25 октября 2010 titania, роскошный заказ, поздравляю! Мне тоже котофейчики эти очень нравятся. Ну, теперь желаю счастливого прибытия и отшития titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Где-то раз в месяц по работе хожу на почту, а возвращаться домой приходится мимо рукодельного магазина. Конечно мимо пройти не могу, захожу,душу порадовать, наборчики поперебирать.Этих малышей http://www.stitch.su/rto/H190 и http://www.stitch.su/rto/H191 я четыре месяца назад приглядела и каждый раз,приходя в магазин, с замиранием проверяла - купили их или нет . А сегодня не выдержала и приобрела. Вроде мелочь, а так приятно, так радостно, сижу любуюсь titania,красивые наборы! Поздравляю! www.madameneedle.com - здесь заказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 titania, у вас на очереди мое любимое Северное сияние! Прекрасный заказ!Когда начнете шить? у меня на ноябрь стоит по плану, сейчас подруге на ДР шью Зелепушку и потом парочку маленьких хочу отшить на растущую луну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Девочки, мой хомяк сорвался. Заказала у Ксюши http://www.stitch.su/dimensions/35184 и http://www.stitch.su/dimensions/35212/ Да, эти котики должны согревать душу, такая гора теплого пуха! Я для себя когда-нибудь их тоже закажу. Боюсь, только, что это дооолгий процесс получится! А вторая ссылка у Вас не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Катюш, как распотрошишь кинь схемку с белыми грибами, пожалуйста.... Хочу вышить мешочек, где хранятся сушеные грибы (а то сейчас они в старой наволочке живут) kmpol@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ася, я так рада за тебя! Ведь надежды найти этот набор не было, я помню как ты его искала. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Меня чего-то на сов понесло, не знаете к чему бы это? Вчера мне пришла Бучиловская белая сова. Весь вечер держала хомяка за уши чтоб не залез и не разворошил. Теперь хома думает нужна ли ему димовская сова...тоже белая и Вервакрвская обыкновенная. Вика, сова это-же символ мудрости...видимо умнеешь А вообще-то мне это сова тоже нравится, даже думала сыну такую вышить (чтоб умнее был), но он сказал, что у себя в комнате не повесит, вот я и остыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Век живи, век учись... всеравно дурой помреш. Может это ко второму высшему образованию? Однако у меня логика офигительная, сама себе поражаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Век живи, век учись... всеравно дурой помреш. Может это ко второму высшему образованию? Однако у меня логика офигительная, сама себе поражаюсь. Дааа, не зря, ох не зря на сов тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Где-то раз в месяц по работе хожу на почту, а возвращаться домой приходится мимо рукодельного магазина. Конечно мимо пройти не могу, захожу,душу порадовать, наборчики поперебирать.Этих малышей http://www.stitch.su/rto/H190 и http://www.stitch.su/rto/H191 я четыре месяца назад приглядела и каждый раз,приходя в магазин, с замиранием проверяла - купили их или нет . А сегодня не выдержала и приобрела. Вроде мелочь, а так приятно, так радостно, сижу любуюсь titania,красивые наборы! Поздравляю! www.madameneedle.com - здесь заказали? Да, именно здесь. А какие грибочки вкусные! Хомяк у меня трепещет, я ведь жуткая грибница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 titania, у вас на очереди мое любимое Северное сияние! Прекрасный заказ!Когда начнете шить? у меня на ноябрь стоит по плану, сейчас подруге на ДР шью Зелепушку и потом парочку маленьких хочу отшить на растущую луну. Брату к дню рождения (в феврале) последнюю часть триптиха "Маки Херсонеса" вышью и возьмусь за Северное сияние. Мне его к лету нужно вышить. Поеду в Крым к двоюродной сестре. Это для нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Да, эти котики должны согревать душу, такая гора теплого пуха! Я для себя когда-нибудь их тоже закажу. Боюсь, только, что это дооолгий процесс получится! А вторая ссылка у Вас не открывается Не знаю, в чем проблема. Вроде обе ссылки делала одинаково. Там Aurora Cabin (Северное Сияние) от Dim. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Катюш, как распотрошишь кинь схемку с белыми грибами, пожалуйста.... Хочу вышить мешочек, где хранятся сушеные грибы (а то сейчас они в старой наволочке живут) kmpol@mail.ru Конечно,только сканера нет,поэтому сфотографирую и отправлю Такой вариант устроит? Да, именно здесь. А какие грибочки вкусные! Хомяк у меня трепещет, я ведь жуткая грибница. Обожаю грибы собирать А в этот магазинчик я давно наведываюсь,а заказать все никак не решусь, боюсь с оплатой не разберусь. А доставка дорого выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Я оплачивала визой. Очень легко. Доставка дороговата. Но все равно наборы американских и канадских фирм выходят намного дешевле, чем у нас. И скидки у Ксении бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Во второй ссылке в конце лишний / Сашенька, спасибо. Поняла Это я в конце предложения хотела точку поставить и не расчитала со шрифтом и интервалом. Балда. Вот эта ссылка http://www.stitch.su/dimensions/35212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Девочки, я сегодня такая счастливая! У меня теперь станочек есть! Появился у меня Посилок, а к нему дополнительная планка (решили взять самую большую) Просто на седьмом небе от счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Девочки, я сегодня такая счастливая! У меня теперь станочек есть! Появился у меня Посилок, а к нему дополнительная планка (решили взять самую большую) Просто на седьмом небе от счастья. а показать! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 tatusja, эх, у меня сейчас только мобильник. Завтра сфоткаю, но фотки будут жуууутки. Ох, вы бы видели, как мы его собирали - такая умора! Долго ему ножки-подпорки не могли сложить, там отверстия для болта никак не хотели на место стать. я уже паниковать начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Посилочек - удобная и полезная вещь! И места мало занимает, что тоже очень важно! Поздравляю! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Девочки, я сегодня такая счастливая! У меня теперь станочек есть! Появился у меня Посилок, а к нему дополнительная планка (решили взять самую большую) Просто на седьмом небе от счастья. Поздравляю!!! У самой такой станочек, шью с преогромным удовольствием! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Конечно,только сканера нет,поэтому сфотографирую и отправлю Такой вариант устроит? Конечно, устроит! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Девочки, а я так и не приноровилась к посилку (крепить на нём нить на изнанке очень мне неудобно) . Так и стоит он у меня в качестве предмета интерьера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Сашенька, спасибо. Поняла Это я в конце предложения хотела точку поставить и не расчитала со шрифтом и интервалом. Балда. Вот эта ссылка http://www.stitch.su/dimensions/35212 Да, подарок будет шикарный. Столько труда, но это и ценно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Девочки, спасибо за поздравления. Вот фотка, только, как и обещала, жуткая - на мобильник делала Меня коробочка его поразила - такая махонькая, как тубус для чертежей. Я думала он в огромной коробище будет. Только вышивку пришлось оберточной бумагой прикрыть - шью на новогодний конкурс, а там все очень строго и анонимно. Нельзя показывать на других ресурсах до окончания Natalie, Ой, как жалко... Мне он пока очень удобным кажется, но я привыкла нить на изнанке на ощупь закреплять, так что может быть поэтому... Наташа, а может быть ститчмастер подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение