30 сентября 2009 А мой хомяк сильнее жабы. Вышиваю недавно, а запасики уже есть. И столько всего хочется. НО мне дочка стала помогать растрясать запасы: то одно утянет вышивать, то другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Раскулачивает Есть такое дело. Зато на новинки с двойным усердием смотрю: это себе, а это дочке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 А у меня другая проблема - я не выбрасываю остатки ниток, которые после наборов остаются, а раскладываю их по коробкам, по гамам цветов! И у меня этого добра уже столько!!!! Что можно просто работ 10 вышить по схемам без ниток.... И куда вот их столько???? Сейчас взялась уже за ум и стала расходовать эти накопления на небольшие вышивки для открыток друзьям и родным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 У меня такие же накопления ниток, только не расходуемые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 У меня проблема с нитками разрешилась! Я просто отдаю остатки ниточек вместе с схемой.Так как на "Иглу" я подсадила не мало народа,теперь все ждут, ну когда я закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Сегодня у моего хомяка праздник, танцует лезгинку. Пришел мой первый заказанный через инет набор.Набор раскрыла, рассмотрела, и мужественно продолжила вышивать метрику в подарок племяннику. Эх.. думаю не долго смогу выдержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 А похвастаться? Очень ведь интересно узнать, что за наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 у меня хомяк неправельный.... ничего в закрома не собирает... вроде и жаба у меня не жадная... но хомяк все равно скромный.... в доме нет ни ОДНОГО набора! покупаю наборы очень редко, только те которые куплю и тут же вышью... запасы не накапливаются... в закромах только по метру-полтора ряазная тканюшка лежит и остатки ниток... зато схемок уже пару дисков ДВД.... очень удобно, если вдруг какой праздник, прошерстишь диск - обязательно найдешь нужную схемку к празднику... раз-два и подарок готов... я ж говорю жаба не жадная... я вышиваю уже лет 10-11... 90 процентов вышивок отданы на подарки.... в квартире висят только 12 работ.... остальное все подарено... вот такая я не правильная...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 у меня хомяк неправельный.... ничего в закрома не собирает... вроде и жаба у меня не жадная... но хомяк все равно скромный.... в доме нет ни ОДНОГО набора! покупаю наборы очень редко, только те которые куплю и тут же вышью... запасы не накапливаются... в закромах только по метру-полтора ряазная тканюшка лежит и остатки ниток... зато схемок уже пару дисков ДВД.... очень удобно, если вдруг какой праздник, прошерстишь диск - обязательно найдешь нужную схемку к празднику... раз-два и подарок готов... я ж говорю жаба не жадная... я вышиваю уже лет 10-11... 90 процентов вышивок отданы на подарки.... в квартире висят только 12 работ.... остальное все подарено... вот такая я не правильная...-))) круто я вот тоже теперь так хочу - вышить все запасы, а потом покупать по надобности только... Нужно взять мне с вас пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 А похвастаться? Очень ведь интересно узнать, что за наборчик! Наборчик прикупила "Золотое Руно" Утренний букет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 ЛендГрейп я вот тоже большую часть вышивок дарю, дома вообще сейчас одна висит, остальные по друзьям, родственникам. И когда дарила, даже мысли не приходило сфотографировать. Теперь жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 ЛендГрейп я вот тоже большую часть вышивок дарю, дома вообще сейчас одна висит, остальные по друзьям, родственникам. И когда дарила, даже мысли не приходило сфотографировать. Теперь жалею.у меня почти все фото есть...правда только последние 5 лет я на цифровик фотала, а первые года они у меня отпечатанные с пленки лежат..... кстати еще год назад в моей квартире весело только 5 вышивок с бабочками в комнате дочки, когда ремонт в ее комнате делали, то шторы с бабочками заказали, вот я ей быстренько и вышила этих бабочек... 4 от ЗР и одна не помню чей набор... остальные 7 появились только в этом году, потому как меня подруги отругали, говорили, что в их квартирах больше моих вышивок висит, чем в моей квартире...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 я вышивать начала только в этом году. обе мои картинки (метрики) подарены. и ту работу, что сейчас вышиваю даже еще не знаю куда пристрою: или маме в комнату повешу или сестре подарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 У меня 3 дома осталось: в детской мыши и метрика и в зале Ит. улочки, остальные подарила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Хомяк разбушевался. К недавно купленному наборчику ЗР, приобрела того же производителя набор "Рожь". Теперь еще к ним снапики по больше размерчиком и за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 А мы семейкой на выходные забурились в Леонардо...вот где хомяки бушевали. Там нас долго не забудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 А мы семейкой на выходные забурились в Леонардо...вот где хомяки бушевали. Там нас долго не забудут. и что вы там нахомячили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ну уж будьте любезны - поделитесь, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Могу только свою часть перечислить остальных не помню. Подушечка Чаровница с розочкой(в интернете такую ещё не видела), Ланартовскую травку,Риолисных дедморозов с ёлкой, ангелочков забыла как фирма называется и декоретто со снежинками, да, и сердечко в горшке- это рамочка для фотографии. И чуть не забыла игольницу в виде пирожного. Кажись всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Обалдеть - сколько богатства! Как - же вам повезло, что у вас такой магазин есть, я бы правда в нем разорилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Могу только свою часть перечислить остальных не помню. Подушечка Чаровна мить с розочкой(в интернете такую ещё не видела), Ланартовскую травку,Риолисных дедморозов с ёлкой, ангелочков забыла как фирма называется и декоретто со снежинками, да, и сердечко в горшке- это рамочка для фотографии. И чуть не забыла игольницу в виде пирожного. Кажись всё. классно, такие штучки клевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Обалдеть - сколько богатства! Как - же вам повезло, что у вас такой магазин есть, я бы правда в нем разорилась... Не-е, не у нас, он в Казане. А то я тоже только на него бы и работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Не-е, не у нас, он в Казане. А то я тоже только на него бы и работала. А показать?Хоть издали полюбоваться на всяческую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение