Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

чаша сия (хомяческая), мне кажется. вряд ли минует кого-то, кто уже увлекся вышивкой )))

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже раньше хомякоз прогрессировал, а потом я подумала: ну вот лежит у меня этот красивущий набор, так ведь я нескоро еще его вышивать начну, какая разница, где ему лежать - здесь или на складе?? :rolleyes: Так вот и держусь с января. Хомяк, правда, пытается найти лазейку - я люблю дарить подарки и какие-нибудь рукодельные штучки, в частности, подружкам-рукодельницам. Так хомяк под это дело так и шепчет - "ну давай купим этот наборчик, он недорогой, или это, а нам еще за доставку платить, а так накупим и доставку покроем" :rofl: Но такие штуки не проходят :wink:

Поделиться сообщением

добралась до этой темы наконец-то... посмотрела на запасы, шокировалась, поняла что мои 6 наборов нет ничто в плане хомячества :biggrin:. всё время себе говорю, что вот вышью всё, тогда закажу что-то... пока держусь... :boast: останавливает нехватка времени для вышивки

Поделиться сообщением

Вот здесь есть этот ангел: http://goldseamstress.ru/show_good.php?idtov=13729

А что за магазинчик? Что-нибудь про него знаете?

А то информация об оплате и доставке меня смутила ...

"УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!! Мы осуществляем доставку товара по 100% предоплате заказа. НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ МЫ НЕ ПРИНЕМАЕМ!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!! Заказ ФОРМИРУЕТСя втечении 10-14 рабочих дней!!! с монетна подтверждения заказа. Как сформируется заказ администрация сайта известит Вас по эл.почте и пришлет квитанцию на оплату заказа. После поступления оплаты на р\с магазина отправляется заказ и сообщается Вам об отправлении заказа по эл.почте и отправляется вам номер почтового отправления. ДОСТАВКА ВХОДИТ В ОБЩУЮ СТОИМОСТЬ ЗАКАЗ!!! НА пример: цена набора-305р.+доставка вторым классом-150р=455руб ЦЕНА заказа Доставка осуществляется почтой России: 1. Первым классом( посылка достовляеться почтой в течении 5-7 суток)- стоимость 170руб 2. Вторым классом( обычная доставка,достовляется почтой в течении 10-20 суток ,в зависимости от региона)-стомость 150руб 3. Крупногабаритные товары отправляются через транспортную компанию "ПЭК" или ту компанию которую Вы выберете. Стоимость увеличивается такого отправления выше. Организация доставки до транспортной компании 200 рублей + то что вы заплатите при получении в транспортной компании. Цена доставки у траспортных компаний зависет от региона, веса. Оплата приизводиться через : 1. Сбербанк России- комиссию банк взымает с платильщика в размере 3% от суммы 2. Также возможен перевод суммы платежа, через почту России С уважением администрация"

Пунктуация и орфография сохранены...

Поделиться сообщением

Мы уже обсуждали этот магазин здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=53&st=240 сообщ 251 ,я бы не рикнула.Все равно наборчик где-нибудь появится рано или поздно.Я теперь тоже поглядываю в оба,если встречу ,сразу дам знать

Поделиться сообщением

У меня тоже раньше хомякоз прогрессировал, а потом я подумала: ну вот лежит у меня этот красивущий набор, так ведь я нескоро еще его вышивать начну, какая разница, где ему лежать - здесь или на складе?? :rolleyes: Так вот и держусь с января. Хомяк, правда, пытается найти лазейку - я люблю дарить подарки и какие-нибудь рукодельные штучки, в частности, подружкам-рукодельницам. Так хомяк под это дело так и шепчет - "ну давай купим этот наборчик, он недорогой, или это, а нам еще за доставку платить, а так накупим и доставку покроем" :rofl: Но такие штуки не проходят :wink:

Ха,я тоже себя так отговариваю всякий раз, пока наборы с производства не снимают....

Поделиться сообщением

Да, количество ошибок смутило не только меня...

Звонить сразу же расхотелось - хорошо, что решила сначала почитать, а то ведь уже и номер в телефоне набрала...

Поделиться сообщением

... или это, а нам еще за доставку платить, а так накупим и доставку покроем" :rofl: Но такие штуки не проходят :wink:

Вот за счет этого аргумента мой хомяк побеждает даже мужа :lol:

Хотя мои запасы более чем скромные (по сравнению со многим здесь представленным) - всего 2 наборчика и по погонному метру(с маленьким вычетом) Белфаста и Мурано. И ниток ДМС около 450 оттеночков :). Ну и схемок 15Гб. И бумажная одна заначена - любимая хочушка, наконец-то реализованная в оригинале, а не скане...

Поделиться сообщением

Да, количество ошибок смутило не только меня...

Звонить сразу же расхотелось - хорошо, что решила сначала почитать, а то ведь уже и номер в телефоне набрала...

Асенька,не дай желанию возобладать над разумом.у меня если хоть одно сомнение или один отриц.отзыв-всё-даже в эту сторону и не смотрю...держись...найдёшь ты этого ангела...

Поделиться сообщением

Асенька, если сомневаешься, то и не стоит заказывать, надо доверять своей интуиции, не стоит рисковать :unknw: А вообще, мне очень очень нравится твой "Цветочный Ангел" :good:
Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я заказывать не буду - очень уж внутренний голос кричит громко :not_i: и :japrotiv: ...

"Цветочный ангел" мне тоже очень-очень нравится, но... один ангел хорошо, а два лучше :blush: . И вообще, ангелов много не бывает :loll:

Поделиться сообщением

Ха,я тоже себя так отговариваю всякий раз, пока наборы с производства не снимают....

Значит, появятся в продаже еще более соблазнительные наборчики взамен снятых с производства :smile:

Еще мне какая-нибудь глобальная цель помогает, например, отпуск. Наборы не убегут, а отпуск бывает только дважды в год :lol:

Поделиться сообщением

Ася, посмотри ангела здесь еще http://www.bylavka.ru/index.php?ukey=produ...;productID=2392 Про магазин ничего сказать не могу, сама там не заказывала, но зато обещают наличие на складе и наложка есть.

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, посмотри ангела здесь еще http://www.bylavka.ru/index.php?ukey=produ...;productID=2392 Про магазин ничего сказать не могу, сама там не заказывала, но зато обещают наличие на складе и наложка есть.

И тоже нет...

Поделиться сообщением

И тоже нет...

А почему нет, если пишут "наличие на складе - да"? Обманывают?

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно стало: уже третий магазин так - написано, что есть, а на самом деле - нет. На что люди рассчитывают? Что заказ как-нибудь рассосется или набор из воздуха материализуется?

Поделиться сообщением

Да, досадно, когда в магазинах такая недостоверная информация. А так хочется верить людям :sad:

Поделиться сообщением

Асенька,

И что же нам с вами делать ? Я тоже уже все перелапатила нигде нетуть... И Александре заказала и в Бонбоне заказа, и везде написала, вот блин зараза , когда был не надо было ...

Поделиться сообщением

Асенька,

И что же нам с вами делать ? Я тоже уже все перелапатила нигде нетуть... И Александре заказала и в Бонбоне заказа, и везде написала, вот блин зараза , когда был не надо было ...

Вот-вот - я тоже у всех попросила, всех подоставала, но ...Видимо, все-таки не судьба вышивать по набору...

Поделиться сообщением

Асенька,

Эт очно, мне уже и схемку скинули, Но я подбором никогда не вышивала, наверно и не смогу. Подожду еще , благо у меня есть что шить..

Поделиться сообщением

Долго я своего хомяка держала в наморднике и строгом ошейнике, он так меня умолял отпустить на волю, а тут вы все расказываете о закромах и рассказываете, вообщем мы с хомочкой сходили пошопинговали......, теперь ждемс доставочки......

Поделиться сообщением

так еще ж не привезли, пока тока заказали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в