Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Arinka2011, поздравляю с пополнением, все такое красивое!!!

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good:

Сколько всяческой красоты. Жду процессов.

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то пришла моя долгожданная посылочка :dance: :dance: :dance: поэтому решила поделиться с вами своей радостью :P Вот , что получила

Последний набор с розами - китайская вариация Дима, это уже в подарок от подруги :)

Какое все вкусненькое. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Arinka2011, поздравляю с пополнением запасиков!!! :)

Теперь все это вышить!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое ! :)Вот только бы времени в сутках побольше бы :) :) Мадонна уже в процессе, параллельно собираюсь делать Пионы и дельфиниумы.

Поделиться сообщением

Спасибо большое ! :)Вот только бы времени в сутках побольше бы :) :) Мадонна уже в процессе, параллельно собираюсь делать Пионы и дельфиниумы.

хорошее начало! :good:

Поделиться сообщением

Мое маленькое поступление :)

post-3745-1280117503_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Skogul, очень вкусное поступление!! :victory:
Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какое замечательное пополнение

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю ! :rolleyes: Какое все нежное ! :wub:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да не за что! она ж - не совсем оригинал, я так понимаю... )))

Все закончила!!! Кое-где подстроиться пришлось, но получилось чудесно :good:

Поделиться сообщением

Все закончила!!! Кое-где подстроиться пришлось, но получилось чудесно :good:

я очень рада! ))) а где фото? ;)))

Поделиться сообщением

Анечка, а я сначала прочитала - маленькое преступление, и думаю - как же она к себе строга! ))) чудесные наборчики!

жара добивает, мозги плавятся! и конца края ей не видно!

Поделиться сообщением

А вот моя норка точнее хомячья, это только большенькие наборчики, а мелочь то надо разбирать попряталась по углам..вот бы удлинить день...а хомяку лапы связать..

post-4329-1280162743_thumb.jpg

post-4329-1280162751_thumb.jpg

post-4329-1280162759_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, а я сначала прочитала - маленькое преступление, и думаю - как же она к себе строга! ))) чудесные наборчики!

жара добивает, мозги плавятся! и конца края ей не видно!

:rofl: Хотя тут с какой стороны посмотреть, с точки зрения мужа возможно и преступление. Это ж на его увлечения в виде горных лыж и рыбалки можно денежку тратить, а мое как бы пассивное и незаметное пока результат не получишь :)

Поделиться сообщением

А вот моя норка точнее хомячья, это только большенькие наборчики, а мелочь то надо разбирать попряталась по углам..вот бы удлинить день...а хомяку лапы связать..

Какое все симпатичное, и мои любимые бабочки!

Поделиться сообщением

все такое вкусное.... тоже что-то хомяк проснулся)))

Поделиться сообщением

тоже что-то хомяк проснулся)))

а мой наоборот от жары отупел и в неадекват впал :blink: хотя как посмотреть... от наборов его уже мутит (пользуясь случаем, жабка потихоньку распродает запасы), зато началось обострение по ниточкам... вся палитра ДМС уже давно собрана, ниточек космо на 20 дизайнов куплено.. теперь вот собираем с ним полные палитры анкора и крейника.. зачем - не знаю, даже не спрашивайте... :unknw: хотя крейник такой блестящий... такой красивый... может, у меня сорогка вместо хомяка завелась? :lol:

Поделиться сообщением

Diona,

Набочики такие сладкие, а домик лучше всех!!

хотя крейник такой блестящий... такой красивый... может, у меня сорогка вместо хомяка завелась?

:loll: :loll: :loll:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, может тоже хомяка на сороку поменять? :unknw: А то ведь снова заказала кучу....И тоже не спрашивайте, зачем,ведь никто не знает.Это болезнь наверно и похоже неизлечимая. Как бы ее поприличнее назвать? :wub:

Поделиться сообщением

я очень рада! ))) а где фото? ;)))

Я теперь рамочку ищу. Вы где такие милые рамочки приобретаете?

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я теперь рамочку ищу. Вы где такие милые рамочки приобретаете?

у меня только одна работа оформлена пока в багетке, остальные натягивал муж и делал рамочки из потолочных реек, иногда красит их бронзовым акрилом... рамки копеечные получаются, а вид вроде неплохой ))) но они без стекла - люблю я вышивку вживую, как бы это ни ругали )))

Поделиться сообщением

Ой, девочки!

У меня на прошлой неделе такая радость случилась! Хомяк от такой неожиданности схватился за сердце и уполз в норку отпиваться корвалолом :wackol: (с тех пор ничего не требует,хотя многое еще хочет и выходить отказывается ).

Муж :wub: на годовщину свадьбы подарил мой самый хочушный-расхочушный набор: "Старую карту мира " :dance:

Потом я наборчик разглядывала и прощупывала...А когда упаковку вскрыла :rofl: сколько с ним сидела любовалась,эх ...Незабываемые очучения ^_^

Пока нет рамки-пялец вышивать его не буду,хотя руки и чешутся, а еще английская инструкция смущает,я не особо с языком дружу, и распределение ниток на четыре части. :unknw: В общем, надеюсь кто поможет,если возникнут вопросы. Тем более, что на подготовку много времени, думаю только в следующем году к работе приступить.

А в довесок к карте еще это чудо прилагалось http://www.stitch.su/alisa/0-12 :lol: (вроде как это, копия я)

Поделиться сообщением

Чивава, поздравляю! Муж просто молодец, так угодить с подарком :good:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в