8 сентября 2010 Девочки, здравствуйте! А вот и мои закрома и жду еще 2 посылки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Девочки, здравствуйте! А вот и мои закрома и жду еще 2 посылки! Тань, пасхальная скатерть - такая прелесть И петух с курочками оч.понравился. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Наборчик прелесть , а что за фирма если не секрет? Я тоже такой хочу Фирмы не было Набор действительно китайский, привезен из китая. Основа плотная и шелковая, нитки тоже шелковые, легко делятся на более тонкие нити. Очень хочется в будущем вышить. Я даже литературой обзавелась соответствующей. Читаю периодически, готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Фирмы не было Набор действительно китайский, привезен из китая. Основа плотная и шелковая, нитки тоже шелковые, легко делятся на более тонкие нити. Очень хочется в будущем вышить. Я даже литературой обзавелась соответствующей. Читаю периодически, готовлюсь Я вот тоже присматриваюсь к подобным наборам. Но даже не представляю, как он вышивается. Буду надеяться на процессик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 И у меня маленькое такое пополнение Счастье выглядит так "Поцелуй для снеговика" от Дима - темно, но вечером переделаю Будет Домик от Анкор И свадебная метрика с Мишками Тедди для друзей Зачем - ещё не решила, но так давно меланжиков хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Асенька, поздравляю с пополнением! Я тоже решила тот домик анкоровский вышить, надеюсь начать на новогодних каникулах, как раз уже все задуманные новогодние подарки будут задарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Асенька, поздравляю! А что за домик анкоровский, судя по цветам это что-то летнее и цветочное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Я себе тоже меланжа купила. Сваяю бискорнюшку какую-нибудь к Новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 И у меня маленькое такое пополнение Счастье выглядит так "Поцелуй для снеговика" от Дима - темно, но вечером переделаю Будет Домик от Анкор И свадебная метрика с Мишками Тедди для друзей Зачем - ещё не решила, но так давно меланжиков хотелось Асенька, как хорошо Вас Низанка побаловала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Девочки, СПАСИБО за приятные слова - так рада ниточкам, просто оторваться не могу Домик будет вот такой - http://www.stitch.su/anchor/LL211 - хотела наборчик, но он снят с производства, поэтому заказала ниточки отдельно, скачала схемку - и вот-вот начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Домик будет вот такой - http://www.stitch.su/anchor/LL211 - хотела наборчик, но он снят с производства, поэтому заказала ниточки отдельно, скачала схемку - и вот-вот начну Асенька, какой красивый сказочный домик...Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Девочки, СПАСИБО за приятные слова - так рада ниточкам, просто оторваться не могу Домик будет вот такой - http://www.stitch.su/anchor/LL211 - хотела наборчик, но он снят с производства, поэтому заказала ниточки отдельно, скачала схемку - и вот-вот начну Прелесть какой домик. Что ж такую красоту снимают с производства... Хорошо хоть схемы остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Ждала целый месяц и ура у меня пополнение это подешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Красота-красотища! А что за фирма - производитель? Мне кажется, я ещё не встречала такого. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Ждала целый месяц и ура у меня пополнение это подешка Поздравляю. Здорово! А что за поделка? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Ждала целый месяц и ура у меня пополнение это подешка Интересная красота.Поздравляю! А можно о них поподробнее. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Ждала целый месяц и ура у меня пополнение это подешка Иринка совсем на гладь подсела, второй наборчик чудо как хорош и очень сложный будет, удачи и ровных стежков Поздравляю. Здорово! А что за поделка? это не поделка, это подушка Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Поздравляю. Здорово! А что за поделка? Я извиняюсь опечатка, это подушка. Наборчики из БОНБОНА http://www.bonbon.ru/products.php?z=0&t=43&p=2 как увидела так захотелось, не смогла удержаться. Там еще много вкусненького fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Иринка совсем на гладь подсела, второй наборчик чудо как хорош и очень сложный будет, удачи и ровных стежков это не поделка, это подушка И это верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Ирина, поздравляю с приобретением, КРАСОТА..... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 И всё-таки я Её купила! http://www.stitch.su/thea_gouverneur/475 Хомяк потирает лоснящееся пузцо! Эх! До пенсии не похудеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 поздравляю, признаюсь, когда первый раз увидела, вообще не поняла что здесь может нравиться, потом еще несколько раз рассматривала, теперь просто хочу и все тут, очень нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение