Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-6944-1321103132_thumb.jpgpost-6944-1321103147_thumb.jpgВот моё маленькое продвижение за вчерашний вечер.Поняла, что крестиком вышивать нравится больше, хотя от этой работы получаю удовольствие. Похоже на медитацию.
moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила.post-6944-1321385842_thumb.jpgpost-6944-1321385854_thumb.jpgМне понравился бисер, все цвета остались, ни одну не выбросила, в общем от работы и от набора один позитив! И все-таки, когда вышиваешь святой лик сама, когда появляются глаза,заглядывая в душу,это ни с чем не сравнимо. Следующей иконой будет Св. Пантелеимон целитель. Куплена схема, как и в Семистрельной, буду побирать, менять, творить.А пока нужно оформить и освятить мою заступницу. Забегайте на огонёк, мне очень важно ваше мнение, девочки! :give_heart:

Поделиться сообщением

Женечка, как это я чуть твою заступницу не пропустила! Очень аккуратная икона, такая красивая!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформила и освятила СВ. Евгению, вот что получилосьpost-6944-1322412907_thumb.jpgpost-6944-1322412919_thumb.jpg[attachm

ent=40953:P1020042.JPG] Днём, наверное фото было бы лучше, но злые дети к компу вообще не подпускают! Столько красоты у девочек попустила.

post-6944-1322412941_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Евгения, икона получилась очень красивой. Пусть хранит и помогает тебе

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Планирую в скором будущем начать Пантелеимона целителя, хочу ещё Ангела Хранителя вышить, но пока ни схемы, ничего, кроме желания. СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Планирую в скором будущем начать Пантелеимона целителя, хочу ещё Ангела Хранителя вышить, но пока ни схемы, ничего, кроме желания. СПАСИБО!

Было бы желание,схема приложиться :wink:

Женечка,какая красота :clapping: :clapping: :clapping: будет теперь защищать вашу семью :good:. Ты умничка!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Попросила у батюшки благословения на вышивание Ангела Хранителя, он благословил и спросил чем буду вышивать, бисером, или крестиком, а то, говорит мы не освящаем иконы с вышитыми ликами, только с отпечатанными. А мне Богородицу освятили, даже слова не сказали. Вот так, разные церкви, разные порядки, непонятно почему.

moonlightalex и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Попросила у батюшки благословения на вышивание Ангела Хранителя, он благословил и спросил чем буду вышивать, бисером, или крестиком, а то, говорит мы не освящаем иконы с вышитыми ликами, только с отпечатанными. А мне Богородицу освятили, даже слова не сказали. Вот так, разные церкви, разные порядки, непонятно почему.

Про разные порядки, это точно. У меня когда мама ходила икону освящать вышитую бисером, то в одной церкви батюшка отказался, сказав, что может когда я её вышивала, я пила и курила :blink: :fool: А в другой церкви батюшка освятил без вопросов :rolleyes:

Поделиться сообщением

Забрала из багетки иконуpost-6944-1319307999_thumb.jpgНа фото плохо видно, фон с вкраплениями металика, рама двойная, деревянная, стекло между нимиpost-6944-1319308140_thumb.jpgpost-6944-1319308158_thumb.jpgpost-6944-1319308213_thumb.jpgpost-6944-1319308233_thumb.jpg Осталось освятить.

Замечательная работа, прекрасное оформление и просто божественная красота! :good2: :angel: Евгения, Вы молодец! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в