27 сентября 2011 Моё небольшое продвижение. Столько всего свалилось одновременно и всё на меня, что пока я была в раздрайве и неспокойствии, за икону просто не бралась. Внутри должен быть мир и молитва, а не посторонние мысли. Надеюсь, теперь дело пойдёт быстрее. Как её люблю! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Жень - ты молодец - очень красиво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Евгения, очень красиво получается Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Женя, красивая работа, все так аккуратненько! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ещё немножко, ещё чуть-чуть. Сначала взяла на фон светлый коричневый в две нити- не понравилось, показалось грубовато.Попробовала в одну нить- тоже не то. Распорола и сделала, как в схеме, но в одну коричневую нить. Осталось светло жёлтый с золотом вкрапить и фон готов. Вот как-то так. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Замечательная работа, душевная очень. Интересно увидеть ее в оформлении! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Очень красиво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Евгения. икона очень красивая. Замечательный процесс Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Женя, очень красивая икона!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Евгения Чичкова, с днем Рождения !!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девочки, ну вот и всё! Я закончила свою Богородицу. Ещё не постирана, не отглажена, не оформлена, но какая от неё энергетика! На очереди Великомученица Евгения(бисером). Возьму благословение и... А пока нужно оформить и освятить Семистрельную. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Евгения Чичкова, Евгения, с завершением! ЦветА очень насыщенные, сочные! Красиво!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Женя,молодец!Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Женечка - поздравляю! Действительно - очень "теплая" работа!))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 И я, и я поздравляю! С завершением, Женечка! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Забрала из багетки иконуНа фото плохо видно, фон с вкраплениями металика, рама двойная, деревянная, стекло между ними Осталось освятить. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Смотрится , превосходно!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Женя,поздравляю тебя!Работа превосходная! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Очень красиво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 просто божественная красота - молодец!!! Желаю побыстрее освятить и пусть она оберегает твой дом! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Наконец-то освятила! И начала вот эту великомученицу Евгению. Это мой первый опыт вышивания бисером, вроде получается. Сначала полазила по другим сайтам в поисках полезных советов, но в итоге всё нашла здесь и воспользовалась вашими, девочки. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение