоватых тонах. Вот как кота закончу, всех в багетку и повезу сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Юля, очень интересный процесс, с удовольствием буду заходить. К тому же моя дочка давно этого котяру просит. Уж больно хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Дошила кота, остался только бэк, надеюсь, что в выходные доделаю и в багетку отправлю. Итак, лентяй без бэка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 А теперь выкладываю обещанный процесс "Авантюры" из журнала "вышиваю крестиком". Что получиться должно, пока не понимаю.... Тема - что-то связанное с мучным. Фантазия разыгралась 1. 2. 3. В выходные еще и четвертый этап прикреплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Очень красивый лентяй получился! Авантюрка прикольная - и мне интересно, что же тут получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение