Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!!! :give_rose: Я бы от двух Димовских тоже бы не отказалась...

Поделиться сообщением

Значит бери, а то потом как родственные души выискивать будеш.

А так, глядиш, друг друга попинаем и вышьем.

Уговорила. Пойду закажу.

Поделиться сообщением

а корову то покажите или ткине носом где показывали, а то может мне тоже надо

post-682-1270740958_thumb.jpg

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ангела с розами уже давненько нет. Я сама на него охочусь, сняли его с прооизводства. Так что вопрос отпал сам собой. :unknw:

Охотница, его везде навалом.

Поделиться сообщением

Правда?! Когда я его очень сильно искала он был везде, но с припиской, что в наличии нет. Пошла проверять.

Урааааааааааа!!! Я сегодня забрала 3 наборчика, которые неделю назад заказывала! Когда буду вышивать не знаю, но счастья "полные штаны"!!!

Как мало нам для счастья надо. :wink:

Поделиться сообщением

Зато мы с хомяком спали спокойно,интересно,надолго? :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Мда...я вчера,после приобретения очередного набора,двух метров льна и кучи ДМС сказала себе,что больше ничего покупать не буду.Ну,мол,всё,что нравится,уже в наличии,остальное не интересует.Помнится,я это себе говорю после каждой покупки.А покупки меньше трёх раз в месяц не случаются.Бюджет трещит по швам.Беда просто.Самое ужасное,что могу отказаться от нового бутылька духов,от новых туфель и - о,ужас! - нового платья в пользу вышивки.Раньше за собой такого не наблюдала.Это уже серьезная стадия болезни.Лечиться можно только полным безденежьем,как я понимаю.Видимо,надо увольняться, и мужу тоже.Тогда это прекратится.А недавно мне приснился пианист из новой коллекции Майа...

Поделиться сообщением

Мда...я вчера,после приобретения очередного набора,двух метров льна и кучи ДМС сказала себе,что больше ничего покупать не буду.Ну,мол,всё,что нравится,уже в наличии,остальное не интересует.Помнится,я это себе говорю после каждой покупки.А покупки меньше трёх раз в месяц не случаются.Бюджет трещит по швам.Беда просто.Самое ужасное,что могу отказаться от нового бутылька духов,от новых туфель и - о,ужас! - нового платья в пользу вышивки.Раньше за собой такого не наблюдала.Это уже серьезная стадия болезни.Лечиться можно только полным безденежьем,как я понимаю.Видимо,надо увольняться, и мужу тоже.Тогда это прекратится.А недавно мне приснился пианист из новой коллекции Майа...

Точно мой портрет.Вот только про увольнения не надо,меня сейчас очередным набором соблазнили,я знаю,чем лечится,пусть за неуплату интернет отключат :rofl: :rofl: :rofl: ,тогда и долгострои быстро дошьются и семейный бюджет не только наш, но и подруг будет в порядке. :good:

Поделиться сообщением

Ангела с розами нет НИГДЕ!!! Поиск его выдает в куче магазинов, но везде идет приписка, что в наличии нет, у поставщиков тоже давненько не появлялся.

А Вы его где видели?

Поделиться сообщением

Ангела с розами нет НИГДЕ!!! Поиск его выдает в куче магазинов, но везде идет приписка, что в наличии нет, у поставщиков тоже давненько не появлялся.

А Вы его где видели?

По крайней мере в двух магазинах был в наличии. Вопрсы к Рикки, ссылки ей кинула

Вот и я про это. :smile:

Отпишись как и что. Ок?

Поделиться сообщением

По крайней мере в двух магазинах был в наличии. Вопрсы к Рикки, ссылки ей кинула

Отпишись как и что. Ок?

ГрунЯша, СПАСИБО!!!

Мы с хомой ушли на охоту :dance:

Поделиться сообщением

Девочки,удачной охоты,моя же принесла мне добычу. :ph34r::ph34r::ph34r:

Поделиться сообщением

Асенька, я заглянула в " moto4ek.ru ", там на складе остался только 1 набор, так что поспеши!

Поделиться сообщением

Асенька, я заглянула в " moto4ek.ru ", там на складе остался только 1 набор, так что поспеши!
В Кисее и Трех гномах тоже написано, что есть, но я позвонила - и нет нигде. А Моточек в выходные не работает, так что буду ждать понедельника и звонить - правда написана или тоже нет...

Поделиться сообщением

В Кисее и Трех гномах тоже написано, что есть, но я позвонила - и нет нигде. А Моточек в выходные не работает, так что буду ждать понедельника и звонить - правда написана или тоже нет...

Но ведь ты можешь сделать сейчас заказ в moto4ek, а в понедельник созвониться, есть он или нет...

Поделиться сообщением

Ой, прочла эту тему от начала и до конца, упала от смеха под стол :rofl: Эти хомяки, они клоны, я теперь это точно поняла! Наверное, их воспитывает иностранная разведка, чтобы внедрять в добропорядочные семьи и сеять среди них страшный вирус хомякоза :rolleyes:

На самом деле, вот я очень люблю дарить вышивки, это же так приятно, отдаешь кусочек себя, и он хранится у человека) Иногда придешь и увидишь весь свой труд, оберегаемый близким человеком) Это ж счастье!

Поделиться сообщением

:ph34r: Значит не судьба. Буду надеяться, что когда-нибудь он у Саши появиться...лет так через 10ть.

Поделиться сообщением

бежать! бежать с этого форума, из интернета вообще, от соблазнов! ))) наборы и схемы плодятся в геометрической прогрессии! список желаний, с одной стороны, уменьшается, с другой - полнится )))

может, в санэпидстанцию? у них же должны быть методы борьбы с хомяками? ))) вот не выдержала ж, и сегодня стич-мастер в дополнение к наборам заказала! )))

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:ph34r: Значит не судьба. Буду надеяться, что когда-нибудь он у Саши появиться...лет так через 10ть.

Девочки из "Моточка" ответила, что "девочка с крылышками на фоне роз" у них вроде где-то есть, она вышлет мне реквизиты и стоимость - но тишина...Страшно, честно говоря, в таком магазине заказывать...

Поделиться сообщением

Ой, прочла эту тему от начала и до конца, упала от смеха под стол :rofl: Эти хомяки, они клоны, я теперь это точно поняла! Наверное, их воспитывает иностранная разведка, чтобы внедрять в добропорядочные семьи и сеять среди них страшный вирус хомякоза :rolleyes:

На самом деле, вот я очень люблю дарить вышивки, это же так приятно, отдаешь кусочек себя, и он хранится у человека) Иногда придешь и увидишь весь свой труд, оберегаемый близким человеком) Это ж счастье!

Вам смешно,значится(грех над больными смеяться)!!!!!А нам хоть плачь!!!!!Дай бог чтоб Вас наш вирус миновал,а то загнетесь. :angry: :search: :unsure:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в