31 октября 2010 Девочки, наконец-то запечатлела свои хомячьи запасы. На несколько лет точно хватит. мммм...суперские запасы!!! Особенно понравились белые павлины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Да, Леночка - норка суперская!!! Удачи, и даже замок от Риолис есть как у меня! Мне павлины очень нравятся и Анкоровские поля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Девочки, наконец-то запечатлела свои хомячьи запасы. На несколько лет точно хватит. titania, супер все!!! Пожалуйста, покажите ЛанСвiт поближе - общий вид схемки, ниточки, канву - очень интересно, у меня как раз эти три набора в мечтах и долгих-долгих планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Асенька, сегодня темно, завтра сфотаю. Я у них на сайте иногда бываю. Меня привлекает, как Светлана и ее помощницы дотошно прорабатывают каждый дизайн, отшивая, да не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Девочки, всем спасибо, что оценили мое хомячество. Но оно неуемное - еще два набора ко мне едут. А сколько хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Девочки, наконец-то запечатлела свои хомячьи запасы. На несколько лет точно хватит. Ух ты! Норка хомяка? - нет! МАААленького слоника)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Ух ты! Норка хомяка? - нет! МАААленького слоника)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Запасы у всех - караул, я вот смотрю на всё это богатсво и думаю: сколько потребуется лет, чтобы всё это отшить. Я вышиваю год, одна большая работа заняла у меня 5 месяцев, мелкие конечно шьются быстро. Но мелкие шить уже неинтересно, вот и думаю, имеет ли смысл делать такие запасы, ведь вкусы меняются, уже хочется какую-то тему развить или наоборот поменять. Я купила серию Кулинарный техникум, одного поваренка отшила, 2 лежат, а шить не хочется. Спрашиваю себя - ЗАЧЕМ брала сразу три набора? Перелистываю в Инете наборы в магазинах, но держу себя в руках, пока не вышью набор, который по плану стоит, ничего не буду покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Ну вот и мой хомячок решил прихвастнуть, чем до пенсии затарился... И ёмкость, в которй всё это счастье хранится (тючок справа). Слева тощий пакетик того, что уже отшито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Запасы у всех - караул, я вот смотрю на всё это богатсво и думаю: сколько потребуется лет, чтобы всё это отшить. Я вышиваю год, одна большая работа заняла у меня 5 месяцев, мелкие конечно шьются быстро. Но мелкие шить уже неинтересно, вот и думаю, имеет ли смысл делать такие запасы, ведь вкусы меняются, уже хочется какую-то тему развить или наоборот поменять. Я купила серию Кулинарный техникум, одного поваренка отшила, 2 лежат, а шить не хочется. Спрашиваю себя - ЗАЧЕМ брала сразу три набора? Перелистываю в Инете наборы в магазинах, но держу себя в руках, пока не вышью набор, который по плану стоит, ничего не буду покупать. Полностью с вами согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Марин, не обижайтесь, мне все ваши запасы оооочень нравятся, но я для интереса прикинула, сколько вам понадобится времени всё это вышить, если брать 4 месяца на набор, у меня 11 лет получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Ну вот и мой хомячок решил прихвастнуть, чем до пенсии затарился... И ёмкость, в которй всё это счастье хранится (тючок справа). Слева тощий пакетик того, что уже отшито... Ариночка - запасы - супер!!! Особенно интересно будет увидеть процесс снеговичка от Дима и икону от Теи - очень красивые работы! P.S. У меня тоже 2 пакета - один с отшитыми наборами, а другой с хомячьим добром (уже стрескает по швам - надо коробку брать побольше!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Марин, не обижайтесь, мне все ваши запасы оооочень нравятся, но я для интереса прикинула, сколько вам понадобится времени всё это вышить, если брать 4 месяца на набор, у меня 11 лет получилось. А что обижаться? Я ж сама написала - до пенсии хватит! А это побольше, чем 11 лет! Я просто поначалу с цепи сорвалась, накупила. Теперь думаю, что как минимум половину зря купила! Теперь поумнела немного! Покупаю то, что ну о-о-о-чень зацепит! Как что понравится, то с этой мыслью надо, так, сказать, "переспать". Если наутро не отлегло, то стОит покупать...А то и не одно утро нужно с этой мыслью проснуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Ариночка - запасы - супер!!! Особенно интересно будет увидеть процесс снеговичка от Дима и икону от Теи - очень красивые работы! P.S. У меня тоже 2 пакета - один с отшитыми наборами, а другой с хомячьим добром (уже стрескает по швам - надо коробку брать побольше!!!) Спасибо! *Хома довольно щурится* Тею уже распаковала. Приготовилась схему завтра на работе ксерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Я неделю назад балдела от Рынка в Париже,затем заболела Павлином,сейчас на уме натюрморт.Что дальше?Вот сделаю последний стежок, отдам на оформление и буду решать с новой работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 а - бал - деть, девочки...просто слюнки текут...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 а - бал - деть, девочки...просто слюнки текут...)))) Это обычное явление, стОит только зайти на вышивальный сайт или в магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Я целую неделю рвалась заказать вот этих бабочек, а потом поехала на выставку и увидела их отшитыми, и так разочаровалась, то ли оформление неудачное, то ли освещение. В общем, порадовалась, что не заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Всё больше убеждаюсь, что из редкого оно стало очень распространенным. у меня в отделе из 20 человек 6 Марин, причем у троих совпадают и дни рожденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Всё больше убеждаюсь, что из редкого оно стало очень распространенным. у меня в отделе из 20 человек 6 Марин, причем у троих совпадают и дни рожденья мне что-то не радостно от этого...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 а я как-то не переживаю, в школе нравилось, что нет одноклассниц с таким именем, и потом практически не приходилось работать или учиться с тезками, а сейчас вот так, да и в соседних отделах Марин много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 девочки, какие у вас аппетитные норки Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение