27 июня 2009 у меня тоже 35!! Но всегда найти можно, особенно качественная обувь, дорогие бренды. Это в Воронеже, у нас в "сельмагах" бренды китайские, полиэтиленовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2009 Это в Воронеже, у нас в "сельмагах" бренды китайские, полиэтиленовые. Тогда ждем в гости!! благо тут близко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Мой хомяк рыдает. Искала сегодня схемы метрик, всё что красивое, мне не доступно. Ну, что за несправедливость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Мой хомяк рыдает. Искала сегодня схемы метрик, всё что красивое, мне не доступно. Ну, что за несправедливость! Это потому что скус ничем не испортишь, когда он есть! Будем пытаться заказывать через всяческие магазины разный дефицит Нам же не может не повезти - так что, Рикки, не вешай нос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 Аха, пойду слазию на сайт вервако, выпишу артикулы... может тоже с кем договорюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Опять закупила 3 набора, не буду говорить сколько лежат и ждут своего часа Не знаю все купленные ранее мне тоже нравяться! Когда все успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Да, по скупке наборов идем с опережением планов на 20 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 Привет жадинке от жадинки!Я тут то же думала директору подарить на год работы бутика,и что....вышивала,вышивала шикарную розу (привезли из Китая),подошло время дарить,а я вцепилась и ни в какую!!!Предложили на продажу вышивать,ну что я,сурогатная мать что ли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 А я бы вот не отказалась бы на продажу вышить, только проблема, хорошую цену за работу не дают, а за бесценок...жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2009 Привет жадинке от жадинки!Я тут то же думала директору подарить на год работы бутика,и что....вышивала,вышивала шикарную розу (привезли из Китая),подошло время дарить,а я вцепилась и ни в какую!!!Предложили на продажу вышивать,ну что я,сурогатная мать что ли!!! Сравнение в точку! Так себя и чувствуешь, как только подумаешь о расставании с вымученным и выношенным. НИКОГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2009 Э-эх. Я свои закрома не пересчиывала давно. Глаза завидущие, руки загребущие! А начинала со схемок, потому как у меня и так ниток вагон плюс маленькая тележка. Ещё от бабушки и мамы остались. Одну схему, снятую с производства даже по почте заказывала из Питера! Пришлось ещё какой-то дешёвый наборчик прикупить, т.к. минимальная сумма заказа была рублей 300, а схема 50руб стоила! Вспоминаю и думаю, вот сумашедшая! Так за неё и не взялась пока! А потом на закупки наборов перешла! Плюшкин, ей Богу! И когда я всё это сделаю? А про продажу даже и не думаю! Я видела вышитую картину в и-нете за 70тыс. Кто ж такую купит, хоть и красивая? А за дёшево жалко - столько труда вложено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Немного новостей от Рукоделова: Новые скидки — Подушки — 10% Очередная специальная акция от Рукоделова! На этот раз 10% скидка объявляется на все наборы с подушками. Вдох-выыыдох, дышим спокойно, размеренно... наш девиз: у нас все что нужно уже есть... вдох и выыыыдох, размеренное дыхание... как бы не соблазнится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 А я одну уже в корзинку положила...теперь думаю, нужна она мне или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 А теперь колись. Мож нам тоже надо, а мы внимания не обратили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 А я одну уже в корзинку положила...теперь думаю, нужна она мне или нет. А я хороший способ придумала - все закрома сфотканы (большинство кстати из Рукоделова )))) одной кучкой, и фото включено в качестве заставки на рабочий стол - захотела заказать, быстренько все окна свернула, на экран посмотрела - дыхание выровнялось, хомяк успокоился, жаба довольна )) Мне помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 А я хороший способ придумала - все закрома сфотканы (большинство кстати из Рукоделова )))) одной кучкой, и фото включено в качестве заставки на рабочий стол - захотела заказать, быстренько все окна свернула, на экран посмотрела - дыхание выровнялось, хомяк успокоился, жаба довольна )) Мне помогает супер-совет! надо воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 А теперь колись. Мож нам тоже надо, а мы внимания не обратили. Первые 3 в моем списке желаний + лнартовская Пеппи (ребенок раскрутил, не собиралась заказывать, не нравится мне этот персонаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Первые 3 в моем списке желаний + лнартовская Пеппи (ребенок раскрутил, не собиралась заказывать, не нравится мне этот персонаж) Пеппи я тож хотела Потом покажешь - интересно)) А цветы у обочины у тебя же были уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Пеппи я тож хотела Потом покажешь - интересно)) А цветы у обочины у тебя же были уже?? У меня гувернеровские есть, эти перминовские в пару к тем. Специально подбирала по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 У меня гувернеровские есть, эти перминовские в пару к тем. Специально подбирала по размеру. Молодец! Красивые травы, одобрямс! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Я раньше старалась вообще закрома не накапливать, типо вышью одно, потом и на другое можно заглядываться, хотя и возможности тогда не те были приобретать. А теперь мой "хомяк" немного распоясался, то там прикуплю, то там. На почте уже точно в лицо знают! Хотя в основном думаю-оцениваю действительно ли купить или подождать, куда потом повесить, применить и иногда "перегорает" успокаиваюсь, ну уж если не проходит мое "хочу" со временем, то покупаю все же. А бывают приступы "увидела-захотела-тут же купила", но это редко! А еще вот как я делаю, закачала себе в телефон все что хочется, нравится, новиночки и вообще красивые вышивки и просматриваю когда где-то время скоротать надо, перед сном или когда заснуть не могу, мне помогает и успокоится, и отвлечься, и подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Я тоже стараюсь наборы не накапливать, один вышиваю, другой лежит в закромах. А так хочется, но обычно жаба душит хомяка и я успакаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение