Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ФУ..., :D не одна я такая :blum: Спасибо девочки, успокоили!!! :good: А то муж меня называет по фамилии Печкина, хотя правильнее Хомякова. И мне иногда стыдно было :wub: А теперь все, не бывать этому :dance: ! Можно спокойно дальше радовать хомяка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,у меня жуткая радость! Я всё-таки купила в Америке набор Шателейн.Скоро выложу фотки,что там внутри) там стоооолько всего,а красота...страшное дело!А цена...ещё страшнее...

Поделиться сообщением

Девочки,у меня жуткая радость! Я всё-таки купила в Америке набор Шателейн.Скоро выложу фотки,что там внутри) там стоооолько всего,а красота...страшное дело!А цена...ещё страшнее...

Ой, ну очень хочтся посмотреть...ждуу.

Поделиться сообщением

:ea: :ea: :ea: ждем ждем красотищу

Поделиться сообщением

Чавой- то ты по каким то совсем дефицитным наборам пошла. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да ужасно,не говори!(( У нас он стоит около 7,5 тысяч,если собирать по ниточке,а там - в 5,2 тыс уложилась...вместе со страховкой и пересылкой.Теперь вот коплю на садик Альпийский.Или Японский.Или Вечерний.Никак не решу,на что коплю)))

Поделиться сообщением

Ну, ты хоть покажи, на что ты там копиш? Мож нам тоже надо.)))

Поделиться сообщением

Да ужасно,не говори!(( У нас он стоит около 7,5 тысяч,если собирать по ниточке,а там - в 5,2 тыс уложилась...вместе со страховкой и пересылкой.Теперь вот коплю на садик Альпийский.Или Японский.Или Вечерний.Никак не решу,на что коплю)))

а какой наборчик то?, вся истомилась :blush:

Поделиться сообщением

Вот это купила http://www.europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CD033-

А хочу что-то из этого

http://www.europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CD045-

http://www.europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CD043-

http://www.europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CD049-

Что скажете? Давайте уже голосовать,мне одной не решить!

Поделиться сообщением

ммммда, балдею от той что купила и от первой из трех

Поделиться сообщением

...и цена впечатляет,правда?...девочки,пишите свои отзывы,плиз! А я пока пойду ужин сготовлю.

Поделиться сообщением

ужин :lol: а я только пообедала)) велика страна моя родная... :lol:

уже купленный наборчик очень понравился) а из хочушек по второй ссылке, с лебедями))) но уж очень дорого..

Поделиться сообщением

Красиво конечно, садики особенно. Я как мне известно колупни с ними тоже достаточно, вышивка не из легких. Оригинальные уникальные просто дизайны, но на любителя. Хотелось бы посмотреть на процесс и что бы с подробным описанием.

Так что Nata 32 давай, будешь первопроходцем! :wink: Уверена что на на эти вышивки многие заглядываются..но мало кто решается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне больше всего первый понравился, такой светлый и уютный. Ну, конечно, уже приобретенный очень красив, но трудоемкий он по-моему очень.

Поделиться сообщением

Вот это красота! И Сваровски там и дизайн обалдеть!

Я за первую!

Поделиться сообщением

Мне давно нравится Японский :give_heart: , хотя Альпийский тоже :good:

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки! Ещё в больший раздрай ввели) я,наверное,всё же попробую свой лайтс вышивать,если понравится,то потом буду над садиком думать.Эх,почему я не дочь миллионера...долларового...

Поделиться сообщением

Да уж.На самый худой.

Поделиться сообщением

А мне понравился уже купленный и первый из трех, который с елками. Там снег как живой. Хотя и остальные тоже суперские, но зацепили именно ёлки почему-то...

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки! Ещё в больший раздрай ввели) я,наверное,всё же попробую свой лайтс вышивать,если понравится,то потом буду над садиком думать.Эх,почему я не дочь миллионера...долларового...

Ну почему же. Все за елки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в