9 ноября 2011 А вот Семистрельная дома moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Как красиво! Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Женечка, Семистрельная прекрасна, это так греет душу, молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Вот моё маленькое продвижение за вчерашний вечер.Поняла, что крестиком вышивать нравится больше, хотя от этой работы получаю удовольствие. Похоже на медитацию. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Шикарная работа! Нет слов! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вот и закончила.Мне понравился бисер, все цвета остались, ни одну не выбросила, в общем от работы и от набора один позитив! И все-таки, когда вышиваешь святой лик сама, когда появляются глаза,заглядывая в душу,это ни с чем не сравнимо. Следующей иконой будет Св. Пантелеимон целитель. Куплена схема, как и в Семистрельной, буду побирать, менять, творить.А пока нужно оформить и освятить мою заступницу. Забегайте на огонёк, мне очень важно ваше мнение, девочки! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 молодец, Женечка! очень аккуратно! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Умничка! Очень красиво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Молодец! Очень красивая работа! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Женечка, как это я чуть твою заступницу не пропустила! Очень аккуратная икона, такая красивая! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Оформила и освятила СВ. Евгению, вот что получилось[attachm ent=409531020042.JPG] Днём, наверное фото было бы лучше, но злые дети к компу вообще не подпускают! Столько красоты у девочек попустила. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 добрая работа! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Я бы сказала умиротворяющая. Очень красиво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Евгения, икона получилась очень красивой. Пусть хранит и помогает тебе Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Женечка с окончанием! очень теплая работа! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 да, икона красивенная! я свою в четверг заберу из багетки))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Спасибо большое! Планирую в скором будущем начать Пантелеимона целителя, хочу ещё Ангела Хранителя вышить, но пока ни схемы, ничего, кроме желания. СПАСИБО! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Спасибо большое! Планирую в скором будущем начать Пантелеимона целителя, хочу ещё Ангела Хранителя вышить, но пока ни схемы, ничего, кроме желания. СПАСИБО! Было бы желание,схема приложиться Женечка,какая красота будет теперь защищать вашу семью . Ты умничка!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки, спасибо большое! Попросила у батюшки благословения на вышивание Ангела Хранителя, он благословил и спросил чем буду вышивать, бисером, или крестиком, а то, говорит мы не освящаем иконы с вышитыми ликами, только с отпечатанными. А мне Богородицу освятили, даже слова не сказали. Вот так, разные церкви, разные порядки, непонятно почему. moonlightalex и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки, спасибо большое! Попросила у батюшки благословения на вышивание Ангела Хранителя, он благословил и спросил чем буду вышивать, бисером, или крестиком, а то, говорит мы не освящаем иконы с вышитыми ликами, только с отпечатанными. А мне Богородицу освятили, даже слова не сказали. Вот так, разные церкви, разные порядки, непонятно почему. Про разные порядки, это точно. У меня когда мама ходила икону освящать вышитую бисером, то в одной церкви батюшка отказался, сказав, что может когда я её вышивала, я пила и курила А в другой церкви батюшка освятил без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Забрала из багетки иконуНа фото плохо видно, фон с вкраплениями металика, рама двойная, деревянная, стекло между ними Осталось освятить. Замечательная работа, прекрасное оформление и просто божественная красота! Евгения, Вы молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение