Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:good: :lol: у меня тоже 35!! Но всегда найти можно, особенно качественная обувь, дорогие бренды. :friends:

Это в Воронеже, у нас в "сельмагах" бренды китайские, полиэтиленовые.

Поделиться сообщением

Это в Воронеже, у нас в "сельмагах" бренды китайские, полиэтиленовые.

Тогда ждем в гости!! :good: :lol: благо тут близко))))

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение, но в Москву ближе.

Поделиться сообщением

:cray: Мой хомяк рыдает. Искала сегодня схемы метрик, всё что красивое, мне не доступно. Ну, что за

несправедливость! :sorry:

Поделиться сообщением

:cray: Мой хомяк рыдает. Искала сегодня схемы метрик, всё что красивое, мне не доступно. Ну, что за

несправедливость! :sorry:

Это потому что скус ничем не испортишь, когда он есть! :good: Будем пытаться заказывать через всяческие магазины разный дефицит :wink: Нам же не может не повезти - так что, Рикки, не вешай нос! :friends:

Поделиться сообщением

Аха, пойду слазию на сайт вервако, выпишу артикулы... может тоже с кем договорюсь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Опять закупила 3 набора, не буду говорить сколько лежат и ждут своего часа :krank: Не знаю все купленные ранее мне тоже нравяться! Когда все успеть :unknw:

Поделиться сообщением

Да, по скупке наборов идем с опережением планов на 20 лет... :unknw:

Поделиться сообщением

Привет жадинке от жадинки!Я тут то же думала директору подарить на год работы бутика,и что....вышивала,вышивала шикарную розу (привезли из Китая),подошло время дарить,а я вцепилась и ни в какую!!!Предложили на продажу вышивать,ну что я,сурогатная мать что ли!!! :lol:

Поделиться сообщением

А я бы вот не отказалась бы на продажу вышить, только проблема, хорошую цену за работу не дают, а за бесценок...жалко

Поделиться сообщением

Привет жадинке от жадинки!Я тут то же думала директору подарить на год работы бутика,и что....вышивала,вышивала шикарную розу (привезли из Китая),подошло время дарить,а я вцепилась и ни в какую!!!Предложили на продажу вышивать,ну что я,сурогатная мать что ли!!! :lol:

Сравнение в точку! Так себя и чувствуешь, как только подумаешь о расставании с вымученным и выношенным. НИКОГДА!

Поделиться сообщением

Э-эх. Я свои закрома не пересчиывала давно. Глаза завидущие, руки загребущие! :blink:

А начинала со схемок, потому как у меня и так ниток вагон плюс маленькая тележка. Ещё от бабушки и мамы остались. Одну схему, снятую с производства даже по почте заказывала из Питера! Пришлось ещё какой-то дешёвый наборчик прикупить, т.к. минимальная сумма заказа была рублей 300, а схема 50руб стоила! Вспоминаю и думаю, вот сумашедшая! Так за неё и не взялась пока!

А потом на закупки наборов перешла! Плюшкин, ей Богу! И когда я всё это сделаю? :unknw:

А про продажу даже и не думаю! Я видела вышитую картину в и-нете за 70тыс. Кто ж такую купит, хоть и красивая? А за дёшево жалко - столько труда вложено!

Поделиться сообщением

Немного новостей от Рукоделова:

Новые скидки — Подушки — 10%

Очередная специальная акция от Рукоделова! На этот раз 10% скидка объявляется на все наборы с подушками.

Вдох-выыыдох, дышим спокойно, размеренно... наш девиз: у нас все что нужно уже есть... вдох и выыыыдох, размеренное дыхание...

как бы не соблазнится то? :lol:

Поделиться сообщением

:biggrin: А я одну уже в корзинку положила...теперь думаю, нужна она мне или нет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А теперь колись. Мож нам тоже надо, а мы внимания не обратили.

Поделиться сообщением

:biggrin: А я одну уже в корзинку положила...теперь думаю, нужна она мне или нет. :rolleyes:

А я хороший способ придумала - все закрома сфотканы (большинство кстати из Рукоделова )))) одной кучкой, и фото включено в качестве заставки на рабочий стол - захотела заказать, быстренько все окна свернула, на экран посмотрела - дыхание выровнялось, хомяк успокоился, жаба довольна )) Мне помогает ;)

Поделиться сообщением

А я хороший способ придумала - все закрома сфотканы (большинство кстати из Рукоделова )))) одной кучкой, и фото включено в качестве заставки на рабочий стол - захотела заказать, быстренько все окна свернула, на экран посмотрела - дыхание выровнялось, хомяк успокоился, жаба довольна )) Мне помогает ;)

:good: супер-совет! надо воспользоваться :lol:

Поделиться сообщением

А теперь колись. Мож нам тоже надо, а мы внимания не обратили.

Первые 3 в моем списке желаний + лнартовская Пеппи (ребенок раскрутил, не собиралась заказывать, не нравится мне этот персонаж)

Поделиться сообщением

Первые 3 в моем списке желаний + лнартовская Пеппи (ребенок раскрутил, не собиралась заказывать, не нравится мне этот персонаж)

Пеппи я тож хотела :lol: Потом покажешь - интересно)) А цветы у обочины у тебя же были уже??

Поделиться сообщением

Пеппи я тож хотела :lol: Потом покажешь - интересно)) А цветы у обочины у тебя же были уже??

У меня гувернеровские есть, эти перминовские в пару к тем. Специально подбирала по размеру.

Поделиться сообщением

У меня гувернеровские есть, эти перминовские в пару к тем. Специально подбирала по размеру.

:lol: Молодец! Красивые травы, одобрямс! :lol:

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я раньше старалась вообще закрома не накапливать, типо вышью одно, потом и на другое можно заглядываться, хотя и возможности тогда не те были приобретать. :angel: А теперь мой "хомяк" немного распоясался, то там прикуплю, то там. На почте уже точно в лицо знают! :dance: Хотя в основном думаю-оцениваю :dw: действительно ли купить или подождать, куда потом повесить, применить и иногда "перегорает" успокаиваюсь, ну уж если не проходит мое "хочу" со временем, то покупаю все же. А бывают приступы "увидела-захотела-тут же купила", но это редко! :boast:

А еще вот как я делаю, закачала себе в телефон все что хочется, нравится, новиночки и вообще красивые вышивки и просматриваю когда где-то время скоротать надо, перед сном или когда заснуть не могу, мне помогает и успокоится, и отвлечься, и подумать! :smile:

Поделиться сообщением

Я тоже стараюсь наборы не накапливать, один вышиваю, другой лежит в закромах. А так хочется, но обычно жаба душит хомяка и я успакаиваюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в