Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Skogul , замечательные наборы, с бабочкой очень интересный. :rolleyes:
Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с отличным приобретением! легких крестиков и больше времени! ;)))

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такое у меня небольшое пополнение. На ближайшее время хомяк под замком, а-то из дома точно выгонят. Но как же приятно забирать посылочки :)

:friends: Поздравляю с удачным пополнением )) я тоже на этой неделе стала счастливой обладательницей димовских ангелов :angel:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, я сама довольная как слон :) Теперь главное взять себя в руки и доделать начатое. Хотя с цветами работа вроде спорится, через пару неделек можно будет заняться ангелочками, уже прям вижу на какой стене висеть картина будет. Ну и анютины глазки на очереди, подруге к др надо вышить.

Поделиться сообщением

Забрала с утра посылку, такой кайф :) Наборчики хоть и небольшие все, но все для себя, ничего никому не подарю :) Буду потихоньку вышивать в промежутках между подарками

"Ах, какие бабочки и тюльпан....."-сказал хомяк,а жабка сильно треснула его по башке.

Поделиться сообщением

Ура, у меня пополнение хомяческое!!!!

Позравляю :good:

Поделиться сообщением

а я себя убедила в правильности пополнения запасов. Все накопления на пенсию, на какие денюжки потом хобби свое поддерживать. Но я выработала план: с каждой зарплаты на определенную сумму обязательно надо себя порадовать. Хоть пусть мир разрушится, у меня всегда зарезервировано на парикмахерскую, педикюр, коррекцию, вышивку и косметолога. Я лучше поголодаю, тем более для меня полезно :P

Замечательная позиция,лучше кифирчиком с ряженкой,да бананчиком или какам др.фруктом овощем,тем более лето и в такую жару есть много вкусного вредно,да и фигуру бдить надо ,а то нервы совсем сдадут.Молодец хомяк!бережёт

нашу талию!Пусть сотрудницы от нашей фигуры и ухоженность лопнут от зависти,мужики себе шеи посворачивают,а мы с хомячком закажем себе чего нибудь и в норку и на душе так хорошо и прияно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже свою норку пополнила

post-2569-1277219972_thumb.jpg

Отличные наборы а ДИМ он и есть ДИМ (хомяк заскрёбся увидев ангельский поцелуй)

Поделиться сообщением

Вот такое у меня небольшое пополнение. На ближайшее время хомяк под замком, а-то из дома точно выгонят. Но как же приятно забирать посылочки :)

а я на прошлой неделе приобрела вот такого котейку и такого леопарда. котейку муж отобрал, а леопарда я крутила в руках, но муж это увидел и запретил открывать huh.gif

а на счет худых и голодающий я против)) если я буду голодать, то умру скоро и в мучениях))

Ну все, мой хомяк в эту тему больше ни лапой ,ни глазиком,а то ведь лопнет от зависти.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНИЕ ДИМОВСКИЕ хочушки.

Поделиться сообщением

читаю вас и радуюсь.... какой у меня хомяк умный-благоразумный.. наборы не хомячит... в основном тканюшки немного, да ниточки иногда.... а так... увидела набор... аж сердце часто застучало... купила и тут же вышила... а так... про запас... ни-ни....

Поделиться сообщением

читаю вас и радуюсь.... какой у меня хомяк умный-благоразумный.. наборы не хомячит... в основном тканюшки немного, да ниточки иногда.... а так... увидела набор... аж сердце часто застучало... купила и тут же вышила... а так... про запас... ни-ни....

ЛендГрейп - твой подход - очень практичный и учитывая сколько у тебя работ - оправдывает себя. Работы просто восхитительны!

Но для меня... - я так не могу). мне плохо без запасов....

Поделиться сообщением

Неужели я дожила до того дня.... когда вроде все хочушки исполнились....сма в шоке... но вроде ничего не хочется.... уже вторую неделю смотрю и не вижу пока ничего.... тьфу-тьфу-тьфу боюсь сглазить...хома забит под завязку, нужно разгребать запасы

3093.gif

Поделиться сообщением

Неужели я дожила до того дня.... когда вроде все хочушки исполнились....сма в шоке... но вроде ничего не хочется.... уже вторую неделю смотрю и не вижу пока ничего.... тьфу-тьфу-тьфу боюсь сглазить...хома забит под завязку, нужно разгребать запасы

Интересно, у меня так хоть когда-нибудь будет???

Даже завидно :wink:

Но совсем чуть-чуть , потому что так нравится ползать по магазинчикам, присматривать, прицениваться, слюньки пускать и мечтать :dance:

Поделиться сообщением

Я по мимо того что хочу себе, а этого список большой, нахожу что я хочу вышить в подарок. Больше всего меня "прет" от детской тематики :) Теперь вот надо набор на метрику заказывать креснице, даже уже выбрала, но пока не родилась заказ не делала :)

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Обращаюсь за помощью!!! Help me!!! Сегодня случилась неприятность у меня...улетела схема вышивки крестом "Ирисы на желтом" (арт.232) от Чарiвна Мить. А работа выполнена на 2/3. Обидно!!! Поделитесь схемой!!! УМОЛЯЮ!!! Хочется закончить и над кроваткой у дочки повесить. ПОМОГИТЕ!!! Заранее спасибо. Пишите на почту ecotex_l@mail.ru

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Обращаюсь за помощью!!! Help me!!! Сегодня случилась неприятность у меня...улетела схема вышивки крестом "Ирисы на желтом" (арт.232) от Чарiвна Мить. А работа выполнена на 2/3. Обидно!!! Поделитесь схемой!!! УМОЛЯЮ!!! Хочется закончить и над кроваткой у дочки повесить. ПОМОГИТЕ!!! Заранее спасибо. Пишите на почту ecotex_l@mail.ru

не эти ирисы? http://vyshivaj.ru/publ/10/271-cvety.html

только в таком вот виде нашла

kolesnielena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот СПАСИБО!!!!! Так выручили!!!

Поделиться сообщением

да не за что! она ж - не совсем оригинал, я так понимаю... )))

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то пришла моя долгожданная посылочка :dance: :dance: :dance: поэтому решила поделиться с вами своей радостью :P Вот , что получила

Последний набор с розами - китайская вариация Дима, это уже в подарок от подруги :)

post-3983-1279702250_thumb.jpg

post-3983-1279702266_thumb.jpg

post-3983-1279702285_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какая прелесть, а домов теперь сколько

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красота!!!! поздравляю с пополнением норки!!! :dance:

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то пришла моя долгожданная посылочка :dance: :dance: :dance: поэтому решила поделиться с вами своей радостью :P Вот , что получила

Последний набор с розами - китайская вариация Дима, это уже в подарок от подруги :)

Очень классные цветочки,Мадонна с младенцем очень мила,подруга умница красивый набор.

Поделиться сообщением

Кайфовищее пополнение! :rolleyes: :good:

Поделиться сообщением

красотища просто! легких крестиков, а самое главное - побольше времени! ;)))

Поделиться сообщением

какая прелесть, а домов теперь сколько

Спасибо ! :smile: Домов пока только два , в ближайших планах еще парочку Маяков Димовских захомячить :boast: :rofl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в