26 июня 2010 Skogul , замечательные наборы, с бабочкой очень интересный. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2010 Анечка, с отличным приобретением! легких крестиков и больше времени! )) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2010 Вот такое у меня небольшое пополнение. На ближайшее время хомяк под замком, а-то из дома точно выгонят. Но как же приятно забирать посылочки Поздравляю с удачным пополнением )) я тоже на этой неделе стала счастливой обладательницей димовских ангелов Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2010 Девочки, спасибо большое, я сама довольная как слон Теперь главное взять себя в руки и доделать начатое. Хотя с цветами работа вроде спорится, через пару неделек можно будет заняться ангелочками, уже прям вижу на какой стене висеть картина будет. Ну и анютины глазки на очереди, подруге к др надо вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 Забрала с утра посылку, такой кайф Наборчики хоть и небольшие все, но все для себя, ничего никому не подарю Буду потихоньку вышивать в промежутках между подарками "Ах, какие бабочки и тюльпан....."-сказал хомяк,а жабка сильно треснула его по башке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 Ура, у меня пополнение хомяческое!!!! Позравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 а я себя убедила в правильности пополнения запасов. Все накопления на пенсию, на какие денюжки потом хобби свое поддерживать. Но я выработала план: с каждой зарплаты на определенную сумму обязательно надо себя порадовать. Хоть пусть мир разрушится, у меня всегда зарезервировано на парикмахерскую, педикюр, коррекцию, вышивку и косметолога. Я лучше поголодаю, тем более для меня полезно Замечательная позиция,лучше кифирчиком с ряженкой,да бананчиком или какам др.фруктом овощем,тем более лето и в такую жару есть много вкусного вредно,да и фигуру бдить надо ,а то нервы совсем сдадут.Молодец хомяк!бережёт нашу талию!Пусть сотрудницы от нашей фигуры и ухоженность лопнут от зависти,мужики себе шеи посворачивают,а мы с хомячком закажем себе чего нибудь и в норку и на душе так хорошо и прияно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 Я тоже свою норку пополнила Отличные наборы а ДИМ он и есть ДИМ (хомяк заскрёбся увидев ангельский поцелуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 Вот такое у меня небольшое пополнение. На ближайшее время хомяк под замком, а-то из дома точно выгонят. Но как же приятно забирать посылочки а я на прошлой неделе приобрела вот такого котейку и такого леопарда. котейку муж отобрал, а леопарда я крутила в руках, но муж это увидел и запретил открывать huh.gif а на счет худых и голодающий я против)) если я буду голодать, то умру скоро и в мучениях)) Ну все, мой хомяк в эту тему больше ни лапой ,ни глазиком,а то ведь лопнет от зависти. ЗАМЕЧАТЕЛЬНИЕ ДИМОВСКИЕ хочушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 читаю вас и радуюсь.... какой у меня хомяк умный-благоразумный.. наборы не хомячит... в основном тканюшки немного, да ниточки иногда.... а так... увидела набор... аж сердце часто застучало... купила и тут же вышила... а так... про запас... ни-ни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 читаю вас и радуюсь.... какой у меня хомяк умный-благоразумный.. наборы не хомячит... в основном тканюшки немного, да ниточки иногда.... а так... увидела набор... аж сердце часто застучало... купила и тут же вышила... а так... про запас... ни-ни.... ЛендГрейп - твой подход - очень практичный и учитывая сколько у тебя работ - оправдывает себя. Работы просто восхитительны! Но для меня... - я так не могу). мне плохо без запасов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Неужели я дожила до того дня.... когда вроде все хочушки исполнились....сма в шоке... но вроде ничего не хочется.... уже вторую неделю смотрю и не вижу пока ничего.... тьфу-тьфу-тьфу боюсь сглазить...хома забит под завязку, нужно разгребать запасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Неужели я дожила до того дня.... когда вроде все хочушки исполнились....сма в шоке... но вроде ничего не хочется.... уже вторую неделю смотрю и не вижу пока ничего.... тьфу-тьфу-тьфу боюсь сглазить...хома забит под завязку, нужно разгребать запасы Интересно, у меня так хоть когда-нибудь будет??? Даже завидно Но совсем чуть-чуть , потому что так нравится ползать по магазинчикам, присматривать, прицениваться, слюньки пускать и мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Я по мимо того что хочу себе, а этого список большой, нахожу что я хочу вышить в подарок. Больше всего меня "прет" от детской тематики Теперь вот надо набор на метрику заказывать креснице, даже уже выбрала, но пока не родилась заказ не делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Всех приветствую. Обращаюсь за помощью!!! Help me!!! Сегодня случилась неприятность у меня...улетела схема вышивки крестом "Ирисы на желтом" (арт.232) от Чарiвна Мить. А работа выполнена на 2/3. Обидно!!! Поделитесь схемой!!! УМОЛЯЮ!!! Хочется закончить и над кроваткой у дочки повесить. ПОМОГИТЕ!!! Заранее спасибо. Пишите на почту ecotex_l@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Всех приветствую. Обращаюсь за помощью!!! Help me!!! Сегодня случилась неприятность у меня...улетела схема вышивки крестом "Ирисы на желтом" (арт.232) от Чарiвна Мить. А работа выполнена на 2/3. Обидно!!! Поделитесь схемой!!! УМОЛЯЮ!!! Хочется закончить и над кроваткой у дочки повесить. ПОМОГИТЕ!!! Заранее спасибо. Пишите на почту ecotex_l@mail.ru не эти ирисы? http://vyshivaj.ru/publ/10/271-cvety.html только в таком вот виде нашла kolesnielena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 да не за что! она ж - не совсем оригинал, я так понимаю... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Сегодня наконец-то пришла моя долгожданная посылочка поэтому решила поделиться с вами своей радостью Вот , что получила Последний набор с розами - китайская вариация Дима, это уже в подарок от подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 какая прелесть, а домов теперь сколько Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 какая красота!!!! поздравляю с пополнением норки!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Сегодня наконец-то пришла моя долгожданная посылочка поэтому решила поделиться с вами своей радостью Вот , что получила Последний набор с розами - китайская вариация Дима, это уже в подарок от подруги Очень классные цветочки,Мадонна с младенцем очень мила,подруга умница красивый набор. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Кайфовищее пополнение! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 красотища просто! легких крестиков, а самое главное - побольше времени! )) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 какая прелесть, а домов теперь сколько Спасибо ! Домов пока только два , в ближайших планах еще парочку Маяков Димовских захомячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение