22 июня 2010 Ой, девочки , начиталась темы, и очень обрадовалась, что хомякизм такой распространенный. Все с хомяками сражаемся,но уж очень любим этих запасливых зверьков. Вышиваю с февраля, и чем больше появляется наборов в моей кладовой, тем больше хочется ещё и ещё. Муж уже пальчиком грозит , что хватит, сначала запасы доделай. А хомяк совсем с цепи сорвался, заставил 5 наборов в интернет-магазине отобрать, осталось только кнопочку заказать нажать. Теперь за эту кнопочку с ним и воюю. И как тут быть? Мой хомяк тоже грозит с цепи сорваться . Тем более, что приближается День Рождения. Заказала шесть наборчиков и намекнула, что в этом году принимаю подарки вышивками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 а у меня пополнение... очередное, но, надеюсь, теперь уже ну... почти... приторможу... )))) наборчики пришли http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A0-315 http://www.stitch.su/alisa/2-11 Поздравляю ! И как это я такую красоту пропустила ... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 а я себя убедила в правильности пополнения запасов. Все накопления на пенсию, на какие денюжки потом хобби свое поддерживать. Но я выработала план: с каждой зарплаты на определенную сумму обязательно надо себя порадовать. Хоть пусть мир разрушится, у меня всегда зарезервировано на парикмахерскую, педикюр, коррекцию, вышивку и косметолога. Я лучше поголодаю, тем более для меня полезно Какой мудрый подход. И не поспоришь. Я тоже это интуитивно чувствовала, а вы облекли все в слова. Браво!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 а я на прошлой неделе приобрела вот такого котейку и такого леопарда. котейку муж отобрал, а леопарда я крутила в руках, но муж это увидел и запретил открывать а на счет худых и голодающий я против)) если я буду голодать, то умру скоро и в мучениях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Все,бой хомяку проигран... Он совсем с цепи сорвался. Стратегическая кнопка нажата, и мой заказик отправлен!!! Теперь у хомяка душевное успокоение ,но радость настанет, только когда наборы в лапках окажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 а я на прошлой неделе приобрела вот такого котейку и такого леопарда. котейку муж отобрал, а леопарда я крутила в руках, но муж это увидел и запретил открывать а на счет худых и голодающий я против)) если я буду голодать, то умру скоро и в мучениях)) Поздравляю, у Вас отличные приобретения, особенно котейка! Выражение мордочки очень мою кошку напоминает. Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Девочки,нас всех в психушку.Я больше не делаю заказов...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 а я тоже вообще больше не думала заказывать, как то не очень до наборов, но соблазнил во первых муж попросил,а второй очень понравился и аргумент был что он снят с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Я тоже свою норку пополнила Уф, какое все симпатичное Эх, до чего же я люблю фото чужих закромов разглядывать, своего хомку дразнить Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Девочки,нас всех в психушку.Я больше не делаю заказов...... gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Девочки,нас всех в психушку.Я больше не делаю заказов...... Ну зачем в психушку-то? Там только обострение начнется , так как не будет доступа к уже купленным наборчикам. Дома лучше: достал запасы, перебрал и на душе спокойнее стало Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 а я на прошлой неделе приобрела вот такого котейку и такого леопарда. котейку муж отобрал, а леопарда я крутила в руках, но муж это увидел и запретил открывать а на счет худых и голодающий я против)) если я буду голодать, то умру скоро и в мучениях)) поздравляю с замечательными приобретениями! у котейки такая моська - этто что-то! ))))) а барс вообще роскошный! Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Sabrina, хомяк должен быть более чем доволен! )) наборчики замечательные! gektor2964, подозреваю, этот диагноз общий не только для нас, но и для всех, кто на вышивальной игле ))) от этого на душе чуток легче ))) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Я тоже свою норку пополнила Поздравляю! Сплошь одна красота. Я вот ангелов уже вышивала в подарок, теперь думаю надо откопать схему и побаловать уже себя, так они мне нравятся. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 а я на прошлой неделе приобрела вот такого котейку и такого леопарда. котейку муж отобрал, а леопарда я крутила в руках, но муж это увидел и запретил открывать а на счет худых и голодающий я против)) если я буду голодать, то умру скоро и в мучениях)) Поздравляю, просто класс!!! Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Я тоже свою норку пополнила Красота! Поздравляю!!! легких крестиков! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 девочки, вот смотрю на ваше обновление запасов и думаю вот это еще не успела купить, и вот это, и вот это, и вот это, и вот это.... Пойду вешать хомяка, а то задолбал уже. А вам всем мои поздравления с замечательными обновками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Я тоже свою норку пополнила Очень девочка в ромашках красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Sabrina, Galusichka, Девочки ваши хомячки со вкусом призатарились, такие наборчики.. Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 вот только думаю когда бы все это вышить.. мне сейчас чувствую срочно нужно волну от дим заканчивать, начала еще после НГ и с того времени чередую с тигром, и там чуть чуть и тут чуть, но волну надо закончить и подарить 5-го сентября.. а я смотрю у меня хомячок очень скромный по сравнению с другими. вот бы если бы еще за любимое дело деньги нормальные платили, тогда б и на работу можно было б не ходить, целый день удовольствий и прекрасного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2010 Вот такое у меня небольшое пополнение. На ближайшее время хомяк под замком, а-то из дома точно выгонят. Но как же приятно забирать посылочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2010 Вот такое у меня небольшое пополнение. На ближайшее время хомяк под замком, а-то из дома точно выгонят. Но как же приятно забирать посылочки Здорово! поздравляю! отличные наборы! и от дим хороши и Риолис мне очень понравился! Нежные Анютины глазки) Легких крестиков! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2010 какое вкусное пополнение!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2010 Вот такое у меня небольшое пополнение. На ближайшее время хомяк под замком, а-то из дома точно выгонят. Но как же приятно забирать посылочки Поздравляю с отличным приобретением ! Замечательные наборчики ! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение