23 сентября 2010 И всё-таки я Её купила! http://www.stitch.su/thea_gouverneur/475 Хомяк потирает лоснящееся пузцо! Эх! До пенсии не похудеет! Серьёзная вещь, выглядит очень солидно. А вот эти "ободранные" места тоже вышиваются, или остаются незашитыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 И всё-таки я Её купила! http://www.stitch.su/thea_gouverneur/475 Хомяк потирает лоснящееся пузцо! Эх! До пенсии не похудеет! Ну и красота, насколько я знаю к ней и пара имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Я тоже прикупила( не могла остановится)в этой иконе зашивается все, девочки ... какие там красивые ниточки... как подобраны, я на следующей неделе уезжаю в Израйль на 2 недели, вот там и начну ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 поздравляю, признаюсь, когда первый раз увидела, вообще не поняла что здесь может нравиться, потом еще несколько раз рассматривала, теперь просто хочу и все тут, очень нравиться Когда её увидела - захотела, но не очень сильно...Несколько раз на неё поглядывала и поняла - хочунимагу! В общем, я её себе на ДР подарила! Оно же раз в году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Ну и красота, насколько я знаю к ней и пара имеется! Да, вот эта: http://www.stitch.su/thea_gouverneur/476 Но я как-то больше склоняюсь к Богородице нежели к Спасителю. Наверное потому, что родилась на следующий день после Её рождения (21 - сентября - Рождество Пресвятой Богородицы, а 22-го - мой ДР )... На меня произвели впечатления "следы старения" у этой разработки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Я тоже прикупила( не могла остановится)в этой иконе зашивается все, девочки ... какие там красивые ниточки... как подобраны, я на следующей неделе уезжаю в Израйль на 2 недели, вот там и начну ее. На ниточки я уже полюбовалась, но не распечатывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Марин, очень за тебя рада! Мне эта икона тоже очень нравится. Процесс покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Марин, очень за тебя рада! Мне эта икона тоже очень нравится. Процесс покажешь? Да, конечно! Только мне нужно закончить Св.Наталью и ещё одну отдыхалочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Ну и красота, насколько я знаю к ней и пара имеется! Ещё раз посмотрела на обе иконы вместе. Подумала, может, нужно было Спасителя купить. Потом всё-таки решила, что Богородица мне ближе, да и цветовая гамма нравится гораздо больше (теплее)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Мариночка! Поздравляю с приобретением! Тоже присматриваюсь к этой работе... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Абсолютно согласно,что богородица из-за своей состаренности, более интересна. Я тоже когда ее увидела 2 недели мучалась, вроде хочу..... и вроде.... И в один момент решила, это мое, очень мне нравится, просто безумно, таем более это набор от ТЕИ, а уж она знает толк в подборе ниточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 маленькое пополнение закромов, давно мечтала об этой девочке, но когда увидела еще и мальчика почувствовала приступ счастья, теперь эта парочка приехала ко мне и я не могу на них налюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 маленькое пополнение закромов, давно мечтала об этой девочке, но когда увидела еще и мальчика почувствовала приступ счастья, теперь эта парочка приехала ко мне и я не могу на них налюбоваться Ой, какая прелесть kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Поздравляю с приобретениями! Ребятки ХОРОШИ!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 маленькое пополнение закромов, давно мечтала об этой девочке, но когда увидела еще и мальчика почувствовала приступ счастья, теперь эта парочка приехала ко мне и я не могу на них налюбоваться Какие они милые!!! А у моего хомяка случился приступ зависти и радости за вашего хомяка!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 kseniad, какие детишки клевые kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 очень милые детишки! просто супер! поздравляю, и ждем в процесах! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 маленькое пополнение закромов, давно мечтала об этой девочке, но когда увидела еще и мальчика почувствовала приступ счастья, теперь эта парочка приехала ко мне и я не могу на них налюбоваться Какие лапочки милые! Скорее начинайте процесс! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Какие лапочки милые! Скорее начинайте процесс! Спасибо, но вот с процессом прийдется подождать, слишком много начатых, еще сын просит машину ему вышить, да и в сюрпризе хочеться поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 поздравляю, признаюсь, когда первый раз увидела, вообще не поняла что здесь может нравиться, потом еще несколько раз рассматривала, теперь просто хочу и все тут, очень нравиться А я что-то досихпор не могу понять что тут может нравится, хотя может каждый что-то для себя и увидил в этой картине свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 И у меня маленькое такое пополнение Счастье выглядит так "Поцелуй для снеговика" от Дима - темно, но вечером переделаю Будет Домик от Анкор И свадебная метрика с Мишками Тедди для друзей Зачем - ещё не решила, но так давно меланжиков хотелось Ух ты прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 kseniad, ну что же это такое.... а всё ХОЧУУУУУУ! Где брала? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 А я что-то досихпор не могу понять что тут может нравится, хотя может каждый что-то для себя и увидил в этой картине свое) Если речь о Богородице от ТЕИ, то мне очень понравилась идея со старением. Это очень "оживляет" икону. Все иконы которые я сама вышивала и видела фото красивые, но, какие-то лубочные, что ли...Это тоже самое, что сравнить древние, пусть даже полуразрушенные храмы и сверкающие новенькими куполами новоделы... Это церковь Бориса и Глеба в Суздале, одна из древнейших каменных на территории России (кажется, 12 век): http://netprint.ru/ru/217/116/616230/a0bd0...3a8d442e0bf48e/ А это новодел в Переславле-Залесском. Красиво, но не трогает... http://netprint.ru/ru/217/116/616230/61b4a...1437eb4421bcf6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 После вот этих заказов я пообещала усыпить хомяка как минимум до тех пор, пока не вышью хотя бы половину Это очень долго!!! Пока только картинки - фотоаппарат все ещё в отпуске, а поделиться так хочется!!! "Розы Эми" - попался ещё американский, пищала от восторга когда разбирала нитки-пищанием напугала мужа, он не может понять - как это можно получать столько удовольствия от разбора ниток будет ещё один подарок очень хорошему человечку Девочка - ещё одна в моей теперь уже коллекции Заказывала себе мама, но досталось мне - у нее теперь "Пионы и дельфиниумы" будет на кухне, вместе с "Herb trio" и Средиземноморьем Цветочки И сапожок для племянника - заказ свекрови Вот такие запасики - очень много, хомяк бушевал и радовался Теперь, правда, спать ему долго-долго-долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Красотень! Поздравляю с пополнениями! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение