14 апреля 2010 еще даже не перезванивали, а вдруг чего не привезут, а я тут расхвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Не переживай,всё привезут. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Не переживай,всё привезут. отзвонились, обещались завтра все привезти, вот это теперь жду: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 А моя хомка нахапала сегодня новых панновских наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Как мне домики понравились И мышка с пяльцами - супер! Ей бы в пару хомяка с наборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Вот это хомячок щечки набьет. да уж оторвалися мы с ним А моя хомка нахапала сегодня новых панновских наборов. это каких же Как мне домики понравились И мышка с пяльцами - супер! Ей бы в пару хомяка с наборами спасибо, будем ждать когда такой наборчик выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Хомяк пошел топиться - от зависти. Мой так ни разу не гулял - я не пускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Хомяк пошел топиться - от зависти. Мой так ни разу не гулял - я не пускаю так мой наверное больше полугода сидел на цепи, вот и одичал От Молодецкой. Такие симпатяшные. вот любишь ты потянуть кота за хвост , может покажешь а будь паинькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 вот про доброе утро это как раз то что мне нужно перед глазами каждое утро))) а то что то как то не вериться)) буду самовнушаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Я белая и пушистая. мы с хомой в коме, особенно от диеты, мы ведь с ним еще даже не понаслаждались от своих наборчиков, а теперь вообще впали в беспамятство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 ой, можно мой хомяк тоже поторжествует? оплатила стич-смарт, самой даже не верится! теперь дождаться бы! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Рикки, Ой-ой ой, какя прелесть..., держу хомячину крепко! kseniad, Размар аппетита хомячка впечатляет! Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Ой, девочки, как я за вас рада!!! такие симпатичные приобретения а я сегодня излазила магазины и торговые центры в районе м.Полянка, искала пяльца. и нигде не нааашлаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Девочки, ну что вы же делаете...имейте совесть... У меня хома на голодном пайке был 3 месяца, и что... вырвался...пошла кормить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Ой, девочки, как я за вас рада!!! такие симпатичные приобретения а я сегодня излазила магазины и торговые центры в районе м.Полянка, искала пяльца. и нигде не нааашлаааа найдите где ближе к вам есть магазин иголочка (их очень много) и там этих пялец..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 получила, получила... УРААААААА привезли бистро американское, а избушку китайскую, а маленькую избушку тоже еще американскую, от вервако я вообще в отпаде, да и кроше бисерное загляденье, руки все исчесались, всему офису уже похвасталась, вообщем работать не могу, наборы разглядываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 ага..... хомяки то не дремлют я в шоке, Вика, Ксюша да ваши хомяки просто стахановцы и вкус у них очень хороший я вот за это время тоже немного отоварилась, самую малость ..... вот они..... набор гладь, две схемы - цапли сразили меня напавал )) вот так вот скромненько я )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение