8 апреля 2010 Поздравляю!!! Я бы от двух Димовских тоже бы не отказалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Значит бери, а то потом как родственные души выискивать будеш. А так, глядиш, друг друга попинаем и вышьем. Уговорила. Пойду закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 а корову то покажите или ткине носом где показывали, а то может мне тоже надо kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 А ангела с розами уже давненько нет. Я сама на него охочусь, сняли его с прооизводства. Так что вопрос отпал сам собой. Охотница, его везде навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Охотница, его везде навалом. Правда?! Когда я его очень сильно искала он был везде, но с припиской, что в наличии нет. Пошла проверять. Урааааааааааа!!! Я сегодня забрала 3 наборчика, которые неделю назад заказывала! Когда буду вышивать не знаю, но счастья "полные штаны"!!! Как мало нам для счастья надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Зато мы с хомяком спали спокойно,интересно,надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Мда...я вчера,после приобретения очередного набора,двух метров льна и кучи ДМС сказала себе,что больше ничего покупать не буду.Ну,мол,всё,что нравится,уже в наличии,остальное не интересует.Помнится,я это себе говорю после каждой покупки.А покупки меньше трёх раз в месяц не случаются.Бюджет трещит по швам.Беда просто.Самое ужасное,что могу отказаться от нового бутылька духов,от новых туфель и - о,ужас! - нового платья в пользу вышивки.Раньше за собой такого не наблюдала.Это уже серьезная стадия болезни.Лечиться можно только полным безденежьем,как я понимаю.Видимо,надо увольняться, и мужу тоже.Тогда это прекратится.А недавно мне приснился пианист из новой коллекции Майа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Мда...я вчера,после приобретения очередного набора,двух метров льна и кучи ДМС сказала себе,что больше ничего покупать не буду.Ну,мол,всё,что нравится,уже в наличии,остальное не интересует.Помнится,я это себе говорю после каждой покупки.А покупки меньше трёх раз в месяц не случаются.Бюджет трещит по швам.Беда просто.Самое ужасное,что могу отказаться от нового бутылька духов,от новых туфель и - о,ужас! - нового платья в пользу вышивки.Раньше за собой такого не наблюдала.Это уже серьезная стадия болезни.Лечиться можно только полным безденежьем,как я понимаю.Видимо,надо увольняться, и мужу тоже.Тогда это прекратится.А недавно мне приснился пианист из новой коллекции Майа... Точно мой портрет.Вот только про увольнения не надо,меня сейчас очередным набором соблазнили,я знаю,чем лечится,пусть за неуплату интернет отключат ,тогда и долгострои быстро дошьются и семейный бюджет не только наш, но и подруг будет в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Охотница, его везде навалом. Ангела с розами нет НИГДЕ!!! Поиск его выдает в куче магазинов, но везде идет приписка, что в наличии нет, у поставщиков тоже давненько не появлялся. А Вы его где видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Ангела с розами нет НИГДЕ!!! Поиск его выдает в куче магазинов, но везде идет приписка, что в наличии нет, у поставщиков тоже давненько не появлялся. А Вы его где видели? По крайней мере в двух магазинах был в наличии. Вопрсы к Рикки, ссылки ей кинула Вот и я про это. Отпишись как и что. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 По крайней мере в двух магазинах был в наличии. Вопрсы к Рикки, ссылки ей кинула Отпишись как и что. Ок? ГрунЯша, СПАСИБО!!! Мы с хомой ушли на охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 Девочки,удачной охоты,моя же принесла мне добычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 У Кисеи нет, в Трёх гномах тоже А в моточке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 Асенька, я заглянула в " moto4ek.ru ", там на складе остался только 1 набор, так что поспеши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 Асенька, я заглянула в " moto4ek.ru ", там на складе остался только 1 набор, так что поспеши!В Кисее и Трех гномах тоже написано, что есть, но я позвонила - и нет нигде. А Моточек в выходные не работает, так что буду ждать понедельника и звонить - правда написана или тоже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 В Кисее и Трех гномах тоже написано, что есть, но я позвонила - и нет нигде. А Моточек в выходные не работает, так что буду ждать понедельника и звонить - правда написана или тоже нет... Но ведь ты можешь сделать сейчас заказ в moto4ek, а в понедельник созвониться, есть он или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2010 Ой, прочла эту тему от начала и до конца, упала от смеха под стол Эти хомяки, они клоны, я теперь это точно поняла! Наверное, их воспитывает иностранная разведка, чтобы внедрять в добропорядочные семьи и сеять среди них страшный вирус хомякоза На самом деле, вот я очень люблю дарить вышивки, это же так приятно, отдаешь кусочек себя, и он хранится у человека) Иногда придешь и увидишь весь свой труд, оберегаемый близким человеком) Это ж счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Значит не судьба. Буду надеяться, что когда-нибудь он у Саши появиться...лет так через 10ть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 бежать! бежать с этого форума, из интернета вообще, от соблазнов! ))) наборы и схемы плодятся в геометрической прогрессии! список желаний, с одной стороны, уменьшается, с другой - полнится ))) может, в санэпидстанцию? у них же должны быть методы борьбы с хомяками? ))) вот не выдержала ж, и сегодня стич-мастер в дополнение к наборам заказала! ))) gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Значит не судьба. Буду надеяться, что когда-нибудь он у Саши появиться...лет так через 10ть. Девочки из "Моточка" ответила, что "девочка с крылышками на фоне роз" у них вроде где-то есть, она вышлет мне реквизиты и стоимость - но тишина...Страшно, честно говоря, в таком магазине заказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Ой, прочла эту тему от начала и до конца, упала от смеха под стол Эти хомяки, они клоны, я теперь это точно поняла! Наверное, их воспитывает иностранная разведка, чтобы внедрять в добропорядочные семьи и сеять среди них страшный вирус хомякоза На самом деле, вот я очень люблю дарить вышивки, это же так приятно, отдаешь кусочек себя, и он хранится у человека) Иногда придешь и увидишь весь свой труд, оберегаемый близким человеком) Это ж счастье! Вам смешно,значится(грех над больными смеяться)!!!!!А нам хоть плачь!!!!!Дай бог чтоб Вас наш вирус миновал,а то загнетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение