21 июня 2010 Ох, как это я пропустила такое пополнение! На игольницу-сумочку давно сама заглядываюсь. Алена, подскажите, что там в наборе в качестве наполнителя вложено - синтепон? И сама сумочка уже выкроена? А то, мож, я по схеме сделаю.... сумочка не выкроена, просто по схеме шьется, а наполнителя нет, сами чем хотите тем и набиваете, у меня такая только с розочками вышита Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Забрала с утра посылку, такой кайф Наборчики хоть и небольшие все, но все для себя, ничего никому не подарю Буду потихоньку вышивать в промежутках между подарками Поздравляю! очаровательные наборы! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 а у меня радость, девочки, вот просто невообразимая! )))) выслали мне моего черного жеребца от КК! нашелся-таки коняга! )))) Поздравляю! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Ура, у меня пополнение хомяческое!!!! Женя (К.Б.) спасибо огромное! НО пока рощу не закончу - ни-ни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Ольга, поздравления взаимные - у вас замечательное пополнение! ))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Оля, наборы суперские. А у меня вишня в другой упаковке была. Там похоже еще фруктики какие-то есть в комплект, видно плохо на фотке, очень интересно что там еще придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Оля, наборы суперские. А у меня вишня в другой упаковке была. Там похоже еще фруктики какие-то есть в комплект, видно плохо на фотке, очень интересно что там еще придумали. Нет, Ань, там не фрукты с ягодами, там букет с анютиными глазками, почему-то... Попытала сфотографировать с Zoom-мом все засвечивается. Их размер 29 на 21 (одинаковый с вишнями) может поэтому они их "под рекламное место подвели" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Нет, Ань, там не фрукты с ягодами, там букет с анютиными глазками, почему-то... Попытала сфотографировать с Zoom-мом все засвечивается. Их размер 29 на 21 (одинаковый с вишнями) может поэтому они их "под рекламное место подвели" . А я уж думала еще фрукты, расширится комплект. Ну да ладно, и клубники с вишней достаточно. А там артикул не указан, а-то у родителей на плитке кафельной на кухне как раз анютины глазки,вот теперь надо искать набор чтоб подходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 А я уж думала еще фрукты, расширится комплект. Ну да ладно, и клубники с вишней достаточно. А там артикул не указан, а-то у родителей на плитке кафельной на кухне как раз анютины глазки,вот теперь надо искать набор чтоб подходил Есть - М 001, вот тут о нем http://www.masteriza.com/product_646.html. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Ура, у меня пополнение хомяческое!!!! Ольга, поздравляю с приобретением!!! Симпатичные наборчики Я очень рада, что у процесса "Цветочный Ангел" будет продолжение" OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Забрала с утра посылку, такой кайф Наборчики хоть и небольшие все, но все для себя, ничего никому не подарю Буду потихоньку вышивать в промежутках между подарками Skogul, Поздравляю с приобретением!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Ура, у меня пополнение хомяческое!!!! Женя (К.Б.) спасибо огромное! НО пока рощу не закончу - ни-ни.... Вот это пополнение - мечта хомяка Все такое классненькое, аж мой ненасытный хомячок начал тихонько поскуливать, что ему тоже такое надо OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Ой, девочки , начиталась темы, и очень обрадовалась, что хомякизм такой распространенный. Все с хомяками сражаемся,но уж очень любим этих запасливых зверьков. Вышиваю с февраля, и чем больше появляется наборов в моей кладовой, тем больше хочется ещё и ещё. Муж уже пальчиком грозит , что хватит, сначала запасы доделай. А хомяк совсем с цепи сорвался, заставил 5 наборов в интернет-магазине отобрать, осталось только кнопочку заказать нажать. Теперь за эту кнопочку с ним и воюю. И как тут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Ой, девочки , начиталась темы, и очень обрадовалась, что хомякизм такой распространенный. Все с хомяками сражаемся,но уж очень любим этих запасливых зверьков. Вышиваю с февраля, и чем больше появляется наборов в моей кладовой, тем больше хочется ещё и ещё. Муж уже пальчиком грозит , что хватит, сначала запасы доделай. А хомяк совсем с цепи сорвался, заставил 5 наборов в интернет-магазине отобрать, осталось только кнопочку заказать нажать. Теперь за эту кнопочку с ним и воюю. И как тут быть? Не нажимать,потому как за этой кнопочкой последуют другие кнопочки,запасы будут расти,а нервы сдавать!!!!!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 А если не нажмешь,нервы еще хуже расстроятся! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 То-то и оно! Двоякая ситуация. С одной стороны хомке нужно сразу показать где его место,чтоб впредь не распоясался. А с другой он уже все нервы лапками расцарапал(купи-да-купи), и теперь они (нервы) наборов просят,прямо не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 а я себя убедила в правильности пополнения запасов. Все накопления на пенсию, на какие денюжки потом хобби свое поддерживать. Но я выработала план: с каждой зарплаты на определенную сумму обязательно надо себя порадовать. Хоть пусть мир разрушится, у меня всегда зарезервировано на парикмахерскую, педикюр, коррекцию, вышивку и косметолога. Я лучше поголодаю, тем более для меня полезно OlgaKo и belyangelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Но я выработала план: с каждой зарплаты на определенную сумму обязательно надо себя порадовать. Хоть пусть мир разрушится, у меня всегда зарезервировано на парикмахерскую, педикюр, коррекцию, вышивку и косметолога. Я лучше поголодаю, тем более для меня полезно Хорошо, что я не одна такая Я лучше без обеда(в смысле еды) работать буду, кефирчиком перебьюсь, но себя побалую!!! Список у меня, правда, немного другой, особенно теперь, когда вышивку временно запретили, а в будущем сильно ограничили, но суть не меняется OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 а у меня пополнение... очередное, но, надеюсь, теперь уже ну... почти... приторможу... )))) наборчики пришли http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A0-315 http://www.stitch.su/alisa/2-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 а я себя убедила в правильности пополнения запасов. Все накопления на пенсию, на какие денюжки потом хобби свое поддерживать. Но я выработала план: с каждой зарплаты на определенную сумму обязательно надо себя порадовать. Хоть пусть мир разрушится, у меня всегда зарезервировано на парикмахерскую, педикюр, коррекцию, вышивку и косметолога. Я лучше поголодаю, тем более для меня полезно Согласна абсолютно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 а я себя убедила в правильности пополнения запасов. Все накопления на пенсию, на какие денюжки потом хобби свое поддерживать. Но я выработала план: с каждой зарплаты на определенную сумму обязательно надо себя порадовать. Хоть пусть мир разрушится, у меня всегда зарезервировано на парикмахерскую, педикюр, коррекцию, вышивку и косметолога. Я лучше поголодаю, тем более для меня полезно Абсолютно согласна Подписываюсь под каждым словом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Девочи,вы наверное все худые, раз ради закромов голодать собираетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Девочи,вы наверное все худые, раз ради закромов голодать собираетесь. а зачем худым голодать??? Лично у меня вся жизнь в борьбе за стройность, поэтому ради благородной цели сам бог велел воздержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Девочи,вы наверное все худые, раз ради закромов голодать собираетесь. Я после родов, мне тоже полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 То-то и оно! Двоякая ситуация. С одной стороны хомке нужно сразу показать где его место,чтоб впредь не распоясался. А с другой он уже все нервы лапками расцарапал(купи-да-купи), и теперь они (нервы) наборов просят,прямо не могут. У меня аналогичная ситуация, наборов более чем достаточно, даже если вышью все, вешать будет некуда, квартира то однокомнатная стен не хватит, а все хочется и хомяк скребет хочу и все....... Пока не пополню свои запасы ни есть ни спать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение